Просмотр полной версии : выбор прогулочной коляски
Девочки помогите пожалуйста определиться с коляской, уже все перечитала и так и не определилась. Мне нужна прогулка лето-зима и не дорогая не дороже 8т.р. Соответственно чтоб колеса в снегу не утопали и был капюшон не продуваемый и чехол на ножки.:073:
Veronashka
07.04.2010, 20:26
У меня Капелла 801 приобрела недавно - лучше коляски у меня не было ( а было их 3!!!)))) - так уж получилось). Теперь довольна и счастлива по уши, не понимаю почему раньше не остановила на ней свой выбор - не пришлось бы тратить деньги на предыдущие!!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
07.04.2010, 20:31
я тоже хотела 801 или 802 приобрести... не помню у какой перекидная ручка... путаю... вот ту... но остановила свой выбор на Капелле 228, только лишь потому, что ко всем необходимым функциям, она самая легкая... 6 кг, а это в нашей ситуации крайне важно... т.к. предстоит перелет...
Veronashka
07.04.2010, 20:48
я тоже хотела 801 или 802 приобрести... не помню у какой перекидная ручка... путаю... вот ту... но остановила свой выбор на Капелле 228, только лишь потому, что ко всем необходимым функциям, она самая легкая... 6 кг, а это в нашей ситуации крайне важно... т.к. предстоит перелет...
))))) ну всеравно же капелла!!!!!!!!!
Капелла 901 очень хорошая коляска и проходимость супер и капюшон отличный,колёса большие,высокая.)))
Veronashka
07.04.2010, 21:21
Капелла 901 очень хорошая коляска и проходимость супер и капюшон отличный,колёса большие,высокая.)))
да! 901 вообще супер-моя мечта! но она подороже и тяжеловата
Anutella
07.04.2010, 21:24
у Capella 802 перекидная ручка, мой выбор пал на нее, теперь конючу ее у мужа и днем и ночью)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
07.04.2010, 21:24
да она оч.тяжелая... и 3 колеса мне не нра...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
07.04.2010, 21:26
у Capella 802 перекидная ручка, мой выбор пал на нее, теперь конючу ее у мужа и днем и ночью)))
правильно... отличный выбор... просите... пусть раскошелиться...:))...
У нас такая. Но мое ИМХО, коляска эта для зимы. Мы на ней чудесно в снега откатали, но на лето ищу что-то поизящнее и полегче :love:
Veronashka
07.04.2010, 23:57
А я читала что многим не нравится эта перекидная ручка, говорят слишким хлипкая!
Эх, и моя мечта тоже.Особенно доработка 2010 года,вообще отпад.Там материал потолще и выглядит более эффектно,плюс появилось много разных кармашков.Хочу капеллу.....:091:
Ирулечка
26.04.2010, 21:55
тоже 802 себе присмотрела.. Мужа теперь обрабатываю.))
Юляшка-ромашка
26.04.2010, 21:59
у нас капелла 802. Неплохая коляска, но не зимний вариант однозачно (по крайней мере не для такой зимы, как была в этом году - пару разу на себе протащила и пересели в наш универсал с надувными колесами большими - хотя я капеллу покупала именно в надежде зимой отъездить), но опять же для лета можно найти коляску и полегче такого же класса (она далеко не 8 кг, как заявлено - кг 11 точно есть!). Поэтому рекомендовать ее не буду! Я бы в следующий раз другую купила бы - или взяла бы капелла 709 (она легче, но так же зимой врят ли ее можно использовать...).
Вобщем тут расклад такой получается - или большие, надувные колеса (т.е. коляска заведомо всепроходимая и на зиму), но имеет большой вес. Или колеса маленькие, сама меньше размером, вес меньше - но на зиму не катит.
Третьего варианта не дано...
Еще раз подчеркну - зиму я имею в виду ту что была в этом году. Если бы зима была как позапрошлый год (вполне европейская) - я бы своей коляской была довольна.
Юляшка-ромашка
26.04.2010, 22:04
А я читала что многим не нравится эта перекидная ручка, говорят слишким хлипкая!
не ручка не хлипкая. Сначала так кажется - а везешь и не замечаешь
Ирулечка
27.04.2010, 10:49
Меня тоже зимние условия смущают. Сначала хотела продать свою большую коляску и купить прогулку. А теперь передумала. Не буду продавать, отвезу на дачу. Куплю капеллу, а если зима нагрянет со снегом, если будет не поехать, привезём и будем кататься на больших колёсах.
не ручка не хлипкая. Сначала так кажется - а везешь и не замечаешь
Согласна на 100%. Тоже сначала предвзято отнеслась к данному новшеству. Зато теперь не нарадуясь. Ребь может и на маму смотреть или отдохнуть от меня. И при порывах ветра удобно, не надо маневрировать, таща коляску за спиной. Тем более в этом году расцветки "Clover" такие симпатишные:0070:
Юляшка-ромашка
27.04.2010, 21:47
Меня тоже зимние условия смущают. Сначала хотела продать свою большую коляску и купить прогулку. А теперь передумала. Не буду продавать, отвезу на дачу. Куплю капеллу, а если зима нагрянет со снегом, если будет не поехать, привезём и будем кататься на больших колёсах.
Это верное решение! Особенно если есть где хранить - не спешите избавляться от коляски с большими колесами надувными. Я тоже свою хотела продать в прошлом году - хорошо не сделала этого, т.к. в этом году (зимой) только ей и спасалась. И еще раз подумайте на счет капеллы (802-801) - есть модели гораздо легче! Просто если коляской пользоваться весной-осенью можно купить и меньше и легче коляску. 802 (801) капелла далеко не 8 кг как заявлено у производителя (реально 11-12 кг!) - если Вас вес не особо беспокоит, тогда вцелом коляска неплохая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.