PDA

Просмотр полной версии : Дом радио на Итальянской, возможно, продадут под отель

klunia
08.04.2010, 13:44
Новый собственник Пятого канала - основной акционер Национальной Медиа Группы (НМГ) и одновременно совладелец банка "Россия" Юрий Ковальчук - планирует продать символ блокадного Ленинграда - здание Дома радио на Итальянской улице, 27.
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/017/

маразм крепчает
матвиенка (которая валька стакан, интереснозаментитсяназвёздочкивалькастакан?) туда же

хочется обнести москву колючей проволокой под напряжением, сослать туда валентинку и прочих. никого не впускать, никого не выпускать. стрелять на поражение
пусть там друг друга жрут
я дико зла :wife:

Амариллис
08.04.2010, 13:47
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/017/

маразм крепчает
матвиенка (которая валька стакан, интереснозаментитсяназвёздочкивалькастакан?) туда же

хочется обнести москву колючей проволокой под напряжением, сослать туда валентинку и прочих. никого не впускать, никого не выпускать. стрелять на поражение
пусть там друг друга жрут
так уже давно это обсуждается...

Flybird
08.04.2010, 13:48

Персену? ;)

klunia
08.04.2010, 13:50
или 300 грамм
не откажусь

Littlemama
08.04.2010, 13:51
заходи, налью.
я в таких темах (у Амариллис огромный топ) давно не пишу, сердце болит.

klunia
08.04.2010, 13:52
завела топ и сама поняла, что зря
тошно

Flybird
08.04.2010, 13:55
тошно

Перестаньте, Вам оно надо - нервы себе трепать?
Захотят продать - продадут, мы сделать НИЧЕГО не сможем, к сожалению...

username
08.04.2010, 13:58
Перестаньте, Вам оно надо - нервы себе трепать?
Захотят продать - продадут, мы сделать НИЧЕГО не сможем, к сожалению...

Захотят нас срасстрелять - расстреляют, мы сделать НИЧЕГО не хотим сможем....

Амариллис
08.04.2010, 14:02
однозначно.под эту формулу можно что угодно поставить. потому что общества у нас нет.

Амариллис
08.04.2010, 14:04
заходи, налью.
я в таких темах (у Амариллис огромный топ) давно не пишу, сердце болит.
я тут ссылку давала. можно свой вопрос задать Вере Дементьевой. задавайте!!! чтобы позицию свою выразить, чтоб не думала она что все всем довольны.
http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html

klunia
08.04.2010, 14:04
+тыща :(

Littlemama
08.04.2010, 14:05
спасибо ! напишу.

Амариллис
08.04.2010, 14:07
спасибо ! напишу.
неплохо бы всем написать, пусть отвечает. а то слушать ее приторные речи просто тошно.

klunia
08.04.2010, 14:08
не смешите меня жить
наши вопросы не будут заданы
но написать я не против, а только за
напишу

Амариллис
08.04.2010, 14:13
не смешите меня жить
наши вопросы не будут заданы
но написать я не против, а только за
напишу
у меня позиция такая: если можно сделать хоть что-то, то это надо сделать, но сидеть на попе ровно просто недопустимо!не зададут их, но люди их хоть прочитают хотя бы. может сама эта дементьева прочитает

bella
08.04.2010, 14:14
У меня уже просто не хватает сил на все это смотреть..Листаю группу в контакте "Город которого нет" и просто сердце сжимаеться от боли...боли за любимый город..Подписываюсь где только можно,а толку?

Ведь дети нам этого не простят...Наши люди во время войны спасали исторические ценности,рискую ЖИЗНЬЮ! а тут все происходит с нашего молчаливого согласия...и что еще можно сделать,я незнаю..

TaШka
08.04.2010, 14:22
Написала на сайте.

ORGAZMO
08.04.2010, 14:24
Истинное лицо поборника демократии, свобод и прав человека? :)
я почему-то не удивлен...

Кстати, а над названием спецобъекта уже подумали? Мне кажется что "Бухенвальд-2" и тому подобное звучать не будет. Надо придумать что-нибудь посвежее... Может быть просто "Объект "Семь Холмов"?

© ЯСЕНЬ
08.04.2010, 14:33
Как паршиво это всё.

Амариллис
08.04.2010, 14:49
У меня уже просто не хватает сил на все это смотреть..Листаю группу в контакте "Город которого нет" и просто сердце сжимаеться от боли...боли за любимый город..Подписываюсь где только можно,а толку?

Ведь дети нам этого не простят...Наши люди во время войны спасали исторические ценности,рискую ЖИЗНЬЮ! а тут все происходит с нашего молчаливого согласия...и что еще можно сделать,я незнаю..
задайте дементьевой вопрос!!

Noa
08.04.2010, 14:52
вы меня извините дуру, но что всех возмущает? Здание снесут и на его месте построят стеклянный кирпич? простому люду не будет доступа? а часто ли вы там бывали?
Я просто не понимаю. Объсните, пожалста, кто-нибудь причину возмущения, может, и я проникнусь и подпишу какое-либо письмо.
Пока вижу только дцать комментариев "тошно", а почему тошно нипанятна.

Из моих окон виден дворец Демидовых. Великолепное, очень красивое здание с шикарным яблоневым садом, но, к сожалению, закрытое для простого населения. Во дворце располагается какое-то закрытое гос.предприятие. На дворец страшно смотреть, на парк тоже, погулять по парку никто не может. Если здание продадут под отель, отреставрируют, приведут в божеский вид, откроют парк - тоже начнутся вопли "тошно"?

barsik
08.04.2010, 15:32
я тут ссылку давала. можно свой вопрос задать Вере Дементьевой. задавайте!!! чтобы позицию свою выразить, чтоб не думала она что все всем довольны.
http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html
Спасибо за ссылку, предложила даме уйти со своего поста.

Амариллис
08.04.2010, 15:34
давайте давайте, пусть хоть почитает, не думаю что что-то у нее там внутри дрогнет, но тем не менее. http://www.spbtv.ruquestionprogramm.html (http://www.spbtv.ruquestionprogramm.html)

Littlemama
08.04.2010, 17:19
Клуня, я тебя порадую немножко :)
Пятый канал не собирается продавать Дом Радио. Информацию о возможной продаже легендарного здания на Итальянской улице, появившуюся в городских СМИ, «Фонтанке» опроверг генеральный директор Пятого канала Аркадий Соловьев. Сообщалось, что «новый московский продюсер петербургского Пятого канала Александр Роднянский превращает его в региональный филиал и распродает недвижимость». Однако сами владельцы здания эту информацию в интервью «Фонтанке» категорически опровергли. Не подтверждают её и специалисты от недвижимости, на которых ссылаются газеты. http://www.fontanka.ru/2010/04/08/086/

КартошкаFREE
08.04.2010, 17:22
Сами друг друга сожрем или уничтожим равнодушием
однозначно.под эту формулу можно что угодно поставить. потому что общества у нас нет.

Какое общество,о чем Вы? человек лежит на улице бессознания ни один человек не поможет,а Вы хотите чтобы "это общество" что-то сделало

Света Единственная
08.04.2010, 17:26
вы меня извините дуру, но что всех возмущает? Здание снесут и на его месте построят стеклянный кирпич? простому люду не будет доступа? а часто ли вы там бывали?
Я просто не понимаю. Объсните, пожалста, кто-нибудь причину возмущения, может, и я проникнусь и подпишу какое-либо письмо.

Из моих окон виден дворец Демидовых. Великолепное, очень красивое здание с шикарным яблоневым садом, но, к сожалению, закрытое для простого населения. Во дворце располагается какое-то закрытое гос.предприятие. На дворец страшно смотреть, на парк тоже, погулять по парку никто не может. Если здание продадут под отель, отреставрируют, приведут в божеский вид, откроют парк - тоже начнутся вопли "тошно"?
Бывала в Доме радио.Раньше там местами было очень красиво,дворцовые интерьеры,антикварные вазы...но это было лет 15 назад,интересно,после последнего ремонта(перед саммитом) что-то из перечисленного сохранилось?

klunia
08.04.2010, 17:29
нам тоже по дороге в столовку опровергли сегодня
но, ты ж понимаешь, когда в последний раз опровергали "слухи" о том, что закрывается художественное вещание, через 2 дня уволили 400 человек и закрыли художественное вещание

barsik
08.04.2010, 20:07
Опаньки! Уже отредактировали и удалили!
Правда, там было еще о том, что дама смотрит в рот Матвиенке и готова "взять под козырек", выполняя любое ее распоряжение. А разве это не так?
И, судя по количеству оставшихся вопросов, потерли не только меня!

Кошь
08.04.2010, 20:13

мои мысли:flower:

КУМA
08.04.2010, 20:26

как все тоскливо.......
Ваще как все быстро стало курвится....

Амариллис
08.04.2010, 23:17
как все тоскливо.......
Ваще как все быстро стало курвится....

нет не стало, а собственно УЖЕ...

RinF
08.04.2010, 23:30
Хорошее предложение
Думаю ей многие уже того же желали, но она не слышит...либо со слухом либо с головой :015:
Столько всего порушено в городе жаль ужасно :(

Амариллис
08.04.2010, 23:38
Хорошее предложение
Думаю ей многие уже того же желали, но она не слышит...либо со слухом либо с головой :015:
Столько всего порушено в городе жаль ужасно :(

пожелали многие, я видела, но потерли вопросы. Цензура, однако

Мамаша Кураж
08.04.2010, 23:56

Действительно, зачем же портить настроение хорошему человеку...

Globus
09.04.2010, 00:01

Там находится хор радио и телевидения, моя дочь занимается два раза в неделю....так что мы там регулярно бываем

Вэнди
09.04.2010, 00:16

Попытаюсь объясть. Вы видели, что происходит с домом на невском 117 (по-моему), там тоже обещали сохранить внешний облик здания, но он почему то изменился, да и пристройка превышает высотный регламент или вам про здание биржи напомнить. Ну не соблюдаються у нас правила застройки ценра. Не понравиться новому владельцу здание, захочет немного его подправить на свой вкус.

RRR
09.04.2010, 01:22
Слушайте, пусть дом будет цел хотя бы. Если он не нужен ТРК, пусть продают. Но с обязательством создания музея, например. Заставить беречь ненужное собственника нельзя.

TaШka
09.04.2010, 11:52
Да да, мой вопрос потерли. Пришла домой, хотела своим показать, что делается, глядь, а вопроса моего и нет :(

Noa
09.04.2010, 11:59
Там находится хор радио и телевидения, моя дочь занимается два раза в неделю....так что мы там регулярно бываем
понял
Попытаюсь объясть. Вы видели, что происходит с домом на невском 117 (по-моему), там тоже обещали сохранить внешний облик здания, но он почему то изменился, да и пристройка превышает высотный регламент или вам про здание биржи напомнить. Ну не соблюдаються у нас правила застройки ценра. Не понравиться новому владельцу здание, захочет немного его подправить на свой вкус.

здание биржи мне не надо напоминать, это новый проект, а не облепленная стеклом старина. что находится по адресу невский 117?

Вэнди
09.04.2010, 12:15
Вот сдесь например в 518 посте, адресс я не правильно написала, там о невском 114, 116

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2288955&page=52