Просмотр полной версии : Кто делал остеопатическую правку лица?
Бяка Забияка
08.04.2010, 13:16
Интересует результат и если можно - у кого. Специалистов мало, а хотелось бы... Судя по тому,что я видела на фотках - минус 10 - 15 лет. ХОЧУ!
Молчунья
08.04.2010, 14:22
А можно эти фото увидеть ? Очень интересно !
Хожу к остеопату вот уже года 2 , детей вожу. Как специалистом довольна ей на 100 % . Про применение остеопатии в косметологии впервые слышу. Следующий визит у нас в конце апреля , нужно будет спросить.
Я тоже первый раз слышу.Расскажите пож-та,что за "зверь"?
almakantra
08.04.2010, 15:07
Мой остеопат мне рассказывала, что знающие косметологи применяют в практике. То есть, отправляют клиентов к остеопатам. Улучшается кровоток, если есть какие-то застойные явления, то остеопаты это убирают.
Я спину лечила, вылечила. Заодно прыщи прошли и, прошу прощения, кишечник работает как по часам теперь. Весьма приятные побочные эффекты, надо сказать :))
Про это я знаю,сами детей волим.А вот про омолаживающий эффект на лице-ну ничего не слышала.Очень интересно
sunny_girl
08.04.2010, 16:13
Хожу к остеопату вот уже года 2 , детей вожу. Как специалистом довольна ей на 100 % . Про применение остеопатии в косметологии впервые слышу. Следующий визит у нас в конце апреля , нужно будет спросить.
А можно в личку координаты вашего остеопата? давно ищу хорошего специалиста
Тоже слышала. Я спросила у нашего остеопата Назарова К.А.По его словам, такие специалисты есть(он, к сожалению, не специализируется на этом, но в конце сеанса минут 5-7 "поколдовал" с лицом) Ощущения, понятно, замечательные, ну а для "сногсшибательного" результата, ясное дело, надо искать конкретного спеца
Бяка Забияка
08.04.2010, 19:24
К сожалению, в Питере ничего на нашла, но вот например, в Новосибирске у Литвиченко посмотрите галерею: http://www.flyhands.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=100 (для общего развития):
Он,правда, на лице не специализируется.
Короче,я 13-го числа пойду,спрошу(если не забуду)
Молчунья
08.04.2010, 19:32
Короче,я 13-го числа пойду,спрошу(если не забуду)
Обязательно спросите ! и нам напишите :support:
Я тоже своего попытаю , но уже к конце месяца.
Мой остеопат мне рассказывала, что знающие косметологи применяют в практике. То есть, отправляют клиентов к остеопатам. Улучшается кровоток, если есть какие-то застойные явления, то остеопаты это убирают.
Я спину лечила, вылечила. Заодно прыщи прошли и, прошу прощения, кишечник работает как по часам теперь. Весьма приятные побочные эффекты, надо сказать :))
А вы к кому ходили?
Маруся Нельсон
12.04.2010, 18:13
можно и мне тоже в личук координаты Вашего остеопата? плииз)
Обязательно спросите ! и нам напишите :support:
Я тоже своего попытаю , но уже к конце месяца.
Девочки,ничего я завтра не спрошу,потому что у дочи 39:(
девушки, вы серьезно?:010:
вы серьезно верите в то, что остеопат "поправит" вам лицо -как писали выше- на минус 10-15 лет? :010:
almakantra
13.04.2010, 13:39
А вы к кому ходили?
к Орловской Зое Владимировне.
к Орловской Зое Владимировне.
А в каком центре она принимает?
Молчунья
13.04.2010, 14:05
Девочки,ничего я завтра не спрошу,потому что у дочи 39:(
@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте !!!
Молчунья
13.04.2010, 14:07
вы серьезно верите в то, что остеопат "поправит" вам лицо -как писали выше- на минус 10-15 лет? :010:
А почему бы и нет ?:073:
В борьбе за красоту все средства хороши :))
Это ведь не хирургия , не ботоксы всякие , почему бы не попробовать ?
какой страшный смайлик у Вас после первой строчки))) это мне?))))
кто тут есть "ДО" и "ПОСЛЕ"- ткните носом, любопытно :))
пысы. остеопатия-это да, не хирургия. это нетрадиционная медицина.
Так мы и не узнали тайну, а так хотелось:)) Может уже кто помолодел?
Если что в остеопатию очень верю, т.к. моей семье она помогла.
Ананасы в шампанском
17.05.2011, 17:57
[QUOTE=НЕАА;61621856]Так мы и не узнали тайну, а так хотелось:)) Может уже кто помолодел?
Если что в остеопатию очень верю, т.к. моей семье она помогла.[/QUOT
О, случайно мимо шла:)) Я тоже такие процедуры делаю. Работается с мягкими тканями и с костями, в основном, черепа, ну и шея еще. Результаты неоднозначны... У кого-то ярко выражен, особенно при ассиметрии лица, у кого-то менее. За курс, конечно, на 10 лет не помолодеешь, а вот выраженные проблемы можно убрать.
О, случайно мимо шла:)) Я тоже такие процедуры делаю. Работается с мягкими тканями и с костями, в основном, черепа, ну и шея еще. Результаты неоднозначны... У кого-то ярко выражен, особенно при ассиметрии лица, у кого-то менее. За курс, конечно, на 10 лет не помолодеешь, а вот выраженные проблемы можно убрать.
Где делаете, сколько курс, и что Вы имеете ввиду по выраженными проблемами? :008::))
BitterChokolate
17.05.2011, 22:03
оооо.... как я удачно зашла, пошла я на медкомиссию для автошколы, а мне лор говорит ну у вас наверное в детстви были аденойды и вы часто болели, я спросила как она узнала, ответила что у меня ассиметрия лица, так не очень заметно а вот в зеркале и на фото очень:065: у меня сразу возникла мысль что у моей дочи был рахит и плоский затылок в 3 месяца мы ходили к остеопату и он "лепил" ей голову, так же моя сестра узнавала у своего мануала возможно ли исправить голову он ответил что да он делает взрослым с маленькими детьми мануалы не работают... так что я хочу позвонить и узнать возможно ли что-то сделать с лицом, с возрастом это стало более заметно особенно на фото для док-ов..:))
так что если вы поделитесь тел. буду благодарна
Молчунья
18.05.2011, 01:20
[QUOTE=НЕАА;61621856]Так мы и не узнали тайну, а так хотелось:)) Может уже кто помолодел?
Если что в остеопатию очень верю, т.к. моей семье она помогла.[/QUOT
Да- да , тоже интересны координаты Вашего врача. Поделитесь , плз.
Я к своему доктору все детей в последнее время вожу. А с ними на приеме обо всем забудешь. Вот обещала , а так и не спросила . Боюсь она не занимается подобным. К ней на лечение на полгода вперед запись , а тут косметология , баловство. :073:
Подниму-ка я темку )
Вдруг новости будут
Я знаю остеопатический центр,где работает такой специалист,но сама так не разу и не собралась,думаю схожу все таки,благодаря теме-)
центр "остеопат и я"
Ананасы в шампанском
23.09.2011, 12:35
Ну если кому контакты подсказать, в личку стукните.
Ну если кому контакты подсказать, в личку стукните.
Почему в личку? Красота это общественное достояние:)), а того кто ее создает, должны знать все:073:
ну да, ну да....верят же люди
оооо.... как я удачно зашла, пошла я на медкомиссию для автошколы, а мне лор говорит ну у вас наверное в детстви были аденойды и вы часто болели, я спросила как она узнала, ответила что у меня ассиметрия лица, так не очень заметно а вот в зеркале и на фото очень:065: у меня сразу возникла мысль что у моей дочи был рахит и плоский затылок в 3 месяца мы ходили к остеопату и он "лепил" ей голову, так же моя сестра узнавала у своего мануала возможно ли исправить голову он ответил что да он делает взрослым с маленькими детьми мануалы не работают... так что я хочу позвонить и узнать возможно ли что-то сделать с лицом, с возрастом это стало более заметно особенно на фото для док-ов..:))
так что если вы поделитесь тел. буду благодарна
у меня тоже ассиметрия лица. вы узнали, можно ли исправить остеопатией?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.