Просмотр полной версии : Выхожу из комнаты и слышу истереку.... Кто сталкивался с этим???
максимка1
08.04.2010, 13:24
Мне не выйти даже помытся. Ребенок начинает орать. Папочка, что только не делает чтоб успокоить.
Понятно дело, что ему это не нравится:001:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как боротся?
с чем бороться-с истерикой или с тем что папе не нравится ?:))
"Мамкин возраст", малыш караулит маму. Ничего с этим не поделаешь :( Ждите когда малость подрастет и осознает, что мама его не бросит!
максимка1
08.04.2010, 13:31
С истерекой:)
Только я за дверь и сразу в крик.
Может у деток такой переходный период?
Да, период такой. Никак не бороться. Просто пережить. И таскать ребенка везде с собой.
у нас также-никакой папа не нужен!!!...:))
Melamori Blimm
08.04.2010, 15:17
и у нас такойже период. одна остается с папой сначала плачет потом успокаивается полтом опять начинает меня искать. это пройдет спокойнее относитесь не делайте трагичное лицо это только нервирует ребенка. улыбайтесь и будьте спокойны
Олька_33
08.04.2010, 15:23
и мой такой же. Спасаюсь рекламой по телевизору для походов в туалет. На кухню с собой. В душ только когда спит и папа дома
сыну сегодня 9 мес.
все тоже самое, даже в туалет не отлучиться...сразу крики и слезы, как только на руки беру - тишина и улыбки.
Никакой папа не нужен, хотя иногда и ничего - играются вдвоем. Под настроение.
Да, период такой. Никак не бороться. Просто пережить. И таскать ребенка везде с собой.
именно так я и поступаю и по этому поводу истерик больше нет:065::))
Возраст такой - только мамку подавай. Я когда одна в квартире, то даже двери в туалет не закрываю. Если закроюсь - сразу в рев, а так у дверей сидит и ждет.
Bekonoff
08.04.2010, 16:54
Ой, девочки, понимаю..
Сама вообще поначалу в шоке была, я только за дверь, а он под дверью сидит и воет, слёзы такие горючие, просто ужас. И каждый кто эту картину видит, приговаривают "и как это вы его в садик будете отдавать"... Я сначала сидела рядом, боялась шаг сделать, а потом поняла, что делами-то всё равно хоть немного заниматься надо, поэтому то с собой таскаю, то сидит плачет один, а я с ним переговариваюсь.
и до какого это возраста интересно?
у нас до сих пор так ,везде за мной по пятам ходит ,а нам уже 2,2 будет.:fifa:
Барабуля
08.04.2010, 17:59
Мой тоже всегда на чеку и контролирует куда пошли сиси))))))) Если иду на кухню, то беру с собой и сажаю в шезлонг,а если в ванную или туалет, то оставляю плачущего, что же тут поделать.
А у нас с точностью до наоборот было, папа уйти никуда не мог:)) Как мама куда собралась, так это пожалуйста, а вот папа на секунду выходил, все атас!!!!
Dashechka
08.04.2010, 18:14
Возраст такой - только мамку подавай. Я когда одна в квартире, то даже двери в туалет не закрываю. Если закроюсь - сразу в рев, а так у дверей сидит и ждет.
И я также делала :))
Последние полгода спокойно могу ходить в туалет, ребенок относится к этому спокойно
Девочки, почитайте здесь (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html), в 7 мес начинается мамский период и длится приличное время :010: Но и он заканчивается ;)
Кстати, обратите внимание, у половины отписавшихся в этой теме у деток примерно одинаковый возраст 9-10 мес, в этом возрасте у детей один из кризисов проходит (по ссылке выше)
А зачем Вы без нее ходите? Берите с собой. У Вас отдельная квартира? Если отдельная, то можно и в туалет с собой брать и в ванную. У меня дите тоже ходит хвостиком как на привязи, где я - там и он. Правда ванну я принимаю когда он уже спит, а все остальное можно и вместе :)) Перед туалетом игрушек накидала и сиди себе с открытой дверью :) А если рулон бумаги дать, то дите минут 20 будет занято :))
Мышонок июльский
08.04.2010, 23:28
читаю вас, девочки, как будто про мою дочь пишите))).нам 8,5, я в ванне/туалете, дочка со мной,сидит на полу и смотрит. Ну а так ползает за мной по всей квартире и не дай Бог я пропаду из поля зрения.....такой ной начинается и ползет с бешеной скоростью меня искать)).
при этом,когда уезжаю и оставляю с бабушкой/папой так вроде мама и не нужна)).
максимка1
09.04.2010, 11:47
Спасибо всем за участие! Я понимаю теперь, что мы далеко не одиноки в этом вопросе:)
Буду с собой ее таскать!!!
моя только ползать научилась неделю назад.
стелю одеялко на полу когда иду умываться, сегодня постелила ка кобычно и пошла умыываться..занимает это у меня минуты 3..привыкла все быстро делать, так она приползла в ванну за мной...рекорд!:)
Мамсик дочи
09.04.2010, 12:01
И у нас также! Везде за мной ползает, в ванне стоит приплясывает (за бортик держится), в туалет не пускаю...сидит около и жует туалетную бумагу!;)
Такой возраст сейчас! Пусть всегда рядом будет, зачем ребенку нервы мотать и самой нервничать??? Это так мимолетно, скоро ей мамочка уже не так нужна будет...ловлю каждый миг!!!:love:
У нас такое месяцев с 7.5. В 8 просто караул был. Сейчас чуть полегче, да вот я думаю это из-за того, что мы у бабушки живем неделю, которая и пикнуть не дает - исполняет все "запрещенные желания" и дает все, что нельзя трогать))) Тут и мама не очень нужна. А дома с папой караул((( Из комнаты выйти нельзя.Но я - каменное сердце)) все равно ухожу в душ и туалет и вот парадокс - заметила, что ребенок лучше стал - повоет минуты 3 и потом играть начинает (ну не каждый раз, а где-то раз из 3-х, но это уже прогресс!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.