Просмотр полной версии : Помогите! Прыщи на спине(
Shavi Vardi
08.04.2010, 13:05
Девочки, помоги чем убрать прыщики на спине? Что посоветуете , какие тоники или крема? Со здоровьем проблем нет, просто кожа жирная и как то к весне совсем плохо стало(
МамаЗахара
08.04.2010, 14:12
Сходите к дерматологу. В самый обычный КВД. Все таки, это - внутренние проблемы.
А так, можно походить в солярий. Подсушить на "солнышке" спинку.
Green eyes
08.04.2010, 14:15
купите зинерит
В КВД очень бы неплохо.
Для начала мыть утром-вечером спинку мягким средством,неплохо протирать чем нибудь кислым,дабы бактерии не развивались,например разведенным брусничным или клюквенным соком,достаточно одну ложку ягод размять и размешать с водой или лимонный сок с водой/сначала раза в 3-4 разводить,потом можно немножко увеличить концентрацию/,это делать например утром,а вечером сами прыщики гелем Базирон АС.Не поленитесь пару недель так поделать-может это Вам поможет.
~Hunny Bunny~
08.04.2010, 16:06
Не знаю что там в КВД могут хорошего сказать.
В свое время ходила (проблемы не со спиной, а с лицом были) толку 0.
Да, что-то назначали даже, но никакого эффекта.
Зинерит лично мне не помог вовсе)
Если у Вас просто весеннее обострение - уход + витамины. Пропейте обязательно витамины!
Базирон АС мне лично помогает, сама сейчас мажу им спинку. Но он не из дешевых, мне дерматолог советовала купить Клерасил или Oxy, там действующее вещество тоже, что и в Базироне (я просто раньше запаслась Базироном, вот теперь мазюкаюсь).
Солярий точно нет! Первое время кажется, про прыщики подсохли, кожа стала лучше, но потом начнется еще хуже! Загар вреден для проблемной кожи!!!
Марганцовка. Наносить сильно концентрированный раствор точечно (ватной палочкой).
Есть в инете целая статья косметолога, поищите в Яндексе, там с подробным описанием.
я ходила к косметологу. мне чистили медом....
не очень приятная процедура, но оно того стоит!
Mashenkap
10.04.2010, 21:02
у меня была такая проблема 5 лет назад, полгода каждый день мазала Боро плюс, мне помог... стоит в аптеке в райое 28 рублей.
У меня обычно от загара проходит. Стоит съездить на море и пол года проблем нет. Это было раньше, сейчас вообще никаких прыщей - само прошло.
И главное - руками не трогать и ничего не выдавливать!!!!!
marakane
11.04.2010, 17:44
И главное - руками не трогать и ничего не выдавливать!!!!![/QUOTE]
Ну да, пусть инфекция бушует и размножается:)
смазывайте салицилкой или маслом чайного дерева
Знакомая ходила к косметологу с этой проблемой, лечили дарсонвалем
svetlajj
17.04.2010, 21:21
Вам нужен спрей для угреватой кожи тела. У меня пользуются дочка 14 лет и муж. Спрей с салициловой кислотой проникает в поры, освобождая заблокированный жир, уменьшая покраснение и контролирует избыточную жирность кожи. Если интересно, то пишите
кошка зеленая
17.04.2010, 21:25
Мне солярий помогал.
Limoncella
17.04.2010, 23:16
Вам нужен спрей для угреватой кожи тела. У меня пользуются дочка 14 лет и муж. Спрей с салициловой кислотой проникает в поры, освобождая заблокированный жир, уменьшая покраснение и контролирует избыточную жирность кожи. Если интересно, то пишите
А подробнее можно? где такой купить?
Я ходила к дерматологу-венерологу,только по страховке,в поликлинику ведомственную.Там посоветовали как раз Базирон АС,еще велели не тереть спину мочалкой,а лучше вообще там без мочалки обходиться. Синтетику не носить. А еще направил к гастроэнтерологу... Не могу точно сказать,что именно помогло,но Базироном успела попользоваться пару раз только. Вот знаете,29лет мучалась со спиной. Одежду всегда покупала,чтоб спина закрыта была (а лучше,чтоб и плечи). Даже на свадьбу пришлось отказаться от открытого платья! А теперь вот все в порядке. Думаю,из-за того,что стала следить за тем,что ем (т.е. у меня гастроэнтеролог чуть ли не язву нашел,посадил на жесткую диету,с перепугу пришлось на ней сидеть, теперь все супер!!!) О прыщиках даже не вспоминаю!!!
Удачи Вам!
Мне дераматолог сказал, что это возможные проявления дисбактериоза. Попробовать питание наладить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.