Просмотр полной версии : пеленальная доска
Девочки, пеленальная доска, которая ставится на кроватку удобная или нет? Кто ей пользуется, поделитесь отзывами)
СВЕТLANA
07.04.2010, 22:25
По мне так очень удобная. С сыном такой пользовалась, и с дочкой ею же. У нас такая.
http://babykapriz.ru/published/publicdata/BABYKAP/attachments/SC/products_pictures/10066097tl_enl.jpg
MusicFox
07.04.2010, 22:29
Мне очень удобно, не надо наклоняться, а если на спинку кроватки кармашки повесить, куда рассовать подгузники, крем, ватные диски\палочки и прочее - просто супер! когда маленький был - доска все время стояла на кроватке. Сейчас если оставляю в кроватке - доску снимаю и ставлю рядом (уже встает - чтоб не своротил на себя).
Самозванка
07.04.2010, 22:32
Девочки, пеленальная доска, которая ставится на кроватку удобная или нет? Кто ей пользуется, поделитесь отзывами)
Мы пользуемся! Очень удобно, мы довольны!:0016: Когда нужно - поставил, потом также легко и убрал. На мой взгляд, незаменимая вещь в условиях квартир небольшой площади.:support:
СВЕТLANA
07.04.2010, 22:33
А-а-а-а-а какая здороенная фотка получилась :001:
Лёленька78
07.04.2010, 22:39
Да, да очень удобная эта досочка! Мы тоже пользуемся :)
И у нас такая. Только я ее на кровать кладу.
И у нас такая. Только я ее на кровать кладу.
Я тоже на кровать клала, очень удобно когда педиатр,медсестра приходили. На твердую поверхность ребенка выкладывать, чтоб головку учился держать.
Tasha- BG
07.04.2010, 22:55
Очень удобная, мы еще покупали на нее махровый чехольчик на резинках...супер...мягко, тепло и пеленки на нем не скользят, как на клеенке)) Вот сейчас будем продавать, выросли))
Andrevna
07.04.2010, 23:00
У нас доска один-в-один как на фото, мне очень удобно, хотя нашей маленького роста докторше было высоковато :))
берите,не пожалеете
у нас она на нашем комоде стоит,вообще красота и загляденье
я ее еще в ванну беру на стир машинку,когда идем купаться,что бы красоту навести и в тепле сразу одеться
Спасибо за отзывы :flower: Надо брать :)
Лелик с Ромашкой
07.04.2010, 23:35
И нам очень понравилась такая доска! Но мы ее никогда с кроватки не убирали, а теперь мелкий не дает убрать - не уютно ему! Он одеялко повесит надоску - домик получается, или наверх залезает, ноги свесит и мячиками оттуда кидается :support:
Jane Foxman
07.04.2010, 23:41
Вы будете смеяться, но мы до сих пор ею пользуемся:)) При том, что появилась на у нас случайно, когда ребенку было уже 3 месяца - отдали бонусом к коляске. До тех пор переодевали младенца прямо на стиральной машине в ванной. Потом на эту машинку положили доску. И как-то до сих пор нам с ней не расстаться. До сих пор после купания удобнее всего именно там малыша переодевать, да и подгузник менять и попу ребенку вытирать тоже.
Я свою доставала только чтобы доктору и медсестре мелкую показать, ну и трубочку 2 раза ставила.
ЮлькаМан
07.04.2010, 23:45
Тоже задумалась, не купить ли такую на дачу. А подскажите, как она по размеру, малыш до какого возраста поместится? И вот еще - боюсь, не свалится ли, если положить на кроватку. Он же крутится, как уж.
Тоже задумалась, не купить ли такую на дачу. А подскажите, как она по размеру, малыш до какого возраста поместится? И вот еще - боюсь, не свалится ли, если положить на кроватку. Он же крутится, как уж.
Зачем? Малыш уже большой для неё, имхо.
Очень удобная!!!Жаль,что сейчас уже не воспользоваться ))
СВЕТLANA
08.04.2010, 00:20
Вы будете смеяться, но мы до сих пор ею пользуемся:)) При том, что появилась на у нас случайно, когда ребенку было уже 3 месяца - отдали бонусом к коляске. До тех пор переодевали младенца прямо на стиральной машине в ванной. Потом на эту машинку положили доску. И как-то до сих пор нам с ней не расстаться. До сих пор после купания удобнее всего именно там малыша переодевать, да и подгузник менять и попу ребенку вытирать тоже.
Я не буду. Потому что пользовалась ею когда сыну было уже больше двух :004:
У нас тоже такая доска. Очень удобно, стоит на кроватке. Не нарадуюсь на нее.
Очень удобная, я еще там утренний туалет делаю и массажик.
очень удобная,месяцев до 7 полозовались. У нас с махровым чехольчиком была
Крутиться то они когда начинают...
Мы пользовались до 3, 3.5 месяцев
Размер у нее 82х54 см
Dashechka
08.04.2010, 18:16
очень удобная, у нас места для комода с пеленальником не оказалось :( пользовалась доской... правда, я ее на диван клала, а сама рядом садилась
очень удобная вещь!! Мы такой до 1.5 лет пользовались!!
schneemann
08.04.2010, 18:43
Мне неудобно. Кладу на диван.
elenka_nice
08.04.2010, 19:41
мне очень нра!!!
хотя именно на кровать пока еще ни разу не поставила (пеленальный стол рядом и большой), но в ванной очень удобно, как раз на стир.машинку)))
а в основном доску используем для "путешествий" в другие комнаты и даже на кухонный стол её ставлю, когда готовлю. т.к. моя красотуля оч.мало спит днем и требует общения.
а летом на дачу доску обязательно заберем)
Белочка_
09.04.2010, 15:10
А я вот тоже до сих пор пользуюсь, малышу уже 11,5 месяцев. и очень мне удобно. стоит она прямо на кроватке и после подмываний и купания туда ребя загружаем. правда, сынок месяцев с семи очень уж активно ногами пинается, а я ростом метр 60, поэтому уварачиваться приходится, чтобы в грудь не ударил. но уже приловчилась и немного сбоку от него стою. а мужу вообще лафа (он у меня метр 83) - не надо сильно наклоняться когда переодеваешь, как над диваном!
Мне очень удобно, не представляю, чтобы я без нее делала, но вот моя мама и мама мужа не могут ею пользоваться из-за невысокого роста, говорят, что не удобно :(
очень удобно. а самое главное в любой момент можно снять и убрать ее:)
в общем то удобная, но отдельно стоящий пеленальник удобнее:))
но мне приходилось каждый раз ее снимать ставить, бо опасалась что старшие ненароком ее уронят, если оставить ее стоящую на кровати... мало ли что, в общем. а постоянно туда сюда ее тягать - как то не очень удобно мне показалось. в общем, пользовалась я ей пару дней, потом нам впридачу к коляске отдали пеленальник, им и стали пользоваться.
берите ту, что с прорезями для бортиков кроватки, она не елозит туда-сюда.
очень удобно. а самое главное в любой момент можно снять и убрать ее:)
+1000
Мне тоже нравится это доска.
Julia K.
09.04.2010, 16:55
А мы положили на комодик - очень удобно!
Чёртик в юбке
09.04.2010, 16:56
Очень удобно !
На кроватку ни разу не ставила, а вот в ванной она у нас стационарно стояла на стиральной машине месяцев до 7,5.
А еще одна - мягкая с бортиками постоянно использовалась при поездках на дачу или в гости, да и просто в другую комнату таскали - очень удобно!
ptichkina73
09.04.2010, 18:21
Вещь действительно СУПЕР! Особенно когда в доме очень мало места!:070:
Creator15
09.04.2010, 18:59
очень удобно:)
Оченьпригодилась эта доска. с первой жилив корабле - а там в ванне не развернуться- не то что стиралку поставить. Вот такую доску ставили прям на ванну ( а вначале на ванночку) и одевали малыша после купания. Со второй пользуюсь тоже.. только бортики поменьше :(
Девочки, подскажите, а какое ограничение по весу ребенка у этих пеленальных досок?
Нам 8мес, весим 8кг, хотим комод-пеленальник убрать, а вот такую досочку приобрести.
МамаТапка
18.08.2011, 17:24
я пользовалась 2 месяца, потом все на кровати. мне не очень удобно было!
Девочки, подскажите, а какое ограничение по весу ребенка у этих пеленальных досок?
Нам 8мес, весим 8кг, хотим комод-пеленальник убрать, а вот такую досочку приобрести.
И нам почти 8 и 8 :))
Я наоборот пользуюсь комодом-пеленальником, но лишь потому, что кровать-качалка и "подоткнуть" тапками уже не катит)))
Вес доска прекрасно держит.
Что-то я про ограничения не слышала...
По мне так очень удобная. С сыном такой пользовалась, и с дочкой ею же. У нас такая.
+1 У нас места маловато, так что такая доска в самый раз, поставил на кроватку перед сменой подгузника или одеть малыша, очень удобно
пользовалась, очень было удобно, т.к. наклониться не могла. и потом убрал ее за кроватку если мешает - и красота)
С первым ребёнком до года пользовались, сын в7 мес весил 9кг, тут скорее на рост надо ориентироваться, длина доски 80см, а к году у меня сын вырос до 78см, так что перешли на кровать
Спасибо, купим пожалуй) до года точно попользуемся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.