PDA

Просмотр полной версии : заграница нам поможет

Пальмочка
08.04.2010, 14:18
Вопрос мой в том, есть ли лимит какой-нибудь для помощи из-за границы? Например, мне хотят переслать сумму денег из Америки. Это может быть любая сумма или есть предел? Или предел есть, но он облагается налогом каким-нибудь и тогда уже нет предела?
Простите человека далекого от деловой жизни за такой вопрос :008:
Спасибо.

Dushechki
08.04.2010, 14:37
раньше было так - на переводе в графе цель пишется "private' и банк никуда не заявляет и ничего не проверяет.

если этой записи нет, то из банка приходит писуля с запросом не является ли этот перевод оплатой услуг и тп.

А спросить в банке не пробовали?

Пальмочка
08.04.2010, 15:07
Пойду в банк, спрошу.
Я больше из любопытства спрашиваю. А то как-то ради одного вопроса из любопытства идти в банк, в очереди стоять :) А тут обычно все все знают :)

Matilda!
08.04.2010, 19:28
Я перевожу маме на счет каждые 3 месяца, если необходимо то чаще. Проблем не было.

ACURA
09.04.2010, 00:51
В нашем банке Вам скорее всего ответят по нашему законодательству. А по отправке денег лучше знает банк-отправитель.

Svetka
09.04.2010, 02:33
Маме несколько раз переводила деньги, так вот у нас в банке при отправке можно выбрать кто будет платить пошлины (или как это называется не помню). Один из вариантов был что все пошлины платит получатель.