PDA

Просмотр полной версии : порекомендуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога-протезиста

annutik
07.04.2010, 18:53
т.е., хочется узнать клинику и конкретного врача- надо ставить 4 имплантата и около 15 коронок.. Топик про имплантацию прочитала, но в голове получилась полная каша-от страха, наверное.. Сама пока сходила в 2 клиники- Стому и стоматолог.центр города, но хотелось бы попасть именно к проверенному отличному специалисту. Заранее спасибо!

new_idea
07.04.2010, 19:38
Мои знакомые довольны врачом Черненко Олегом Валерьевичем клиника Меди на 10ой советской.

irulja
07.04.2010, 22:47
Сама долго искала и собирала информацию по ЛУЧШИМ имплантологам Питера...
В результате мне подсказали 3-х...

Вот...цитирую выдержку из письма...
Всякая клиника хвалит ту систему на которой работает. Насколько я поняла, любая немецкая, шведская и даже израильская система является надежной, основным определяющим фактором успеха все ж являются руки и квалификация врача. Таких врачей, кому безбоязнено можно доверять в Питере трое. Это 1)доктор Раадт, координаты где он сейчас принимает, в топе выкладывали. 2) Азарин, когда я к нему ездила, принимал в клинике доброго стоматолога на пионерской (кстати сами хирурги-имплантологи если им "приспичит" по статистике делают у Аверина) и 3) Алексей викторович Васильев, родоначальник питерской имплантологии, принимает в МАПО и стоматологическом центре города на куйбышева. Я у Васильева делала, он мне чисто по-человечески больше всех вышеперечисленных понравился, довольна результатом. Все друзья к нему сходили уже, с разными проблемами, все очень благодарны мне за "наводку".

Сама я буду ставить импланты в Клинике Доброго Стоматолога на Колонтай ...

annutik
08.04.2010, 00:26
спасибо большое! обязательно схожу к ним на консультацию. Единственное, немного запуталась- Азарин и Аверин из пункта 2)- это разные врачи???

etoneya
08.04.2010, 01:15
Сама долго искала и собирала информацию по ЛУЧШИМ имплантологам Питера...
В результате мне подсказали 3-х...

Вот...цитирую выдержку из письма...
Всякая клиника хвалит ту систему на которой работает. Насколько я поняла, любая немецкая, шведская и даже израильская система является надежной, основным определяющим фактором успеха все ж являются руки и квалификация врача. Таких врачей, кому безбоязнено можно доверять в Питере трое. Это 1)доктор Раадт, координаты где он сейчас принимает, в топе выкладывали. 2) Азарин, когда я к нему ездила, принимал в клинике доброго стоматолога на пионерской (кстати сами хирурги-имплантологи если им "приспичит" по статистике делают у Аверина) и 3) Алексей викторович Васильев, родоначальник питерской имплантологии, принимает в МАПО и стоматологическом центре города на куйбышева. Я у Васильева делала, он мне чисто по-человечески больше всех вышеперечисленных понравился, довольна результатом. Все друзья к нему сходили уже, с разными проблемами, все очень благодарны мне за "наводку".

Сама я буду ставить импланты в Клинике Доброго Стоматолога на Колонтай ...

+ мульон за доктора Раада! Исключительный доктор, такие хорошие руки! У мужа был очень сложный случай и большой объем работ, помноженный на панический страх перед стоматологами:001: Все отлично сейчас, спасибо доктору Рааду. Всем его рекомендуем.
Кстати, цены у него самые гуманные по сравнению с другими упомянутыми:073:

annutik
08.04.2010, 01:33
про цены мне даже думать страшно- в Стоме мне насчитали 500 000р, в Стом.центре- почти миллион- правда, с учетом исправления прикуса брекетами (хотя я так и не поняла, что ими можно исправить при учете своих оставшихся чуть ли не только 10 зубов??) И это не циркониевы коронки, а металлокерамика. С цирконием, сказали, данные суммы нужно умножить в 2 с половиной раза.. В шоке и панике 2ю неделю..

Jaroslavchik
08.04.2010, 11:32
хорошая темка! спасибо)
записалась на консультацию и к Азарину, и к Васильеву (к нему аж на 21.04 только((((( )
интересно, саму операцию сколько придется ждать?
у Раада уже была на консультации, его хвалят... но меня смутило, что он планирует за одно посещение и кость пересадить с нижней челюсти и имплант поставить((( может я конечно чего-то не понимаю