Просмотр полной версии : Помогите выбрать тренажер для дома
Виктория11
07.04.2010, 21:52
Друзья, посоветуйте, какой тренажер лучше подобрать для дома? хочу подкачать ягодицы и бедра. Нагрузка на позвоночник очень не желательна, была травма. Ну и чтобы занимал не большую площадь. :fifa:
Кот Обормот
08.04.2010, 10:58
для дома лучше всего сразу купить просто вешалку. Потому что любой тренажер превращается в нее после первой недели занятий.
romania!
08.04.2010, 12:25
+1 я вот загорелась купить велотренажер здесь на форуме, очень уж мне он понравился, но пару дней подумала.Ну не могу блин я променять настоящий велик на ненастоящий :) это же так клево нестись на нем куда глаза глядят. Вообщем велотренажер отпал, даже с учетом того, что планировалась его поставить на балконе. Эллипсоид и беговая дорожка - для меня тоже не вариант из-за габаритов. Плюс мнение профессионалов, что занятия дома - нифига не занятия плюс опыт многих моих друзей по использованию тренажеров для сушки белья. В итоге к чему я пришла: еще больше ценю свой абонемент в спортклуб - занятия с тренером или в группе мне подходят больше, в выходные едем с мужем покупать ролики -будем колесить :) дома мой мини-набор так и остался неизменным - коврик, гантели, мяч для фитнеса. А подкачать ягодицы и бедра без нагрузки на позвоночник - думаю, конечно, лучше плавание. Из тренажеров даже не смогу что-то посоветовать. На ум приходят только щадящие занятие с мячом, каланетика, йога.
Alianora
10.04.2010, 15:15
в холодное и слякотное время года велотренажер, а на лето велосипед. к этому силу воли, потому как многие, купив тренажер, думают, что полдела сделано на пути к стройности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.