PDA

Просмотр полной версии : Кто может прослушивать мобильную связь?

Надюсик С.
07.04.2010, 18:56
Есть подозрение, что у мужа прослушивают его телефонные разговоры по сотовому. Реально ли это? Кто теоретически может это делать? Только через ФСБ?

Konstan
07.04.2010, 19:00
Почему только ФСБ ?
С санкции прокурора по представлению следственных органов возможно.
В отношении мужа ведется следствие ? Он фигурирует по какому-то уголовному делу, например, в качестве свидетеля ?

А вообще, ИМХО, параноидальное всё это. Ничего личного.

Зеленый
07.04.2010, 19:01
Есть подозрение, что у мужа прослушивают его телефонные разговоры по сотовому.
На чем оно основывается?
Реально ли это?
Да.
Кто теоретически может это делать?
1. Оператор связи.
2. "Товарищ майор".
3. Кто-то, очень сильно связанный с 1 и 2.

Ммшеул
07.04.2010, 19:04
На чем оно основывается?

Да.

1. Оператор связи.
2. "Товарищ майор".
3. Кто-то, очень сильно связанный с 1 и 2.

а на сотовом ведь вроде бы какой-то знак должен быть - типа открыты шлюзы для прослушки ??? или я чего путаю ???

Зеленый
07.04.2010, 19:05
Значок означает отключение шифрования. Что само по себе ничего не означает.

санюшка
07.04.2010, 21:39
телефоннный номер на мужа зарегистрирован? как на физ лицо?
Если на фирму, то может руководство?

Метеор
07.04.2010, 21:46
Есть подозрение, что у мужа прослушивают его телефонные разговоры по сотовому. Реально ли это? Кто теоретически может это делать? Только через ФСБ?

Дорогое это удовольствие -прослушка

Panther
07.04.2010, 21:56
Дорогое это удовольствие -прослушка
+1
Очень дорогое!
Т.е. это теоретически возможно, но затратно и запарно.

Увлечение
07.04.2010, 22:14
если не милиция, то обычно прослушивают самые близкие люди...., а другим, честно говоря, это не надо, финансовая выгода от прослушки минимальна, а сложностей много)))))))
Ищите среди близких, о которых Вы знаете и не знаете)

Konstan
08.04.2010, 02:00
если не милиция, то обычно прослушивают самые близкие люди...., а другим, честно говоря, это не надо, финансовая выгода от прослушки минимальна, а сложностей много)))))))
Ищите среди близких, о которых Вы знаете и не знаете)
Обычно... самые близкие... ну конечно, у всех "самых близких" имеются нехилые связи в органах... ржунимагу... :065:

Душка™
08.04.2010, 02:03
Я думаю, следует отталкиваться от того, кому это выгодно делать. Автор, а какие именно подозрения? Мож, меня тоже подслушивают.... А я там таааакоооое наговорила уже! :001:

КУМA
08.04.2010, 02:06
я скажу про себя - у меня было ощущение, что меня прослушивают.
все было банально - жучки.

the sixth sense
08.04.2010, 02:09
я скажу про себя - у меня было ощущение, что меня прослушивают.
все было банально - жучки.

а как это? что значит: "БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ"? торможу:009:

Душка™
08.04.2010, 02:26
Нет, ну никто не признается, отчего это их такие очучения посетили?! :015:
А ну колитесь, почему такие мысли закрались?

КУМA
08.04.2010, 02:33
а как это? что значит: "БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ"? торможу:009:

Ну меня прослушивал бывший МЧ. пример - мне звонит некий приятель. Мы договориваемся на свидание. Кладу трубку. Через несколько минут - смс с наводящими вопросами. И таких совпадений было много. Просто я свято верила, что прослушка мобильного дорого (что верно).
Потом меня зажали и все вывалили по пьяне. Так что в прослушку телефона верю с трудом, а жучок - очень даже просто. Ньансов не знаю, знаю, что мой уложился в 4 000 евро вместе с доказательными базами в виде 8 дисков моих разговоров.

никаких щелчков и характерого тона "наводки" не было...
причем, на понт меня не брали, там были факты, которые кроме меня были неизвестны....

Verochka
08.04.2010, 09:10
Могут МВД, ФСБ, но это надо кому-то сильно насолить.

Розовый Хаммер
08.04.2010, 09:41
Меня раньше мой мч прослушивал. Ситуация как у КУМЫ. Но, он, правда, в Ф...работает. Все разговоры на телефон записываются-сама слышала.

topicV
08.04.2010, 09:50
Телефон сам покупал? Или рук-во подарило-обеспечило? Если второе - "прошивка" возможна. Цена вопроса- доступно. Телефон в этом случае становится жучком.

Розовый Хаммер
08.04.2010, 09:51
Телефон сам покупал? Или рук-во подарило-обеспечило? Если второе - "прошивка" возможна. Цена вопроса- доступно. Телефон в этом случае становится жучком.Да, точно. Просто меняется прошива и Усе.

SvelinA
08.04.2010, 09:56
Было однажды. В режимной организации. По городскому говорил человек. В том же кабинете - по мобильному другой. И вдруг они все вместе оказались на одной линии.
То есть разговор стал идти на 4 человека. Тогда решили, что включили прослушку. Было давно, поэтому можно сказать - в том помещении прослушка была разрешена

Deepsea
08.04.2010, 10:10
Прослушка телефона - ОБЭП!

Надюсик С.
08.04.2010, 11:13
телефоннный номер на мужа зарегистрирован? как на физ лицо?
Если на фирму, то может руководство?

На мужа. Телефон личный, уже года 3 у него. И номер давно, личный. Он говорит, что-то пикает, когда он начинает разговаривать по телефону.

Розовый Хаммер
08.04.2010, 11:19
На мужа. Телефон личный, уже года 3 у него. И номер давно, личный. Он говорит, что-то пикает, когда он начинает разговаривать по телефону.Может неполадки связи, но может и прослушка, т.к когда меня прослушивали в начале разговора пикало раза 2-то бишь, включалась запись разговора.

Дофина
08.04.2010, 11:30
На мужа. Телефон личный, уже года 3 у него. И номер давно, личный. Он говорит, что-то пикает, когда он начинает разговаривать по телефону.
Наш бос по безопасности сказал обычную прослушку мобильника определить сложно. Раз пикает, значит что-то другое. У меня от навигатора иногда фонит. А еще был на Нокии настройщик громкости автоматический, тоже попикивал...

Надюсик С.
09.04.2010, 15:20
Но раньше ведь ничего не пикало! Навигатора нет. Телефон N 82.