Просмотр полной версии : Дом радио на Итальянской, возможно, продадут под отель
Новый собственник Пятого канала - основной акционер Национальной Медиа Группы (НМГ) и одновременно совладелец банка "Россия" Юрий Ковальчук - планирует продать символ блокадного Ленинграда - здание Дома радио на Итальянской улице, 27.
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/017/
маразм крепчает
матвиенка (которая валька стакан, интереснозаментитсяназвёздочкивалькастакан?) туда же
хочется обнести москву колючей проволокой под напряжением, сослать туда валентинку и прочих. никого не впускать, никого не выпускать. стрелять на поражение
пусть там друг друга жрут
я дико зла :wife:
Амариллис
08.04.2010, 13:47
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/017/
маразм крепчает
матвиенка (которая валька стакан, интереснозаментитсяназвёздочкивалькастакан?) туда же
хочется обнести москву колючей проволокой под напряжением, сослать туда валентинку и прочих. никого не впускать, никого не выпускать. стрелять на поражение
пусть там друг друга жрут
так уже давно это обсуждается...
Персену? ;)
или 300 грамм
не откажусь
Littlemama
08.04.2010, 13:51
заходи, налью.
я в таких темах (у Амариллис огромный топ) давно не пишу, сердце болит.
завела топ и сама поняла, что зря
тошно
тошно
Перестаньте, Вам оно надо - нервы себе трепать?
Захотят продать - продадут, мы сделать НИЧЕГО не сможем, к сожалению...
username
08.04.2010, 13:58
Перестаньте, Вам оно надо - нервы себе трепать?
Захотят продать - продадут, мы сделать НИЧЕГО не сможем, к сожалению...
Захотят нас срасстрелять - расстреляют, мы сделать НИЧЕГО не хотим сможем....
Амариллис
08.04.2010, 14:02
однозначно.под эту формулу можно что угодно поставить. потому что общества у нас нет.
Амариллис
08.04.2010, 14:04
заходи, налью.
я в таких темах (у Амариллис огромный топ) давно не пишу, сердце болит.
я тут ссылку давала. можно свой вопрос задать Вере Дементьевой. задавайте!!! чтобы позицию свою выразить, чтоб не думала она что все всем довольны.
http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html
Littlemama
08.04.2010, 14:05
спасибо ! напишу.
Амариллис
08.04.2010, 14:07
спасибо ! напишу.
неплохо бы всем написать, пусть отвечает. а то слушать ее приторные речи просто тошно.
не смешите меня жить
наши вопросы не будут заданы
но написать я не против, а только за
напишу
Амариллис
08.04.2010, 14:13
не смешите меня жить
наши вопросы не будут заданы
но написать я не против, а только за
напишу
у меня позиция такая: если можно сделать хоть что-то, то это надо сделать, но сидеть на попе ровно просто недопустимо!не зададут их, но люди их хоть прочитают хотя бы. может сама эта дементьева прочитает
У меня уже просто не хватает сил на все это смотреть..Листаю группу в контакте "Город которого нет" и просто сердце сжимаеться от боли...боли за любимый город..Подписываюсь где только можно,а толку?
Ведь дети нам этого не простят...Наши люди во время войны спасали исторические ценности,рискую ЖИЗНЬЮ! а тут все происходит с нашего молчаливого согласия...и что еще можно сделать,я незнаю..
Истинное лицо поборника демократии, свобод и прав человека? :)
я почему-то не удивлен...
Кстати, а над названием спецобъекта уже подумали? Мне кажется что "Бухенвальд-2" и тому подобное звучать не будет. Надо придумать что-нибудь посвежее... Может быть просто "Объект "Семь Холмов"?
Амариллис
08.04.2010, 14:49
У меня уже просто не хватает сил на все это смотреть..Листаю группу в контакте "Город которого нет" и просто сердце сжимаеться от боли...боли за любимый город..Подписываюсь где только можно,а толку?
Ведь дети нам этого не простят...Наши люди во время войны спасали исторические ценности,рискую ЖИЗНЬЮ! а тут все происходит с нашего молчаливого согласия...и что еще можно сделать,я незнаю..
задайте дементьевой вопрос!!
вы меня извините дуру, но что всех возмущает? Здание снесут и на его месте построят стеклянный кирпич? простому люду не будет доступа? а часто ли вы там бывали?
Я просто не понимаю. Объсните, пожалста, кто-нибудь причину возмущения, может, и я проникнусь и подпишу какое-либо письмо.
Пока вижу только дцать комментариев "тошно", а почему тошно нипанятна.
Из моих окон виден дворец Демидовых. Великолепное, очень красивое здание с шикарным яблоневым садом, но, к сожалению, закрытое для простого населения. Во дворце располагается какое-то закрытое гос.предприятие. На дворец страшно смотреть, на парк тоже, погулять по парку никто не может. Если здание продадут под отель, отреставрируют, приведут в божеский вид, откроют парк - тоже начнутся вопли "тошно"?
я тут ссылку давала. можно свой вопрос задать Вере Дементьевой. задавайте!!! чтобы позицию свою выразить, чтоб не думала она что все всем довольны.
http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html
Спасибо за ссылку, предложила даме уйти со своего поста.
Амариллис
08.04.2010, 15:34
давайте давайте, пусть хоть почитает, не думаю что что-то у нее там внутри дрогнет, но тем не менее. http://www.spbtv.ruquestionprogramm.html (http://www.spbtv.ruquestionprogramm.html)
Littlemama
08.04.2010, 17:19
Клуня, я тебя порадую немножко :)
Пятый канал не собирается продавать Дом Радио. Информацию о возможной продаже легендарного здания на Итальянской улице, появившуюся в городских СМИ, «Фонтанке» опроверг генеральный директор Пятого канала Аркадий Соловьев. Сообщалось, что «новый московский продюсер петербургского Пятого канала Александр Роднянский превращает его в региональный филиал и распродает недвижимость». Однако сами владельцы здания эту информацию в интервью «Фонтанке» категорически опровергли. Не подтверждают её и специалисты от недвижимости, на которых ссылаются газеты. http://www.fontanka.ru/2010/04/08/086/
КартошкаFREE
08.04.2010, 17:22
Сами друг друга сожрем или уничтожим равнодушием
однозначно.под эту формулу можно что угодно поставить. потому что общества у нас нет.
Какое общество,о чем Вы? человек лежит на улице бессознания ни один человек не поможет,а Вы хотите чтобы "это общество" что-то сделало
Света Единственная
08.04.2010, 17:26
вы меня извините дуру, но что всех возмущает? Здание снесут и на его месте построят стеклянный кирпич? простому люду не будет доступа? а часто ли вы там бывали?
Я просто не понимаю. Объсните, пожалста, кто-нибудь причину возмущения, может, и я проникнусь и подпишу какое-либо письмо.
Из моих окон виден дворец Демидовых. Великолепное, очень красивое здание с шикарным яблоневым садом, но, к сожалению, закрытое для простого населения. Во дворце располагается какое-то закрытое гос.предприятие. На дворец страшно смотреть, на парк тоже, погулять по парку никто не может. Если здание продадут под отель, отреставрируют, приведут в божеский вид, откроют парк - тоже начнутся вопли "тошно"?
Бывала в Доме радио.Раньше там местами было очень красиво,дворцовые интерьеры,антикварные вазы...но это было лет 15 назад,интересно,после последнего ремонта(перед саммитом) что-то из перечисленного сохранилось?
нам тоже по дороге в столовку опровергли сегодня
но, ты ж понимаешь, когда в последний раз опровергали "слухи" о том, что закрывается художественное вещание, через 2 дня уволили 400 человек и закрыли художественное вещание
Опаньки! Уже отредактировали и удалили!
Правда, там было еще о том, что дама смотрит в рот Матвиенке и готова "взять под козырек", выполняя любое ее распоряжение. А разве это не так?
И, судя по количеству оставшихся вопросов, потерли не только меня!
мои мысли:flower:
как все тоскливо.......
Ваще как все быстро стало курвится....
Амариллис
08.04.2010, 23:17
как все тоскливо.......
Ваще как все быстро стало курвится....
нет не стало, а собственно УЖЕ...
Хорошее предложение
Думаю ей многие уже того же желали, но она не слышит...либо со слухом либо с головой :015:
Столько всего порушено в городе жаль ужасно :(
Амариллис
08.04.2010, 23:38
Хорошее предложение
Думаю ей многие уже того же желали, но она не слышит...либо со слухом либо с головой :015:
Столько всего порушено в городе жаль ужасно :(
пожелали многие, я видела, но потерли вопросы. Цензура, однако
Мамаша Кураж
08.04.2010, 23:56
Действительно, зачем же портить настроение хорошему человеку...
Там находится хор радио и телевидения, моя дочь занимается два раза в неделю....так что мы там регулярно бываем
Попытаюсь объясть. Вы видели, что происходит с домом на невском 117 (по-моему), там тоже обещали сохранить внешний облик здания, но он почему то изменился, да и пристройка превышает высотный регламент или вам про здание биржи напомнить. Ну не соблюдаються у нас правила застройки ценра. Не понравиться новому владельцу здание, захочет немного его подправить на свой вкус.
Слушайте, пусть дом будет цел хотя бы. Если он не нужен ТРК, пусть продают. Но с обязательством создания музея, например. Заставить беречь ненужное собственника нельзя.
Да да, мой вопрос потерли. Пришла домой, хотела своим показать, что делается, глядь, а вопроса моего и нет :(
Там находится хор радио и телевидения, моя дочь занимается два раза в неделю....так что мы там регулярно бываем
понял
Попытаюсь объясть. Вы видели, что происходит с домом на невском 117 (по-моему), там тоже обещали сохранить внешний облик здания, но он почему то изменился, да и пристройка превышает высотный регламент или вам про здание биржи напомнить. Ну не соблюдаються у нас правила застройки ценра. Не понравиться новому владельцу здание, захочет немного его подправить на свой вкус.
здание биржи мне не надо напоминать, это новый проект, а не облепленная стеклом старина. что находится по адресу невский 117?
Вот сдесь например в 518 посте, адресс я не правильно написала, там о невском 114, 116
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2288955&page=52
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.