Вход

Просмотр полной версии : Кин-дза-дза

соловейчик
08.04.2010, 09:53
Обожаю этот фильм.
Какой смысл! Какая подача! Какие актеры!
Мне интересно, а известен ли этот фильм за рубежом? Или это только наша классика?

torin
08.04.2010, 10:49
Тоже обожаю! Не думая, что известен, он все же для людей с нашим менталитетом

В.мёд
08.04.2010, 20:38
Да, фильм замечательный, но действительно, едва ли зарубежом его смогут оценить - слишком экзотично.

санюшка
08.04.2010, 22:39
а я никогда этот фильм не понимала.......не нравится и все:009:

Жучиха
08.04.2010, 23:17
+ 1 Вообще этот фильм не нравится, он даже неприятен как-то.

enoelttiL
09.04.2010, 01:37
[QUOTE=соловейчик;41891487Мне интересно, а известен ли этот фильм за рубежом? Или это только наша классика?[/QUOTE]The movie has been released on DVD in Russia but has gained virtually no notice elsewhere. This is largely due to the fact that there was no official release of the movie with English subtitles for a long time. This has led many people to download copies of the movie from popular peer-to-peer services: most English-speaking people who have seen the movie have seen afansub (http://www.forum.littleone.ru/wiki/Fansub).
There are currently no plans to release the DVD in Europe or North America.
In the year 2005 RUSCICO (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=RUSCICO&action=edit&redlink=1) (Russian Cinema Council) released a version with Russian original sound and with English and French dubbing, It has also subtitles in English and other languages.[1] (http://www.forum.littleone.ru/#cite_note-0)
вообще, есть такой сайтик http://www.imdb.com/title/tt0091341/usercomments тут есть отзывы "из-за рубежа")именно по этому фильму

ой, пойду темку "заграницей" создам :))

Yvolga
09.04.2010, 02:00
Обожаю этот фильм. Каждый раз при просмотре открываю для себя что-то новое.

torin
09.04.2010, 11:10

Что интересно....я не встречала об этом фильме мнения: ну так..вроде ничего. Только "обожаю" и "не нравится и все"

санюшка
09.04.2010, 16:07
Что интересно....я не встречала об этом фильме мнения: ну так..вроде ничего. Только "обожаю" и "не нравится и все"

это потому, что ...либо у тебя мозги ТАК! либо набекрень)))) кому-то нравится, а кому-то нет и все!:))

Библиотекарша
09.04.2010, 23:18
Если честно, то посмотрев его в первый раз еще в сов.время - не понравилось... скрип "гравицапы", их завывания, якобы пение...

А посмотрев уже через десяток лет - прониклась...одни фразы чего стоят:"Это твое заднее слово, сынок? - Заднее не бывает"...
Про советскую жизнь - штанами меряются:) Отличный фильм!

torin
10.04.2010, 16:04
ИМХО Не только про советскую, про жизнь вообще :))- мериться штанами (домами, машинами и т.д) - общечелоеческое :))

8 МАРТА
10.04.2010, 21:18
Люблю:love:.
Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то с дырочками, там что ли остался?

Мы наши туристы, отстали от группы:)).

torin
10.04.2010, 23:52
Когда еду и притормаживаю перед гаишниками, всегда говорю субе : "Надо сделать ку"

irodiada
11.04.2010, 00:36
+ 1 Вообще этот фильм не нравится, он даже неприятен как-то.

да одни только интонации здесь дорогого стоят
ДЯ-ДЯ ВОВА...а?

я уж молчу про фразы
СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН...
...ВЫ САМИ ЭТО РЕШИЛИ ИЛИ ВАМ КТО СКАЗАЛ... и т.д.

irodiada
11.04.2010, 00:37
а ..ЮГ ТАМ...

irodiada
11.04.2010, 00:39
Если честно, то посмотрев его в первый раз еще в сов.время - не понравилось... скрип "гравицапы", их завывания, якобы пение...

А посмотрев уже через десяток лет - прониклась...одни фразы чего стоят:"Это твое заднее слово, сынок? - Заднее не бывает"...

ДА СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ МЕРЯЮТСЯ, совок отдыхает...ГРАДАЦИЯ рулит...

соловейчик
11.04.2010, 01:15
Точно, и в совке и в капитализьме и в демократическом рыночном обществе важно остаться Человеком.
Со стороны многое выглядит смешным, что нам кажется важным.

ioganson
13.04.2010, 19:11
Да, до сих пор иногда в разговорах вставляю- СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН,КРАСНЫЕ ШТАНЫ-ДВА РАЗА КУ.

NaTyЛЯ
13.04.2010, 19:39
Просто ..обожаю!

ЮГ.
07.06.2010, 20:51

Мы с мужем даже"тест"проводим6общаясь с новыми людьми начинаем невзначай разговор об этом фильме,или предлагаем посмотреть вечерком,например...выяснили,что ВСЕ,абсолютно все взрослые люди делятся на тех,кому нравится и тех,кому не нравится это кино!;)
А сегодня в 6 утра едем по пустому городу и встречаем то пепелац,то ицелопа,а уж какие пепелацы без гравицапы выкатывают,что,согласитесь,непорядок,а уж какие Штаны!..Вечный фильм!

Облико Морале
07.06.2010, 21:49
Люблю нежно.
Какие актеры! Монстры! Зубры! Учитесь, молодежь из сериалов!
Какой режиссер!
И ваще.
Гениально, ИМХО.
Доказательство - фильм разодран на цитаты, не потерявшие своей актуальности двадцать лет спустя.

вообще, есть такой сайтик http://www.imdb.com/title/tt0091341/usercomments тут есть отзывы "из-за рубежа")именно по этому фильму
Кстати, в основном восторженные.

проSNUS_завтра
08.06.2010, 09:13

+1

carry
08.06.2010, 17:27
О! Это великое кино :) Ку, ку...

pos"
09.06.2010, 15:52
Люся! Зараза! Сдались тебе эти макароны!!!))))))))))))))

Амелишка
13.06.2010, 21:19
"Владимир Николаевич, это же оголтелый расизм!"(с):)):)):))
"А если у меня много КАЦЕ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин КУ делать!"(с):)):)):))
"Как можно жить без цветовой дифференциации штанов?!" (с):)):)):))

обожаю!!! Данелия - гений!:love:

Izzolda
14.06.2010, 20:56
Один из моих любимых фильмов.
Шедевр.