Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужен мануал(костоправ)

анетка
07.04.2010, 22:45
Порекомендуйте пожалуйста опытного,проверенного мануала!

sandul
07.04.2010, 22:55
хочу посоветовать Вам хорошего специалиста ( врача-остеопата)- вчера была у него на сеансе, не могла поднять руку и отвести в сторону (то есть резко ограничены были движения в плечевом суставе, и немели 3 пальца кисти, когда даже держала ложку и везла детскую коляску...
возился он со мной 3 часа - движения восстановились сразу и боль ушла, а сегодня совершенно не немеет рука , еще остался небольшой дискомфорт в шее, хотя воздействие очень мягкое и совершенно безболезненные - аккуратно раздвигает мышцы и вправляет позвонки на место, говорит что за три сеанса сделает из меня человека)))
я охотно этому верю, он принимает в каком- то частном мед. центре и выезжает на дом, если интересно могу поделиться телефоном

murlikalo
08.04.2010, 02:24
поделитесь телефоном.:flower:

Люба-Шик
08.04.2010, 10:23
Поделитесь телефоном, пожалуйста!

joe_k
24.04.2010, 14:19
и мне телефончик, пожалуйста! И сколько он берет за сеанс?

олик.ру
24.04.2010, 17:11
хочу посоветовать Вам хорошего специалиста ( врача-остеопата)- вчера была у него на сеансе, не могла поднять руку и отвести в сторону (то есть резко ограничены были движения в плечевом суставе, и немели 3 пальца кисти, когда даже держала ложку и везла детскую коляску...
возился он со мной 3 часа - движения восстановились сразу и боль ушла, а сегодня совершенно не немеет рука , еще остался небольшой дискомфорт в шее, хотя воздействие очень мягкое и совершенно безболезненные - аккуратно раздвигает мышцы и вправляет позвонки на место, говорит что за три сеанса сделает из меня человека)))
я охотно этому верю, он принимает в каком- то частном мед. центре и выезжает на дом, если интересно могу поделиться телефоном

В каком то частном центре??? Вы же написали,что были у него???И как мед центр называется???Если честно,я очень много была у остеопатов,но никто не делает по 3 часа!!! максимум минут 40 !!!А 3 часа это если по очень хорошему знакомству!!!!1!!!!!

золотой зайчик
26.04.2010, 11:25
у меня есть данные хорошого специалиста по позвоночнику ,делает не больно, если надо обращайтесь в личку, скину данные

Кириллова-мать
27.04.2010, 13:12
Нам порекомендовала подруга (она сама ходила) на ВО, очень довольна. Будем записываться. Кому интересно - напишите в личку, дам телефон. Особенно, говорит, хорошо работает с детками.