PDA

Просмотр полной версии : что подарить на 13 лет мальчику?

yanat
25.07.2007, 23:37
У которого всё есть? Ноут, телефон,цифровик, центр.
Что ещё можно придумать......подскажите плз.

муха
26.07.2007, 00:04
Спросите у него,может ему что-нибуть хочется....Или сюрпрайс хотите сделать?

verba
26.07.2007, 14:14

Электронный конструктор (по-моему называется "знаток"), очень интересная вещь. Придумал его А. Бахметьев, который из Очумелых ручек.Видела в продаже в Гостинке.

♥ Туся ♥
26.07.2007, 14:25
Лучший подарок - деньги. Мой уже несколько раз так дарил, все остались довольны. Т.к. действительно очень трудно выбрать в этом возрасте, что им надо.

Ася
26.07.2007, 14:54

айпод, к примеру. Или он мобильник использует?

susha
26.07.2007, 17:35
дартс электронный можно, примбасы для велика/роликов,
часы (еще одни не помешают), может пару билетов на концерт, если получается

Гостья
27.07.2007, 09:42

мы тоже долго думали, что подарить на 13 лет. Нашли разновидность сони-плейстейшен, такая маленькая штучка, в руках умещается. Цена вопроса от 5 т.р. и выше...надеюсь угодим:)...Если нужно точное название, посмотрю.

ежик
27.07.2007, 09:55
Мы дарили старшему ,правда на НГ, электронный конструктор "Знаток" - для них как раз и по физике пособие!

Nataly2005
27.07.2007, 10:36
Электронный конструктор (по-моему называется "знаток"), очень интересная вещь. Придумал его А. Бахметьев, который из Очумелых ручек.Видела в продаже в Гостинке.
По-моему, знаток хорош лет в 7-8. Мои, по крайней мере в этом возрасте играли, а в 12 - это просто детский сад. Мож, я ошибаюсь, конечно...
Я бы предложила несколько билетов для него и друзей в кинотеатр - с открытой датой. Мой подросток был бы очень доволен, ибо любят они в этом возрасте компанией куда-нибудь ходить.

Gaid
27.07.2007, 10:42
хорошие ролики есть?(фирменные-чтобы потом еще сам коврялся в их обслуживании)))))

yama
01.08.2007, 19:11
Нашли разновидность сони-плейстейшен, такая маленькая штучка, в руках умещается.

Мы младшему тоже эту штуковину подарили.
теперь смотрит на ночь мультики, по доороге из школы читает книги по школьной программе, носит там фотки(чтобы знакомым показывать) и слушает музыку, которая только ему нравится...
Все довольны.
А еще там можно слушать радио, записывать любимые передачи из телевизора и использовать как диктофон

Ируся
01.08.2007, 21:09
Мы младшему тоже эту штуковину подарили.
теперь смотрит на ночь мультики, по доороге из школы читает книги по школьной программе, носит там фотки(чтобы знакомым показывать) и слушает музыку, которая только ему нравится...
Все довольны.
А еще там можно слушать радио, записывать любимые передачи из телевизора и использовать как диктофон
Дайте ссылку плиз, что это??? У нас тоже не за горами 13-летие....

yama
02.08.2007, 08:48
http://www.explay.ru/

у нас как раз M16.

по ссылке есть инет-магазины

shmelik
06.08.2007, 19:49
Я своему собираюсь на д\р подарить один день в аквапарке с друзьями + кафе

Nataly2005
07.08.2007, 11:11
Я своему собираюсь на д\р подарить один день в аквапарке с друзьями + кафе

А поделитесь телефончиком аквапарка, где можно так заказать. Я тоже люблю своего с друзьями куда-нибудь отправлять... И сколько такое удовольствие стоит?

shmelik
07.08.2007, 22:10
Телефончика у меня нет. Я собираюсь его отправить в Родео-драйв на Луначарского.
Там и аквапарк есть и целый этаж кафушек с замечательными развлекательными программами
для детей. Вообще в этом месте великолепный семейный отдых.
Кстати, если и этого мало, то там есть кинотеатр с несколькими залами, игровые автоматы и супер фото-студия, где можно сделать фото на память всей компанией.