Просмотр полной версии : Узкая стиральная машина Ariston или Indesit
Леди Каприз
07.04.2010, 22:30
Выбираем супер узкую стиральную машину 32-33 см
Конкретно модели Hotpoint-Ariston ARUSL 85 (CIS) и Indesit IWUE 4105 (покупает мама в её городе Колпино...есть только такие варианты суперузких машин...)
Но нас интересует в общем отзывы об марках Ariston и Indesit не обязательно узких...Плюсы минусы марок...расскажите, посоветуйте :flower:
У меня 2 стиральные машины Аристон(у меня и у моей мамы)...плюс еще знаю троих обладательниц.....у всех наших машинок сильно глючит программное обеспечение!!!!!!!Ужасно......машина может стирать по 3-4 часа....сливать воду,снова набирать...полоскать и снова сливать потом греть и т.д. Вобщем живет своей никому не понятной жизнью :)))).......Мне из всех нас повезло больше...т.к у моей машины только 2 глючные программы....которые стирают сутками......моей маме повезло меньше всех-на данный момент у нее осталась 1 нормально работающая программа......
У моей подруги индезит...на мой вкус он не очень симпатичен.НО это не главное!!!!!Работает машинка как часы!!!!!!
Да!Д
У меня 2 стиральные машины Аристон(у меня и у моей мамы)...плюс еще знаю троих обладательниц.....у всех наших машинок сильно глючит программное обеспечение!!!!!!!Ужасно......машина может стирать по 3-4 часа....сливать воду,снова набирать...полоскать и снова сливать потом греть и т.д. Вобщем живет своей никому не понятной жизнью :)))).......Мне из всех нас повезло больше...т.к у моей машины только 2 глючные программы....которые стирают сутками......моей маме повезло меньше всех-на данный момент у нее осталась 1 нормально работающая программа......
У моей подруги индезит...на мой вкус он не очень симпатичен.НО это не главное!!!!!Работает машинка как часы!!!!!!
Да!Д
вот и у меня этот дебильный Аристон по сто раз:010: воду сливает и набирает:015: У мамы Индезит - просто:019: (ттт)
mara-mama11
08.04.2010, 01:57
У нас ARISTON AVSD 109,45 см.,3 года стирает каждый день,бывает и по два-три раза.Удивляюсь как ещё она жива.
Интересно про Аристон, даже не знала. У мамы Аристон стирает нормально, правда, она недавно приобретала. У меня уже 8 лет Беко, стирает отлично.
У меня узкий Индезит около пяти лет стирает без нареканий ттт
Индезит с верхней загрузкой,работает 7 лет без проблем,причем вода жесткая!
а у меня индезит 33 см..........работает только 3 программы, остальные как тут пишут "заливает-сливает". полощет плохо, приходится доп полоскать. заливанием-сливанием испортила постельное белье. программный блок меняла уже один раз - в сервисном центре заломили 6 тыс,нашла умельца-частника за 1500........и это при стоимости машины 8 тыс с копейками.....в общем,не нравится.
Леди Каприз
08.04.2010, 13:54
Спасибо за отзывы, жду ещё комментариев!) До последнего сообщения, выбор склонялся к Индезиту, а теперь опять в растерянности...Хотя наверно многое зависит от везения!)
Уже вторая Аристон (первую оставили при переезде 98 года покупки) третий год стирает на отлично, никаких глюков не наблюдалось.
Думается мне марка машины сильно не при чем, их один концерн кажется выпускает.
Фактор везения, конечно присутствует, но магазин лучше выбрать по отзывам. Не зря много нареканий на Эльдорадо, например. Магазины видимо могут мухлевать, некондицию продавать или бракованные партии подешевле со скидками пускать.
насколько я в курсе (уточняла в 1999 году когда покупала свою Индезит) - что Аристон и Индезит делают на одном и том же заводе - Индезит дешевая марка для Аристона (также как Занусси и Электролюкс). Свою Индезит купила соответственно в 1999 году - с тех пор работает практически без проблем - 2 года назад в мою попала какая-то фигнюшка - вызывали мастера - починил и дальше работает. из самых больших проблем - так как машина стоит в ванне, а у меня никто не любит мыться аккуратно - то по краю машины (снаружи, впереди) немного стала отслаиваться краска. Машина механическая (то есть программу надо выбирать поворачивая регуляторы - и очень удобно) никаких глюков наподобие тех что писали выше - ни разу не было.
Девочки! От двоих подруг слушаю нарекания по поводу их узких машин - сильно скачут при отжиме. Как у вас?
Девочки! От двоих подруг слушаю нарекания по поводу их узких машин - сильно скачут при отжиме. Как у вас?
да, есть такое дело, они менее устойчивые. У нас первая была 40 см, вторую уже обычную широкую взяли
насколько я в курсе (уточняла в 1999 году когда покупала свою Индезит) - что Аристон и Индезит делают на одном и том же заводе - Индезит дешевая марка для Аристона (также как Занусси и Электролюкс). .
все верно
У моей мама Индезит,98-99 года покупки,ни одной поломки за все время ттт
а у меня узкая Candy,уже 6-й год
всем довольна
не глючит
у нас аристон узкая, покупали 3 года назад - новая модель, очень нравится, ничего не глючит. а про устойчивость - если правильно выставлено по уровню, то и не слышно ее. я, бывает, на ночь заправляю - вообще ничего не слышно из ванны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.