PDA

Просмотр полной версии : подскажите по Милану и окресностям

кошачья лапа
08.04.2010, 11:46
хотим поехать в мае в милан. прилетаем в бергамо, на 7 ночей, есть пара вопросов, если поможите, буду признательна:

1. сколько по времени и на чем можно добраться от бергамо до милана
2. сколько стоит и можно ли заказать не зная итальянского скутер в милане на прокат
3. есть ли возможность (на чем и по километражу) поездить на день до турина или наваро

Спасибо.

курёнок
08.04.2010, 18:18

40-45 минут. Автобус из аэропорта Бергамо до ж/д вокзала в Милане. Цена вопроса около 9 ойро.

DreamU
09.04.2010, 21:20
2. сколько стоит и можно ли заказать не зная итальянского скутер в милане на прокат
3. есть ли возможность (на чем и по километражу) поездить на день до турина или наваро

В аэропорту вашего прилета посмотрите по сторонам и увидите несколько касс по продаже билетов на автобусы они стоят перед выходом на улице (большие красивые:)) Вот только стоят по моему 17 евро..
до Милана около 40 км...До турина там вроде остается около 150 что ли..на чем не знаю мы везде на машинге ездили (аренда)

Laska
11.04.2010, 00:47
хотим поехать в мае в милан. прилетаем в бергамо, на 7 ночей, есть пара вопросов, если поможите, буду признательна:

Спасибо.

Есть фирмы, ведающие арендой скутеров. Как-то заказывала для клиента. Контактов уже не помню, но помню, что сама искала через Гугл. В таких конторах всегда есть кто-то, кто говорит по английски. Его к телефону позовут.
Наваро - это что, Новара? Если да, то туда проще по ж/д, направление на Турин. В Турин на один день тоже проще поездом. Есть высокоскоростные поезда, которые довезут вас быстрее чем авто.

кошачья лапа
11.04.2010, 15:44
спасибо!