Просмотр полной версии : Няня на полный день, 25000 в месяц - реально?
Собственно, вот вопрос. Ребенку годик. Получается около 100 рублей в час. Можно что-то найти? Или слишком низкая оплата?
svetikkk
07.04.2010, 19:26
я думаю, что вполне реально. Зависит еще конечно от ваших требований к няне.
Марина Р
07.04.2010, 21:34
Реально. Но с условиями: Первый вариант 1. Четкое рабочее время, например- с 9.00 до 20.00. сб и вс выходные 2. Оклад, даже если Вам няня будет не нужна в какой-то из ее рабочих дней, не надо вычитать из ее зарплаты.3. Переработки сверх оговоренного графика оплачиваются, предположим по 100 руб.за час 4.Адекватные требования к няне - трудоспособная приятная женщина. с опытом работы с детьми или только что нянчившая своего внука. Абсолютно не реально найти педагога с высшим образованием, рекомендациями, петербурженку строго от 38 до 43 лет ( на такие заявки мы с трудом находим даже на 40000 руб в месяц, а унас довольно большая база и постоянно подходят новички, правда педагогов среди них последние года три практически нет...)
Второй вариант : ищите няню с" проблемами", если у Вас есть возможность иногда подстраиваться под няню. Например, она учится на вечернем или заочном и ее иногда надо отпускать в удобное для нее время. Или такой случай - моя знакомая, великолепная няня с образованием, опытом и рекомендациями работает за 15000 в месяц при полной занятости, но на работу она иногда приходит со своей пятилетней внучкой.
Provocateur
07.04.2010, 22:03
Реально найти няню без проблем и удовлетворяющую ваши требования. Ещи и выбирать будете.Удачи!
Реально найти няню без проблем и удовлетворяющую ваши требования. Ещи и выбирать будете.Удачи!
+1. И выбирайте очень тщательно, это действительно реально!
Зависит от кандидата и предполагаемых обязанностей.
Вполне реально.
Aminazink@
08.04.2010, 02:00
Поддержу. Более чем реально.
Julia_kara
08.04.2010, 15:48
Я тоже считаю, реально. Только не надо завышенных требований. Ищите кого-то из серии "добрая, приятная, любящая детей женщина".
SvetLana78
08.04.2010, 15:57
У меня такая няня, с 9 до 21, пятидневка
В возрасте правда, но очень бодрая, активная. С опытом и высшим педагогическим.
Всего 7 собеседований провела, в итоге выбирала из трех очень достойных кандидаток
Удачи!
Реально. У меня такая няня.
Евгения_2
08.04.2010, 21:23
Реально. Но с условиями: Первый вариант 1. Четкое рабочее время, например- с 9.00 до 20.00. сб и вс выходные 2. Оклад, даже если Вам няня будет не нужна в какой-то из ее рабочих дней, не надо вычитать из ее зарплаты.3. Переработки сверх оговоренного графика оплачиваются, предположим по 100 руб.за час 4.Адекватные требования к няне - трудоспособная приятная женщина. с опытом работы с детьми или только что нянчившая своего внука. Абсолютно не реально найти педагога с высшим образованием, рекомендациями, петербурженку строго от 38 до 43 лет ( на такие заявки мы с трудом находим даже на 40000 руб в месяц, а унас довольно большая база и постоянно подходят новички, правда педагогов среди них последние года три практически нет...)
Второй вариант : ищите няню с" проблемами", если у Вас есть возможность иногда подстраиваться под няню. Например, она учится на вечернем или заочном и ее иногда надо отпускать в удобное для нее время. Или такой случай - моя знакомая, великолепная няня с образованием, опытом и рекомендациями работает за 15000 в месяц при полной занятости, но на работу она иногда приходит со своей пятилетней внучкой.
Что за чушь! Бабушку с внучкой можно и за 10т найти, при пенсиях 7-8т!Другой вопрос - я бабушке такой даже бесплатно детей не доверю, не считая того, что ни обожают поучать молодых и безголовых мамашек:ded:
У меня работает няня-профи за 25т, с двойней. Я ей вполне довольна. Нашла за 14 часов непрерывного поиска.Удачи!
Stealth78
09.04.2010, 13:01
Добрый день!
У нас няня работает за 5000 в неделю - получается 22500 в месяц.
При этом, работает ненормированно, то есть иногда уходит раньше, если не нужна, но иногда работает по 12 часов. Приезжает и в выходные, если нужно.
С ребенком играет, гуляет, возит на развивалки, кормит (когда мама не успевает приготовить - готовит для ребенка), гладит детские вещи. Иногда еще пытается и по дому что-то сделать.
Скоро придет время с ней расставаться - на лето ребенок уезжает к бабушке, а с осени пойдет в садик. Можем передать в хорошие руки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.