Просмотр полной версии : Хриплый голос без простуды!
Кулешова Евдакия
08.04.2010, 14:46
У моей дочки уже вторую неделю хриплый,сиплый голос. Не могу понять.горло не красное,соплей нет. К какому доктору обратиться,может у кого такое было?
у нас тоже хриплый голос, у одной из дочек. Но у нее сиплота появилась мес 4 назад, спрашивали у терапевта, он ответил что это слабые голосовые связки и ничего страшного. Вот подрастет, можно и к лору на всякие уфл и прогревы ходить....
Кулешова Евдакия
08.04.2010, 15:04
И что он тоже просто резко осип, или на фоне чего то?
knopka79
08.04.2010, 15:09
А может посадила голос?Я б к лору сходила бы на вашем месте.
Это очень часто связано с аденоидами, точнее с их воспалением, сходите обязат к лору!
Осенняя Леди
08.04.2010, 15:32
Деть не вопел сильно? У нас так бывает если психуем, вопим
natasha1982
08.04.2010, 15:51
У нас так мы в ванной после мытья немного повозмущались и в результате неделю уже сипим, у лора сегодня были в сад медкомиссию делали усе норуль
CrAzY fOx
08.04.2010, 16:03
Может быть аллергия
У нас голос сиплый во время плача или после него, во время разговора не особо заметно что сипит...
Мы неделю назад охрипли. Горло нормальное,в первый день пытался выйти кашель,но так мы его и не дождались...Сходили к терапевту,сказали нам,ничего холодного,не орать и меньше разговаривать. Вот сейчас голос восстановился,хотя орала она во время игр очень много :))
Но лучше конечно сходить к Лору.
Выздоравливайте :flower:
у меня у младшей хриплый голос перед тем как должен появится зуб.... потом все в норме, может и у Вас зубки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.