PDA

Просмотр полной версии : ХАМСТВО В РЕГИСТРАТУРЕ 34-й пол-ки. ЕСЛИ НИ МЫ, ТО КТО ЕГО ПОБЕДИТ!

bandarinka
07.04.2010, 18:16
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Ну сколько же можно терпеть хамство и грубость "женщин" из регистратуры поликлиники №34????????? Сил уже нет никаких!!!!!!!!! Если кто-нибудь из вас с этим сталкивался, напишите, я хотя бы буду знать, что я не одна, а если хотя бы несколько человек напишет жалобу в комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга, то, возможно, мы и другие люди сохранят своё настроение и нервную систему на более долгий срок. А то получается, что нам нахамят, испортят настроение, мы об этом забудем и рукой махнем, а они, эти женщины, чувствуют свою безнаказанность, и совсем уже обнаглели и совесть потеряли!

Кэта-Я
07.04.2010, 19:12
а подробнее:096:

КартошкаFREE
07.04.2010, 19:28
так почему безнаказанность? обратитесь к глав.врачу,к начмеду,напишите жалобу,делов то на две минуты
Правда как бывший мед.регистратор скажу Вам что пациенты бывают с головой поссорившиеся сильно,говоришь человеку: Ваш полис. У человека срывает башню и он начинает орать что какого фига я хочу его полис и пошла я туда то где ничего кроме 3 букв нет и фиг мне а не полис :)) Таких много,вот например врача нет на приеме,виноват мед.регистратор, висят объявления на регистратуре человек орет какого лысого я печатаю эти объявления и перевожу бумагу :)) Таки кадров очень много,они бегали жаловались,и как докажешь что человек этот пять минут назад тебе в лицо кинул то что был оу него в руке только по тому что ты сказала что врач прием окончил :065:

Marusik
07.04.2010, 23:44
Ну напишете Вы жалобу-хорошо...уволят этих "женщин"-как Вы и называете...а кто работать то будет????Думаете,много желающих за 10тыс...постоянное хамство больных слушать????Вы сходите-постойте ради интереса около регистратуры полчасика-сразу поймете почему они такие...Я никого не оправдываю,но сама давно работаю в ЛПУ-работа в регистратуре...это...:010::010::010:

Люцида
08.04.2010, 00:05
Вы бы район указали? А то всплеск эмоций , а по существу....

Где эта 34 находится?

С таким номером не одна пол-ка в городе.

buck
08.04.2010, 00:09
Думаете,много желающих за 10тыс......:010::010::010:

Думаете только хамки?

Парногор Егореев
08.04.2010, 00:10
и как докажешь что человек этот пять минут назад тебе в лицо кинул то что был оу него в руке только по тому что ты сказала что врач прием окончил
Спасибо Никите Сергеевичу!

КартошкаFREE
08.04.2010, 00:18
Спасибо Никите Сергеевичу!

Это которому и почему спасибо?

Marusik
08.04.2010, 00:18
Думаете только хамки?Ну у каждого свое понятие хамства..сегодня своими ушами слышала такой разговор в регистратуре родного КВД...

Регистратор: Добрый день!!!Ваши документы,пожалуйста...
Пациент дает паспорт...
Р.И полис...
Пациент "какой полис??"
Рег. (терпеливо)-полис ОМС...
Пациент " у меня нет ОМС-только ДМС"
Рег. "мы не обслуживаем полисы ДМС-только ОМС...в Вашем полисе есть перечень клиник,которые обслуживают Ваш полис"
Пациент "Вы что не хотите меня обслуживать!!!!!Я гражданин России...Вы обязаны !!!!Вы мне хамите!!!!И ты ды и тыпы...

Самое смешное,что принимала его потом я....и ладно было бы если у человека было б что-то острое и ему нужна была бы срочно медицинская помощь....Так нет....у него оказались застарелые(как он сказал,что даже не помнит сколько ЛЕТ!!!!) грибы на ногтях....вот так...он просто пришем покачать права....вымотал кучу нервов регистратуре-статистикам-администрации....добился своего и ему по фиг ,что страховая не заплатит ни копейки за его прием и никто из нас не получит зарплату если таких будет много.

КартошкаFREE
08.04.2010, 00:25
Ну напишете Вы жалобу-хорошо...уволят этих "женщин"-как Вы и называете...а кто работать то будет????Думаете,много желающих за 10тыс...постоянное хамство больных слушать????Вы сходите-постойте ради интереса около регистратуры полчасика-сразу поймете почему они такие...Я никого не оправдываю,но сама давно работаю в ЛПУ-работа в регистратуре...это...:010::010::010:
Кстати желающих на должность медрег-ра,санитарки,сестры хозяйки всегда пруд пруди:008:врачей и мс мало,всегда требуются

Думаете только хамки?

Ну у каждого свое понятие хамства..сегодня своими ушами слышала такой разговор в регистратуре родного КВД...

Регистратор: Добрый день!!!Ваши документы,пожалуйста...
Пациент дает паспорт...
Р.И полис...
Пациент "какой полис??"
Рег. (терпеливо)-полис ОМС...
Пациент " у меня нет ОМС-только ДМС"
Рег. "мы не обслуживаем полисы ДМС-только ОМС...в Вашем полисе есть перечень клиник,которые обслуживают Ваш полис"
Пациент "Вы что не хотите меня обслуживать!!!!!Я гражданин России...Вы обязаны !!!!Вы мне хамите!!!!И ты ды и тыпы...

Самое смешное,что принимала его потом я....и ладно было бы если у человека было б что-то острое и ему нужна была бы срочно медицинская помощь....Так нет....у него оказались застарелые(как он сказал,что даже не помнит сколько ЛЕТ!!!!) грибы на ногтях....вот так...он просто пришем покачать права....вымотал кучу нервов регистратуре-статистикам-администрации....добился своего и ему по фиг ,что страховая не заплатит ни копейки за его прием и никто из нас не получит зарплату если таких будет много.
Ну так всеж знают только свои права,а обязанности не обязательно :))
Что меня убивает,что медре-р это лицо подневольное,сказали не принимать с таикм полисом,вот и говорит,но сказало то начальство,а крайний все равно медрег-р
Вот кстати вспомнила еще случай,приходит товарищ к врачу,врача нет,прием будет только через 3 часа, зато я оказалась из-за этого собакой женского пола, которую поимели :)) не буду писать с точками это словосочетание...а вот назвала бы я его так,уволили бы:065:

Marusik
08.04.2010, 11:33
Кстати желающих на должность медрег-ра,санитарки,сестры хозяйки всегда пруд пруди:008:врачей и мс мало,всегда требуются

Ну так всеж знают только свои права,а обязанности не обязательно :))
Что меня убивает,что медре-р это лицо подневольное,сказали не принимать с таикм полисом,вот и говорит,но сказало то начальство,а крайний все равно медрег-р
Вот кстати вспомнила еще случай,приходит товарищ к врачу,врача нет,прием будет только через 3 часа, зато я оказалась из-за этого собакой женского пола, которую поимели :)) не буду писать с точками это словосочетание...а вот назвала бы я его так,уволили бы:065:НЕ знаю...с чего Вы это взяли...у нас вакансия санитарки-медрегистратора-медсестры "висит" уже несколько месяцев..желающих нет,несмотря на безработицу и экономический кризис....