Просмотр полной версии : обладателям макларена
Обладательницы этого чудесного транспортного средства:)) А как вы решили вопрос с бамперами? Купили фирменный маковский (как он вообще крепится, их же два покупать надо - они вообще подходят для двойной коляски?)???
Купили какой-то другой бампер - какой и где?
Вообще забили на это неблагодарное занятие и катаетесь без бампера - нужен ли он вообще?:009:
)))))))))
у нас макларен, я даже о бампере не подумала)))))))) мы так ездили.
Koshanenok
07.04.2010, 20:00
у меня не макларен, а инглезина, но мне лично бампер вообще не нужен! ремней достаточно.
ВИдела стоящие рядом макларен одиночную и двойную, у одиночной сидение гораздо шире!
Мне нафиг не нужен был: дети сами забирались и вылезали, а тягать эти тушки через бампер - "увольте-с" (с). Я вообще не понимаю его необходимости - есть же ремни безопасности, и я ими пристегивала в любом варианте, т.к. в коляске с бампером они умудрялись подныривать под него будучи непристегнутые.
Согласна, что без бампера удобнее садиться и особой нужды в нем нет. К тому же, если все таки его "приделать", то намного труднее сложить коляску - надо сначала штуки эти отстегивать, потом складывать. И вес коляски увеличивается (поскольку самой приходится запихивать все это в багажник машины, то каждый грамм чувствуешь спиной).
спасибо за ответы. я-то тоже забила, но иногда гложут сомнения, все уверяют, что без бампера и большого капюшона в наше суровое время никуда :))
спасибо за ответы. я-то тоже забила, но иногда гложут сомнения, все уверяют, что без бампера и большого капюшона в наше суровое время никуда :))
Мне кажется бампер - это некая иллюзия дополнительной безопасности. Иллюзия, потому как реально не защитит ни от чего. Практического смысла в нем не вижу, как уже писала, не пристегивать своих детей я не могла - утекали как вода. Если кто-то сидит спокойно, то бампер наверное служит ограничителем - чтобы сразу не выскочил, но это мои догадки :)
Близняшечка
07.04.2010, 21:36
Мне нафиг не нужен был: дети сами забирались и вылезали, а тягать эти тушки через бампер - "увольте-с" (с). Я вообще не понимаю его необходимости - есть же ремни безопасности, и я ими пристегивала в любом варианте, т.к. в коляске с бампером они умудрялись подныривать под него будучи непристегнутые.
+1 Тоже выскакивали из под бампера в Жанехе, так что всегда пристегиваю
ООООООО да время суровое еще полиэтиленчиком в виде дождевичка обмотать для надежности :))
Мне кажется бампер - это некая иллюзия дополнительной безопасности. Иллюзия, потому как реально не защитит ни от чего. Практического смысла в нем не вижу, как уже писала, не пристегивать своих детей я не могла - утекали как вода. Если кто-то сидит спокойно, то бампер наверное служит ограничителем - чтобы сразу не выскочил, но это мои догадки :)
ну как мне это видится- дети постарше сидят в коляске, и держаться за этот бампер, когда сидят, а не вальяжно расплываются по сидению. но это так, видится мне;)
ООООООО да время суровое еще полиэтиленчиком в виде дождевичка обмотать для надежности :))
и сверху парасольку:fifa:
Близняшечка
08.04.2010, 12:32
ну как мне это видится- дети постарше сидят в коляске, и держаться за этот бампер, когда сидят, а не вальяжно расплываются по сидению. но это так, видится мне;)
и сверху парасольку:fifa:
угу :) желательно фирменную :073::065:
угу :) желательно фирменную :073::065:
втыкнуть посередине в дождевик:102:
коль пошло такое дело - а подголовник зачем этот дурацкий?
Близняшечка
08.04.2010, 17:34
втыкнуть посередине в дождевик:102:
коль пошло такое дело - а подголовник зачем этот дурацкий?
загадка:009:ИМХо для совсем мелких...мои с 7 катаются, было прилепила, потом сняла
ДВОЙНЯШЕЧКА
09.04.2010, 00:56
Вопрос знатокам и бывалам: имеются ли у Макларена сумки для транспортировки\хранения этих двойных чудо-колясок? Знаю, что для одинарных они есть....
Предложите свой вариант как уберечь данный транспорт от злых грузчиков при перелете на самолете.:015:
Близняшечка
09.04.2010, 01:04
Вопрос знатокам и бывалам: имеются ли у Макларена сумки для транспортировки\хранения этих двойных чудо-колясок? Знаю, что для одинарных они есть....
Предложите свой вариант как уберечь данный транспорт от злых грузчиков при перелете на самолете.:015:
Танюш, пленкой :)) сумки вроде были, видела, но ценник в пол-коляски :))
мы обошлись просто аэропортной обмоткой - в обе стороны ничего с ней не сделали. в закупке эта сумка стоит около 1,750р. за такие деньги, можно коляску и до трапа довезти:065:
Анжель Дидье
10.04.2010, 21:40
Вопрос знатокам и бывалам: имеются ли у Макларена сумки для транспортировки\хранения этих двойных чудо-колясок?самолете.:015:
Вот эта сумка http://mamadoma.ru/p2_20771.htm Цена 3500. В наличии нет. То ли не пользуется спросом, то ли все разобрали:)) За эти деньги можно geoby или lider kids купить.
А кто-нибудь покупал москитную сетку, фирменную или может быть какие-нибудь другие подходят? Подойдут ли две одинарные, или надо двойную покупать? И как удобнее?
А кто-нибудь покупал москитную сетку, фирменную или может быть какие-нибудь другие подходят? Подойдут ли две одинарные, или надо двойную покупать? И как удобнее?
Вообще никогда не видела тростей с москитками...зачем???:fifa:
Анжель Дидье
10.04.2010, 22:48
Ну маленькие детки еще у меня, хочется их прикрыть от ветра, от пыли, от клещей в парке :love:
Если добуду себе этот редкий девайс, welcome посмотреть на трость с москиткой ;) Но что-то я сомневаюсь, что добуду. В наличии нигде нет, чем заменить - пока не ясно.
Koshanenok
10.04.2010, 22:55
Вообще никогда не видела тростей с москитками...зачем???:fifa:
Geoby с ними. И с бамперами
Comandante
10.04.2010, 23:17
Ну маленькие детки еще у меня, хочется их прикрыть от ветра, от пыли, от клещей в парке :love: .
И от доброжелателей.
Ой, сори, не удержалась. :008:
Катерина, спасибо за тему. Сама вопросом парилась.
И высказавшемся большой рахмат, теперь не парюсь!
Ну маленькие детки еще у меня, хочется их прикрыть от ветра, от пыли, от клещей в парке :love:
Если добуду себе этот редкий девайс, welcome посмотреть на трость с москиткой ;) Но что-то я сомневаюсь, что добуду. В наличии нигде нет, чем заменить - пока не ясно.
А скока Вашим лялькам? вы еще спать на прогулке планируете летом что-ли? так тогда не проще ли гулять в "танке"-какой у вас? Они все с москитками почти:fifa:
Просто мы в трость сели, когда уже не спали на прогулках-неудобно, ИМХО, хоть и раскладывается горизонтально...амортизация никакая по-сравнению с той же Эммалюнгой:005:
Анжель Дидье
11.04.2010, 00:36
Лялькам месяц. У нас TFK, там москитки есть. Но трость я хочу купить для мобильности. У меня машины нет, а хочется свободы передвижения... На рынок, в садик за дочкой - планируется частично на такси, частично на коляске... Если некому будет ее в бассейн, например, вести - на такси до сада, коляска в багажник, потом до басика - пока будет плавать - мы погуляем в трости... Просто если деть один - его можно в кенгуру - и вперед. Заснул - сели на скамейку, поспали на ручках. С двумя так не прокатит... Не знаю, как оно на самом деле получится с этой коляской, не факт что будет удобно... посмотрим...
А через год хочу продать все коляски и купить велотрейлер... Мячта:love:
Это что???
Вот эта сумка http://mamadoma.ru/p2_20771.htm Цена 3500. В наличии нет. То ли не пользуется спросом, то ли все разобрали:)) За эти деньги можно geoby или lider kids купить.
тут в оз-закупке сумка эта была за 1750. но нафиг она нужна? упаковка в сумку или в пёнку не сильно уберегут коляску, если её действительно начнут трепать в багаже.
Катерина, спасибо за тему. Сама вопросом парилась.
И высказавшемся большой рахмат, теперь не парюсь!
да пожалуйста:017:
Лялькам месяц. У нас TFK, там москитки есть. Но трость я хочу купить для мобильности. У меня машины нет, а хочется свободы передвижения... На рынок, в садик за дочкой - планируется частично на такси, частично на коляске... Если некому будет ее в бассейн, например, вести - на такси до сада, коляска в багажник, потом до басика - пока будет плавать - мы погуляем в трости... Просто если деть один - его можно в кенгуру - и вперед. Заснул - сели на скамейку, поспали на ручках. С двумя так не прокатит... Не знаю, как оно на самом деле получится с этой коляской, не факт что будет удобно... посмотрим...
свобода передвижений и двойная коляска - в нашем городе эти понятия почти не совместимы:065:
Анжель Дидье
11.04.2010, 14:37
тут в оз-закупке сумка эта была за 1750. но нафиг она нужна? упаковка в сумку или в пёнку не сильно уберегут коляску, если её действительно начнут трепать в багаже.
В закупке сумка только для простого мака, двойная туда не влезет, она же в два раза шире. А это именно для двойных. И цена соответственно двойная. Конечно, нафиг не нужна.
Анжель Дидье
11.04.2010, 14:42
Это что???
Велоприцеп для двоих детей, трансформируемый (путем прикрутки переднего колеса) в прогулочную коляску.
http://velo-trailer.narod2.ru/Katalog/
http://www.papa-joy.ru/
Закинул отпрысков в прицеп, пристегнул, застегнул - и с ветерком по парку.... :004:
свобода передвижений и двойная коляска - в нашем городе эти понятия почти не совместимы:065:
+1
Мне кацца , что с двойной коляской и тремя детьми(из которых 2 совсем мелкие) свобода передвижения несколько утрачивается...а в такси как планируется ехать-на ручках двоих держать что-ли?:010:
Анжель Дидье
11.04.2010, 15:17
+1
Мне кацца , что с двойной коляской и тремя детьми(из которых 2 совсем мелкие) свобода передвижения несколько утрачивается...а в такси как планируется ехать-на ручках двоих держать что-ли?:010:
Ну, не так все страшно. Старшей почти шесть - уже сознательная, а мелочь пока не разбегается...
В такси - в переносках...:091: пока... Там видно будет.
Ну, не так все страшно. Старшей почти шесть - уже сознательная, а мелочь пока не разбегается...
В такси - в переносках...:091: пока... Там видно будет.
А куда переноски при выходе из таксо девать?:005:
Comandante
11.04.2010, 15:57
Велоприцеп для двоих детей, трансформируемый (путем прикрутки переднего колеса) в прогулочную коляску.
Закинул отпрысков в прицеп, пристегнул, застегнул - и с ветерком по парку.... :004:
По верхней ссылке Очень бюджетно получается, мы их в тенаве писте (есстессно двойные) по 580 видели, но они ОГРОМНЫЕ.
Анжель Дидье
11.04.2010, 16:00
А куда переноски при выходе из таксо девать?:005:
Переноски ставить в коляску:). Думаете не влезет?:( У нас переноски глобекс, в коляску ABC design (трехколесная прогулка) - влезают со свистом. Мы пока так и гуляем.:fifa:
Анжель Дидье
11.04.2010, 16:14
По верхней ссылке Очень бюджетно получается, мы их в тенаве писте (есстессно двойные) по 580 видели, но они ОГРОМНЫЕ.
Еще 4000 за переднее колесико заплатить придется: Stroller Kit (Комплект для преобразования трейлера в коляску):)) Доставка из Москвы еще - не понятно сколько будет стоить.
Огромные - это даже хорошо, не тесно будет внутри. А вес пишут 12 кг всего.
Переноски ставить в коляску:). Думаете не влезет?:( У нас переноски глобекс, в коляску ABC design (трехколесная прогулка) - влезают со свистом. Мы пока так и гуляем.:fifa:
переноски поставить в трость - не представляю, как. нужно обязательно фиксировать ребенка ремнями, там же в ногах нет ограничителя, чуть тряхнет на кочке, и переноска выскользнет... для месячного ребенка нужна идеально ровная горизонтальная поверхность - для позвоночника, + как писали выше, амортизации в трости никакой... да и детки будут совсем низко - пыль, собака какая подойдет понюхать, прохожие сумкой заденут... имхо, неудачная идея
Переноски в трость? Интересная идея...:fifa:
эх, зря я велик продала, узнав о беременности своей:073:
ДВОЙНЯШЕЧКА
14.04.2010, 02:04
В Mothercare случайно наткнулась на универсальную москитную сетку для колясок... Для двойного макларена тоже подходит... Представляет собой мелкую сетку, сшитую по типу круговой простыни на резинке... Натягивается сразу на две сидушки. :014: Цена счастья 380 рублей. Я взяла, т.к. в этом году курортный сезон у нас намечается длинный и разнообразный:support:
Анжель Дидье
14.04.2010, 15:03
В Mothercare случайно наткнулась на универсальную москитную сетку для колясок... Для двойного макларена тоже подходит... Представляет собой мелкую сетку, сшитую по типу круговой постыни на резинке... Натягивается сразу на два сидушки. :014: Цена счаться 380 рублей. Я взяла, т.к. в этом году курортный сезон у нас намечается длинный и разнообразный:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.