Настасья Алексеевна
07.04.2010, 23:46
В апреле-мае проходит первый конкурс детских импровизаций в разных направлениях:
музыка и мода
слово и танец
ролевая игра
волшебные путешествия во времени и пространстве
На отборочный тур приглашаются девочки и мальчики от 5 до 12 лет
Для участия в отборочном туре ребенку не надо стоять на голове или что-то демонстрировать, достаточно желания играть, общаться и, конечно, выступать!
Участие БЕСПЛАТНОЕ!
заявки отправляйте сюда:
izuminka@nxt.ru
или
vkontakte.ru/club15149860
Мой сын (5 лет) уже принял участие в первом из нескольких отборочных туров (попали в первый заход), и результатом и он и я остались довольны. Он - получил новые неожиданные впечатления от общения в новом коллективе, от игр и импровизаций, я - необходимую информацию об организации конкурса в целом, рекомендации психолога и музыкального педагога для выступления уже а сцене.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
музыка и мода
слово и танец
ролевая игра
волшебные путешествия во времени и пространстве
На отборочный тур приглашаются девочки и мальчики от 5 до 12 лет
Для участия в отборочном туре ребенку не надо стоять на голове или что-то демонстрировать, достаточно желания играть, общаться и, конечно, выступать!
Участие БЕСПЛАТНОЕ!
заявки отправляйте сюда:
izuminka@nxt.ru
или
vkontakte.ru/club15149860
Мой сын (5 лет) уже принял участие в первом из нескольких отборочных туров (попали в первый заход), и результатом и он и я остались довольны. Он - получил новые неожиданные впечатления от общения в новом коллективе, от игр и импровизаций, я - необходимую информацию об организации конкурса в целом, рекомендации психолога и музыкального педагога для выступления уже а сцене.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!