Вход

Просмотр полной версии : Можно ли менять обручальные кольца на новые?

Парашютистка
08.04.2010, 14:21
Хотим с мужем поменять кольца на другие, потомучто у него камень выпал, а у меня шатается...как-то не того...некрасиво. Приурочим это ко дню годовщины свадьбы, торжественно обменяемся символом любви и верности еще раз:)
Вместе 14 лет, женаты 7.
Новые кольца красивее и шикарнее, но терзают меня сомнения...как бы это сказать? Правильно ли это? Не то чтобы я была очень суеверная, но небольшая червоточинка страха за наше светлое будущее присутствует, сомнение такое двоякое...Вроде и глупости это, какая разница? Одел, снял, поменял... Муж вот за 7 лет ни разу не снимал и обижался на меня, когда я снимала (ручки там масочками побаловать или еще чего:fifa:) т.е. имеет какую-то важность для него этот обряд. И с обменом этим тоже сомневается.
С другой стороны, я немножко верю в "ЗНАКИ"...почему это камушек выпал, к чему бы это? - надо менять!!!
Что скажете? Может, опыт уже имеется у кого-то? Может, статистика какая...типа "мы поменяли кольца-через год развод..." или "мы поменяли-живем сто лет душа в душу":))

Mazda628
08.04.2010, 15:33
Конечно )))) поменяйте на новые и красивые)))))
Все у вас будет отлично!!!!
C наступающей Годовщиной ВАС!!!!!

Все зависит от людей, развод не зависит от колец и т.д.))))

Парашютистка
08.04.2010, 15:35
Конечно )))) поменяйтесь)))))

Спасибо:)) Вы 1я и единственная-никто со мной общаться на эту тему пока не желает...:008:

Mazda628
08.04.2010, 15:37
Живите долго и счастливо

Тигги
08.04.2010, 15:40
Конечно меняйте!
Очень многие люди меняют кольца спустя несколько лет после свадьбы, женятся-то в большиснтве своем бедными студентами и колечки покупают самые простые, а потом хочется уже чего-то посолиднее и поэксклюзивней.
Мои родители давным-давно поменяли свои простые студенческие колечки - маме с камнем, папе простое, но потолще. Живут счастливо.

Кватя
08.04.2010, 15:41
Меняйте, ничего страшного в этом нет. Родители меняли - 35 лет вместе живут, чего и вам желаю:flower:

Dina_
08.04.2010, 17:18
С наступающей годовщиной Вас!!!
А про суеверия - здесь главное не верить.

Пример из моей жизни:
Лет -цать назад муж потерял кольцо, оно свободно на пальце было и зимой с перчаткой слетело - обыскали все вокруг машины, так и не нашли. Я ему на очередную годовщину новое подарила - и никаких примет дурацких на эту тему даже в голову не брала.

annita21
08.04.2010, 17:20
а мы кольца потеряли много лет назад и снова обменялись ими на 12 летную годовщину, а в этом году на 15 хотим еще купить и снова обновить)))))))

Парашютистка
08.04.2010, 17:21
С наступающей годовщиной Вас!!!
А про суеверия - здесь главное не верить.

Пример из моей жизни:
Лет -цать назад муж потерял кольцо, оно свободно на пальце было и зимой с перчаткой слетело - обыскали все вокруг машины, так и не нашли. Я ему на очередную годовщину новое подарила - и никаких примет дурацких на эту тему даже в голову не брала.

Спасибо.
Согласна-приметы работают, если в них верить. Даю установку-верить не буду:)

tutusya
08.04.2010, 17:26
мужу купила новое - страрое попортилось, так как тоненькое было, да и маловато стало. купила другое. себе тоже хочу новое, так как перестала носить красное золото. ношу белое. но пока на то, что хочу - денег нет :)

Olgalucky
08.04.2010, 17:49
Хотим с мужем поменять кольца на другие, потомучто у него камень выпал, а у меня шатается...как-то не того...некрасиво. Приурочим это ко дню годовщины свадьбы, торжественно обменяемся символом любви и верности еще раз:)
Вместе 14 лет, женаты 7.
Новые кольца красивее и шикарнее, но терзают меня сомнения...как бы это сказать? Правильно ли это? Не то чтобы я была очень суеверная, но небольшая червоточинка страха за наше светлое будущее присутствует, сомнение такое двоякое...Вроде и глупости это, какая разница? Одел, снял, поменял... Муж вот за 7 лет ни разу не снимал и обижался на меня, когда я снимала (ручки там масочками побаловать или еще чего:fifa:) т.е. имеет какую-то важность для него этот обряд. И с обменом этим тоже сомневается.
С другой стороны, я немножко верю в "ЗНАКИ"...почему это камушек выпал, к чему бы это? - надо менять!!!
Что скажете? Может, опыт уже имеется у кого-то? Может, статистика какая...типа "мы поменяли кольца-через год развод..." или "мы поменяли-живем сто лет душа в душу":))

И мы хотим, пока подыскиваем:support:

Конечно )))) поменяйте на новые и красивые)))))

Все зависит от людей, развод не зависит от колец и т.д.))))

ППКС

добрый скорп
08.04.2010, 17:49
У моих родителей вообще 2 или 3 комплекта колец разной толщины:046: Правда они их не носят. Недавно отмечали 30 лет их совместной жизни:support::support::support:
Так что меняйте и не думайте о приметах

ёжжжик
08.04.2010, 17:55
Мы меняли. Даже не задумывалась, что что-то может быть не так :)

Парашютистка
08.04.2010, 18:22
У моих родителей вообще 2 или 3 комплекта колец разной толщины:046: Правда они их не носят. Недавно отмечали 30 лет их совместной жизни:support::support::support:
Так что меняйте и не думайте о приметах

Вот это ДА!:)

К@теньк@
08.04.2010, 23:06
Меняйте, ничего страшного в этом нет

INSP
08.04.2010, 23:11
Меняйте, ничего страшного в этом нет

сейчас такой хороший выбор!

АЛЕНКА
08.04.2010, 23:24
Я свое потеряла на даче,приехала в город и в первом же ювелирном купила новое,потолще:))) и ничего,живём .А вообще то мы уже выбрали себе новые кольца,но как назло сейчас прекратились поставки таких колец,там необычная огранка брюликов,так что нам пока не судьба поменять,но мы в поиске.Так что меняйте смело.мои родители за всю свою 40летнюю жизнь уже не один комплект сменили,а Папа сейчас вообще кольцо не носит ,однако маму до сих пор на руках носит,а уж как ревнует,вам не передать.

Lona.
08.04.2010, 23:26
Я тоже меняла лет через пять, сейчас оно уже тоже как то не очень выглядит, думаю опять поменять. Не очень то верю во всякие приметы.;)

maurin™
08.04.2010, 23:48
хотите - меняйте тем более такой красивый ритуал придумали и сомволично очень:) первые семь лет:) типо пуд соли съели, новые кольца нажили:))

maurin™
08.04.2010, 23:50
я свое потеряла пять лет назад, муж купил мне новое, совершенно другое по сравнению с прежним:) прямо в магазине одел мне на палец поцеловал и сказал громко "да! хочу что бы ты и дальше была моей женой!" насмешил весь ювелирный:)

Astoriya
09.04.2010, 01:05
Конечно меняйте че здесь такого,мы шестой год женаты я уже 2 обручальных потеряла,щас третье ношу,но я иногда снимаю еси чо, а муж всегда носит.