PDA

Просмотр полной версии : Носогубные складки и мелкие морщинки - что делать?

Sayonara
08.04.2010, 11:19
Девушки, что делать..?.Давно замечаю, но сейчас решилась взяться за себя:wife::)
У меня всегда подвижная мимика, но очень в последние пару лет стали заметны носогубные складки, мелкие морщинки у глаз и горизонтальная и вертикальная - на лбу. Как с этим бороться? Есть что-то, кроме ботокса? Я слышала про мезотерапию? как в реальности, где почитать, поделитесь информацией, пожалуйста , контактами и ценами. Спасибо.:support:

ancho-us
09.04.2010, 00:11
Девушки, что делать..?.Давно замечаю, но сейчас решилась взяться за себя:wife::)
У меня всегда подвижная мимика, но очень в последние пару лет стали заметны носогубные складки, мелкие морщинки у глаз и горизонтальная и вертикальная - на лбу. Как с этим бороться? Есть что-то, кроме ботокса? Я слышала про мезотерапию? как в реальности, где почитать, поделитесь информацией, пожалуйста , контактами и ценами. Спасибо.:support:

Сколько вам лет? Вы должны понимать, если начнёте мезо. То это на всю жизнь.

((LUCKY))
09.04.2010, 00:25
У меня такая же проблема с носогубкой и глазами.Носогубная появилась давно,с тех пор как губы накачала.:( Щюрюсь постоянно,вот и глаза в морщинках. Я решила ,что пойду сделаю ботокс и рестилайн.Думаю это самый лучший способ.:017:

Fuji
09.04.2010, 00:35
Где нынче в Питере актуально делать рестилайн?
На сколько хватает действия процедуры (в среднем)?
Побочные эффекты какие-нибудь бывают/возможны?

Sayonara
09.04.2010, 10:00
мне 29 :) фото выложить?чтоб нагляднее

Сашель
09.04.2010, 10:16
У меня такая же проблема с носогубкой и глазами.Носогубная появилась давно,с тех пор как губы накачала.:( Щюрюсь постоянно,вот и глаза в морщинках. Я решила ,что пойду сделаю ботокс и рестилайн.Думаю это самый лучший способ.:017:
ботокс в носогубки не делают

((LUCKY))
09.04.2010, 11:22
ботокс в носогубки не делают
Я в курсе,я же написала ботокс и рестилайн(ну или теосиаль):)

pos"
09.04.2010, 11:51
мне 29 :) фото выложить?чтоб нагляднее
давайте канешн