Просмотр полной версии : На счет диатеза!!Кто чем лечиться подскажите!
Nikituly
08.04.2010, 13:43
У нас никогда не было проблем.А тут перебощили с шоколадом.И высыпало на попе между половинками мазала кремом детским.Вроде как лучше.Начинает заживать.Он начинает расчесывать и не проходит.Шоколад у же 2 недели не употребляем купаю в череде 1 раз в неделю.мажу кремом против диатеза.в аптеке купила.Но как то сильно улучшения не вижу..Все из за того что он чешет.Посоветуйте может кто сталкивался спасибо))
Купите мазь Флеминга, она с метнолом, снимает зуд, заживляет расчёсанную кожу и т.д. Мазь гомеопатическая.
Nikituly
08.04.2010, 14:05
Спасибо огромное)))
Спасибо огромное)))
Да не за что, только пусть Вас не смущает, что эта мазь считается средством от геморроя, многие просто не знают, что она применяется и прилечении насморка и при атопическом дерматите.
Redkayaya
08.04.2010, 14:14
отлчиная мазь элоком-с! только почитайте инструкцию в инэте на счет противопоказаний! но мы мазались долго - у ребенка с рождения атопический дерматит, мазь эта очень помогала! а так же мазь элидел и адвантан (тоже можно описание в инэте почитать, т.к. какие-то из мазей гормональные и их использование нужно ограничивать каким-то сроком, а для меньшей концентрации мазь можно смешивать с детским кремом)! и можно не купать в череде, а промывать места особо раздраженные несколько раз в день и посыпать все это присыпкой! и конечно, сделать так, что бы ребенок попу не трогал!
Купите мазь Флеминга, она с метнолом, снимает зуд, заживляет расчёсанную кожу и т.д. Мазь гомеопатическая.
ЭЭЭ.
На высыпания и расчесы ментол? Он щиплется.
Я бы намазала разово Фенистилом и пару дней Деситином.
В. Редная
08.04.2010, 14:18
элоком надо обязательно смешивать с детским кремом и пр,тк он не для детей вобщем-то..у меня самой был жутки диатез в детстве,спасалась только этой мазью,но смешивали его с дет кремом и еще чем-то..Да,она выбеливает кожу сильно,учтите..
Redkayaya
08.04.2010, 14:21
элоком надо обязательно смешивать с детским кремом и пр,тк он не для детей вобщем-то..у меня самой был жутки диатез в детстве,спасалась только этой мазью,но смешивали его с дет кремом и еще чем-то..Да,она выбеливает кожу сильно,учтите..
ну я думаю, что если на попе выбелится кожа, то кроме мамы этого никто не заметит))))))))))))))))))) попа не лицо)))))))
отлчиная мазь элоком-с! только почитайте инструкцию в инэте на счет противопоказаний! но мы мазались долго - у ребенка с рождения атопический дерматит, мазь эта очень помогала! а так же мазь элидел и адвантан (тоже можно описание в инэте почитать, т.к. какие-то из мазей гормональные и их использование нужно ограничивать каким-то сроком, а для меньшей концентрации мазь можно смешивать с детским кремом)! и можно не купать в череде, а промывать места особо раздраженные несколько раз в день и посыпать все это присыпкой! и конечно, сделать так, что бы ребенок попу не трогал!
Адвантан - вообще-то гормональная мазь.
ЭЭЭ.
Ну не сгущяйте краски, не так уж и щиплется, сама на себе испытывала и ребёнку 2.5 г. ни разу не жаловлась, наоборот просит сама намазать, потому, что это приносит облегчение.
А если расчёс до крови, то для подсыхания Фукарцином точечно можно обработать.
Ну и для верности какое-нибудь антигистаминное внутрь и сорбент уж если на то пошло, но это уже с педиатором лучше обсудить.
KnoPolino4kka
08.04.2010, 14:26
Я вот не понимаю, зачем в таком озрасте шоколад в таком кол-ве?
Ловлю тапки
НО зачем эсперементировать со здоровьем ребенка?
У нас никогда не было проблем.А тут перебощили с шоколадом.И высыпало на попе между половинками мазала кремом детским.Вроде как лучше.Начинает заживать.Он начинает расчесывать и не проходит.Шоколад у же 2 недели не употребляем купаю в череде 1 раз в неделю.мажу кремом против диатеза.в аптеке купила.Но как то сильно улучшения не вижу..Все из за того что он чешет.Посоветуйте может кто сталкивался спасибо))
Нам назначали Зостерин-ультра 30% (пить 10дней по инструкции), это пектин из морских водорослей, связывает и выводит из организма человека всякую гадость.
Nikituly
08.04.2010, 15:12
Девченки все спасибо кто откликнулся)))Ну а шоколад не точ то в очень больших количествах.Просто купили один раз киндер сюрприз..И немножко увлеклись.Скажем так получила урок.
Да,она выбеливает кожу сильно,учтите..
Не понимаю я чё-то:016: Как это выбеливает? На коже остаются светлые пятна, которые уже никогда не пройдут? Или что? Вы не напишите поподробнее про это? Не один раз пользовались Элокомом, никаких выбеливаний у ребёнка не замечено.
=Мама Васёны=
08.04.2010, 16:07
Да не за что, только пусть Вас не смущает, что эта мазь считается средством от геморроя, многие просто не знают, что она применяется и прилечении насморка и при атопическом дерматите.
Очень она мне при насморке помогала!!!
Мы всегда раздражение снимаем бепантеном,остался ещё после кормления и крем мустела , ещё обязательно дней 5 даю по 5 капель зиртек
У нас периодически бывают такие высыпания, педиатр сказала мазать Бепантеном. Дополнительно ничего не принимаем, т.к.не очень сильная форма АД.
Зато на будущее знаете теперь, что шоколад инадо исключить из рациона. Попробуйте ненадолго убрать из питания аллергенные продукты и посмотрите.
ЭЭЭ.
А где вы Деситин покупаете??? Хорошая мазь:support:.... но когда я ее искала то в аптеках не нашла. Помогает просто идеально:ded:
Надо обязательно из нутри лечить!!!!!!!! Мазать можно до бесконечности если аллерген внутри..
Типа Зертек или супрастин хотя б
MAXA_SPB
08.04.2010, 20:13
Надо обязательно из нутри лечить!!!!!!!! Мазать можно до бесконечности если аллерген внутри..
Типа Зертек или супрастин хотя б
ого, я оказывается какое открытие пропустила:010:
и давно зиртек с супрастином изнутри болезнь лечат? они так же как и мазь снимают симптоматику.
автор, я бы на вашем месте подавала энтеросгель ребенку что бы вывести аллерген из организма, мазать можно деситином, элиделом. лучше чередовать.
А где вы Деситин покупаете??? Хорошая мазь:support:.... но когда я ее искала то в аптеках не нашла. Помогает просто идеально:ded:
А из старых запасов пока пользую. Неужели пропала, я не переживу:015:
Nikituly
09.04.2010, 12:24
ого, я оказывается какое открытие пропустила:010:
и давно зиртек с супрастином изнутри болезнь лечат? они так же как и мазь снимают симптоматику.
автор, я бы на вашем месте подавала энтеросгель ребенку что бы вывести аллерген из организма, мазать можно деситином, элиделом. лучше чередовать.
Скажите пожалуйста ,а энтеросгель -это что?Просто первый раз слышу.вчера купила мазь флеминга на ночь помазал мне кажеться даже после первого раза лучше стало.
Nikituly
09.04.2010, 12:27
Девченки еще вопросик.а как насчет детских соков в каом количестве вообще деткам можно давать.Мой просто очень любит сок.Но сейчас тоже стараюсь по минимому ему давать.Вдруг там сок тоже дал свое.Шоколад вообще исключили из сладкого печенье кушает и то овсяное или обыкновенное в пачкахИ не в больших количествах..Все равно все спасибо.очень много узнала нового))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.