Просмотр полной версии : какой конструктор выбрать?
Подскажите, какой лучше конструктор подарить на 5 лет мальчику?
И ли может какой-нибудь другой посоветуйте?
Для меня Лего вне конкуренции. Раньше ничего о нем особенно не знала, до тех пор, как подарили! На мой взгляд, лучше не бывает.
Даша-Петя
07.04.2010, 23:43
Лего или Брик, или магнитный... Те, что на картинках, ИМХО, больше для трёхлетки подходят.
Для меня Лего вне конкуренции. Раньше ничего о нем особенно не знала, до тех пор, как подарили! На мой взгляд, лучше не бывает.
Согласна, но нам бы побюджетнее.
Лего или Брик, или магнитный... Те, что на картинках, ИМХО, больше для трёхлетки подходят.
Спасибо, про магнитный как-то не подумала.
А вот тот, который первый на картинку, действительно и трехлетка справиться, но пятилетки с ним в садике играют с удовольствием, но уже подключают свою фантазию.
СВЕТLANA
07.04.2010, 23:54
Для меня тоже. Конструктор = Лего :)) Первый Лего подарили сыну на годик. Потом так на Лего и зациклились. Тот первый в ходу уже 3 с половиной года и за это время ничего не сломалось :ded:
СВЕТLANA
08.04.2010, 00:02
Побюджетнее Брик. Или Лего, но наборчик поменьше. :008: А магнитные вроде бы недешевы, если много элементов.
Спасибо большое всем, пошла смотреть и думать.
Лего конечно вне конкуренции, но это заразно))) всегда будет что еще купить))) одним набором не обойтись!
моему очень нравится магнитный. долго с ним возится!!!
покупали не геомаг конечно, а простой магнетик - он бюджетный.
хочу ещё такой же купить - чтоб деталей было побольше!
нам 5
KoshkaNatashka
08.04.2010, 12:21
А для меня конструктор = деревянный.
Вот здесь наши любимые, которые раньше только из Латвии привозили: http://www.smartytoys.ru/filter.phtml?f=2&p=14730
Ага, особенно когда деталей Лего будет литров 10. :))
Sang Real™
15.11.2010, 13:31
а я нашла шикарный конструктор, и дети и взрослые увлеклись, заказала на НГ в группу детям, классная штука для развития пространнственного воображения, моторики и логики
РазноЦветная
15.11.2010, 14:48
+ за Брикс, мы всей семьей в него играем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.