Просмотр полной версии : Кто может прослушивать мобильную связь?
Надюсик С.
07.04.2010, 18:56
Есть подозрение, что у мужа прослушивают его телефонные разговоры по сотовому. Реально ли это? Кто теоретически может это делать? Только через ФСБ?
Почему только ФСБ ?
С санкции прокурора по представлению следственных органов возможно.
В отношении мужа ведется следствие ? Он фигурирует по какому-то уголовному делу, например, в качестве свидетеля ?
А вообще, ИМХО, параноидальное всё это. Ничего личного.
Есть подозрение, что у мужа прослушивают его телефонные разговоры по сотовому.
На чем оно основывается?
Реально ли это?
Да.
Кто теоретически может это делать?
1. Оператор связи.
2. "Товарищ майор".
3. Кто-то, очень сильно связанный с 1 и 2.
На чем оно основывается?
Да.
1. Оператор связи.
2. "Товарищ майор".
3. Кто-то, очень сильно связанный с 1 и 2.
а на сотовом ведь вроде бы какой-то знак должен быть - типа открыты шлюзы для прослушки ??? или я чего путаю ???
Значок означает отключение шифрования. Что само по себе ничего не означает.
телефоннный номер на мужа зарегистрирован? как на физ лицо?
Если на фирму, то может руководство?
Есть подозрение, что у мужа прослушивают его телефонные разговоры по сотовому. Реально ли это? Кто теоретически может это делать? Только через ФСБ?
Дорогое это удовольствие -прослушка
Дорогое это удовольствие -прослушка
+1
Очень дорогое!
Т.е. это теоретически возможно, но затратно и запарно.
Увлечение
07.04.2010, 22:14
если не милиция, то обычно прослушивают самые близкие люди...., а другим, честно говоря, это не надо, финансовая выгода от прослушки минимальна, а сложностей много)))))))
Ищите среди близких, о которых Вы знаете и не знаете)
если не милиция, то обычно прослушивают самые близкие люди...., а другим, честно говоря, это не надо, финансовая выгода от прослушки минимальна, а сложностей много)))))))
Ищите среди близких, о которых Вы знаете и не знаете)
Обычно... самые близкие... ну конечно, у всех "самых близких" имеются нехилые связи в органах... ржунимагу... :065:
Я думаю, следует отталкиваться от того, кому это выгодно делать. Автор, а какие именно подозрения? Мож, меня тоже подслушивают.... А я там таааакоооое наговорила уже! :001:
я скажу про себя - у меня было ощущение, что меня прослушивают.
все было банально - жучки.
the sixth sense
08.04.2010, 02:09
я скажу про себя - у меня было ощущение, что меня прослушивают.
все было банально - жучки.
а как это? что значит: "БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ"? торможу:009:
Нет, ну никто не признается, отчего это их такие очучения посетили?! :015:
А ну колитесь, почему такие мысли закрались?
а как это? что значит: "БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ"? торможу:009:
Ну меня прослушивал бывший МЧ. пример - мне звонит некий приятель. Мы договориваемся на свидание. Кладу трубку. Через несколько минут - смс с наводящими вопросами. И таких совпадений было много. Просто я свято верила, что прослушка мобильного дорого (что верно).
Потом меня зажали и все вывалили по пьяне. Так что в прослушку телефона верю с трудом, а жучок - очень даже просто. Ньансов не знаю, знаю, что мой уложился в 4 000 евро вместе с доказательными базами в виде 8 дисков моих разговоров.
никаких щелчков и характерого тона "наводки" не было...
причем, на понт меня не брали, там были факты, которые кроме меня были неизвестны....
Verochka
08.04.2010, 09:10
Могут МВД, ФСБ, но это надо кому-то сильно насолить.
Розовый Хаммер
08.04.2010, 09:41
Меня раньше мой мч прослушивал. Ситуация как у КУМЫ. Но, он, правда, в Ф...работает. Все разговоры на телефон записываются-сама слышала.
Телефон сам покупал? Или рук-во подарило-обеспечило? Если второе - "прошивка" возможна. Цена вопроса- доступно. Телефон в этом случае становится жучком.
Розовый Хаммер
08.04.2010, 09:51
Телефон сам покупал? Или рук-во подарило-обеспечило? Если второе - "прошивка" возможна. Цена вопроса- доступно. Телефон в этом случае становится жучком.Да, точно. Просто меняется прошива и Усе.
Было однажды. В режимной организации. По городскому говорил человек. В том же кабинете - по мобильному другой. И вдруг они все вместе оказались на одной линии.
То есть разговор стал идти на 4 человека. Тогда решили, что включили прослушку. Было давно, поэтому можно сказать - в том помещении прослушка была разрешена
Прослушка телефона - ОБЭП!
Надюсик С.
08.04.2010, 11:13
телефоннный номер на мужа зарегистрирован? как на физ лицо?
Если на фирму, то может руководство?
На мужа. Телефон личный, уже года 3 у него. И номер давно, личный. Он говорит, что-то пикает, когда он начинает разговаривать по телефону.
Розовый Хаммер
08.04.2010, 11:19
На мужа. Телефон личный, уже года 3 у него. И номер давно, личный. Он говорит, что-то пикает, когда он начинает разговаривать по телефону.Может неполадки связи, но может и прослушка, т.к когда меня прослушивали в начале разговора пикало раза 2-то бишь, включалась запись разговора.
На мужа. Телефон личный, уже года 3 у него. И номер давно, личный. Он говорит, что-то пикает, когда он начинает разговаривать по телефону.
Наш бос по безопасности сказал обычную прослушку мобильника определить сложно. Раз пикает, значит что-то другое. У меня от навигатора иногда фонит. А еще был на Нокии настройщик громкости автоматический, тоже попикивал...
Надюсик С.
09.04.2010, 15:20
Но раньше ведь ничего не пикало! Навигатора нет. Телефон N 82.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.