PDA

Просмотр полной версии : инглезина трип и свифт - что брать?

mamaniki2005
08.04.2010, 15:57
Всем привет! Помогите с выбором, пожалуйста: нам 1 год 9 мес., но коляска еще нужна. Вроде на Инглезину Трип слышала нарекания: стирать сложно, тяжелая, сиденье не глубокое и вообще ломается она...... А Инглезина Свифт похоже только появилась в продаже - отзывов не найти. У кого есть Трип или Свифт - напишите, плиз, свое мнение :flower:

Baby@ngel
08.04.2010, 16:06
Мы рассматривали в магазине обе коляски. В итоге купили Трип. Примерили на ребенка- посадили в одну,потом в другую.
Плюсы Свифта: легче,и как мне показалось-легче едет(катали по кафелю).
Плюсы Трип: в капюшоне есть смотровое окно для мамы,сидение показалось глубже. В общем и ребенок там сел лучше-удобнее.
Купили Трип-очень довольна:) Хорошо едет,поворотливая,я ребенка вижу через это окошко:) И самый большой плюс для меня: ребенок в ней хорошо гуляет(раньше была Эмма,с рождения отказался гулять в коляске,гуляли на ручках)! Может ехать и час,и два:) значит,ему удобно;)

Леголас из Лихолесья
08.04.2010, 16:15
у нас трип, мне очень не удобно ее катать, шагать невозможно, ноги (мои) все время достают до колес и рамы, я не знаю, может все трости такие или у меня ноги слишком длинные:))

мамаСоник
08.04.2010, 16:27
у нас Трип была...лично у меня никаких нареканий вообще! (ну если не считать родной дождевик)...мы с ней и перелеты совершали и все что угодно..НО !!! Свифт я не видела даже,простите:)

mamaniki2005
08.04.2010, 16:38
а Вы можете мне сказать ее реальный вес - в инете написано 6,6 кг, но слышала, что в реальности она тяжелее. Извините за необычную просьбу :flower:

мамаСоник
08.04.2010, 16:52
я не знаю,лично,и уже не проверить...продала..но думаю не меньше 5,5 кг точно...может кто взвесит и напишет

Baby@ngel
08.04.2010, 17:35
а Вы можете мне сказать ее реальный вес - в инете написано 6,6 кг, но слышала, что в реальности она тяжелее. Извините за необычную просьбу :flower:

Свифт точно легче;)
Попробую взвесить нашу Трип-пока ума не приложу,как это сделать на напольных весах?:))

mamaniki2005
08.04.2010, 17:46
взвешивать. мне кажется. удобнее в сложенном состоянии :):flower::flower::flower:
а как она стирается - очень сложно все там снимать-сушить?

Baby@ngel
08.04.2010, 17:55
взвешивать. мне кажется. удобнее в сложенном состоянии :):flower::flower::flower:
а как она стирается - очень сложно все там снимать-сушить?

Взвесилась с коляской и без:017: - разница ровно 6600гр;)

Вот этого пока не знаю- купили ее меньше месяца назад;) так что еще не стирали:)) Но продавец в магазине сказал- легко всё снимаеЦЦо-стираеЦЦо:065:

mamaniki2005
08.04.2010, 18:09
спасибо Вам большое :flower::flower::flower:
А сиденье на Ваш взгляд достаточно глубокое?

vaver
08.04.2010, 18:13
Катаемся на Трипп - очень нравится - и мне и дитю удобно, и даже поспать там можем, хотя уже и не маленькие - 1,7. Свифт не видела еще

Baby@ngel
08.04.2010, 18:47
спасибо Вам большое :flower::flower::flower:
А сиденье на Ваш взгляд достаточно глубокое?

Пожалуйста:flower:
Ну,каГ бЭ,нормальное-среднее.;) Мы худыши-нам в сидении комфортно:) Даже спим в нем хорошо-развалившись-руки в стороны:))
Вам лучше будет сходить в магазин с ребеночком и посадить его в коляску:)-так скорее поймете-удобно ли Вашему малышу;)

mamaniki2005
08.04.2010, 19:15
спасибо! Пойдем в магаз - примеримся :) И ноги мои примерим - задевают ли коляску. Короче - тест драйв устроим. :)

Baby@ngel
08.04.2010, 20:08
спасибо! Пойдем в магаз - примеримся :) И ноги мои примерим - задевают ли коляску. Короче - тест драйв устроим. :)

Я вот заметила такую особенность:если мы торопимся,я шаг шире делаю-то ногами цепляю:( А если спокойно гулять-шаг неширокий-то отлично;) Но у меня рост средний-164см;) Муж ростом 175- постоянно цепляет ногами...

Черепонька
08.04.2010, 20:50
у нас трип. раньше коляски терпеть не могли, а в этой на второй день пользования уснули :support:
для нас сиденье вполне глубокое, но мы компактные

mamaniki2005
08.04.2010, 20:58
У меня рост 166 см, но я любитель быстрой ходьбы. И доча у меня крупная - почти 13 кг :073:.
Но все равно других вариантов в продаже нет - только если Amalfy - но она уж больно простая (и козырек никудышный, и лежачего положения нет).

нефритовые чётки
09.04.2010, 00:52
девушки, а где продается Инглезина трип? хотелась бы "примерочку" сделать:)) в ОЗ, ЦПДК, Дети? в ЗМ -нет.
тоже, вот , сомневаюсь- брать-не брать, останавливает отсутствме бампера, а так нравится Всё:).
слышала, что есть бампер-игрушка, может, кто встречал-подскажите, где берётся и подходит ли ко всем коляскам?

olly27
09.04.2010, 01:01
девушки, а где продается Инглезина трип? хотелась бы "примерочку" сделать:)) в ОЗ, ЦПДК, Дети? в ЗМ -нет.
тоже, вот , сомневаюсь- брать-не брать, останавливает отсутствме бампера, а так нравится Всё:).
слышала, что есть бампер-игрушка, может, кто встречал-подскажите, где берётся и подходит ли ко всем коляскам?

Продается в Детях, стоит 4250р, по соц карте дешевле. Я тоже вначале переживала что нет бампера, а посадили в магазине дочку в коляску, а ей понравилось держаться за боковинки коляски, т.е. бампер и не нужен совсем (если конечно пользоваться ремнями безопасности :))

Happiness
09.04.2010, 01:02
Нас инглезина трип всем устраивала, главное, что спать могли, в год и 9 спали в ней на море. Но сейчас нам будет 2 и 8 (на момент поездки на море) и ноги уже свешиваются, не поспишь, т.е. спальное место где-то 80 см. А так много в ней катались, в несколько поездок ее брали с собой, все отлично

Манюня13
09.04.2010, 01:03
У нас Трип, мы очень довольны.
Маневренная, можно возить одной рукой, для меня это было Важно, удобная, когда сынуля был меньше, с удовольствием в ней спал.
Единственный минус в ней для меня, так это родной дождевик - это не дождевик, а издевательство.
Мой сейчас весит 15,6кг :)) и нам 2,4, мы очень крупные мальчики, ездим с удовольствием, когда надо куда-то быстро домчаться...)) Поедем летом в Болгарию и с собой её обязательно для подстраховки возьмем.

Удачи в покупке!

ВОДИЧКА
09.04.2010, 01:07
Пользуемся Трип с 6 месяцев(Сначала как летний вариант на смену Переге Уно) , а последние 10 месяцев только Трип.Я оочень довольна коляской.Мы живемв центре на 7 этаже и у нас часто ломался лифт.Дак она прекрасно"шагает" по лестнице.И лифт у нас оочень маленький,но я вместе с Ингизиной помещаемся( дочка в коляске):support:

мамаСоник
09.04.2010, 13:43
я стирала перед продажей очень даже обычным способом:) поставила Трип в ванную,постирала мылом тканевые поверхности,перемыла все детальки...высохла быстро и без разводов:)

Avarice
09.04.2010, 14:49
У нас трип ,а у нашей подружки - свифт. Разница минимальная,обе примерно одного веса. У трип больше капюшон и есть смотровое окошко.У свифт меньше колеса.

kudrikus
10.04.2010, 23:15
Ехала сегодня в ЦПДК покупать Макларен Квести или Сайбекс - в итоге сравнила из с Трипом - у инглезины ниже всего опускается сиденье - мы совсем маленькие, в мае 7 месяцев и поедем на море - в итоге остановилась на ней. На Светлановском была только розовая. Заехала по дороге обратно домой в ЗМ на Среднеохтинском - стоит бежевая, 3800 по карте, я ее не раздумывая купила. На следующих выходных опробуем в Финке - напишу.

нефритовые чётки
10.04.2010, 23:46
а в ЦПДК сколько стоит И-ТРИП ?
кстати, у меня такое тоже было-планирую покупать одну коляску-приезжаю, передумываю, покупаю совершенно другую.

selena25-09
11.04.2010, 01:52
Сегодня купили ТРИП в ЦПДК 4 200 руб. Завтра обкатаем, пока очень довольны и доче понравилась, затребовала покатать уже в квартире))))

Valyulya
11.04.2010, 02:05
У нас Свифт. Я очень довольна :)
Покупала её в ЗМ и там же сравнивала с Трип. Принципиальной разницы нет. Вот что я отметила для себя: Трип чуть больше весит, смотровое окошко имеется, у сидения Трип еще раскладывается дополнительная часть - для спанья удобнее, колёса побольше, есть дождевик, складываются одинаково.. Свифт, как мне показалось, легче едет, ну и стоит Свифт подешевле.

нефритовые чётки
11.04.2010, 02:18
думаю, думаю... всё хорошо, но нет бампера! дался же он мне!:015: но все же, когда ОН есть, малыш может поменять положение, опереться на него, подержаться за него:)

selena25-09
11.04.2010, 02:26
Тоже парилась с бампером, но решила что без него обойдемся. Предложили купить фирменный от Макларен за 1300 руб!!!. Нафиг-нафиг, такой хлипенький, в чем тогда его смысл не понятно. Если с бампером и реально широкое место с откидной спинкой -Пег перего Ария, метались какую же купить, но все-таки выбрали ТРИП. Уж очень всем хороша, за исключением дебильного дождевика, бампера и чехла для ножек тоже нет. Но на лето покатит. А на непогоду у нас танк - Инглизина Магнум))))

Юлия Ю
18.03.2011, 13:08
Девочки, подскажите Trip подойдёт для высоких родителей?

polox
18.03.2011, 14:51
Девочки, подскажите Trip подойдёт для высоких родителей?

да. очень даже подойдет. мне трип больше понравился. его и купили. очень довольна!

Lusek
18.03.2011, 17:11
У нас Свифт, довольна.
Легкая, очень маневренная, ребенок в ней часто засыпает, правда ездим в ней пока по магазинам, на улице еще не заценили.
Правда не очень нравится, когда переносишь в собранном виде.

hhr
18.03.2011, 17:39
У нас Свифт, довольна.
Легкая, очень маневренная, ребенок в ней часто засыпает, правда ездим в ней пока по магазинам, на улице еще не заценили.
Правда не очень нравится, когда переносишь в собранном виде.

а почему переносить неудобно, не подскажете? тоже на свифт поглядываю

vaver
18.03.2011, 17:48
У меня Трип - очень понравилась, катаемся где-то с года, в сентябре пошли в ясли - катались из сада домой в коляске, дите помещалось даже в комбезе нормально, поспать мог - сиденье не маленькое+спинка откидывается практически до пложения лежа, да и корзинка для покупок вмещает немало - если шли в магазин я умудрялась туда изрядно впихнуть))), удобно, что по ступенькам шагает - у нас лифт жуткий и когда купили Трип я нарадоваться не могла. В транспорте тоже удобно с ней, по весу - не знаю, наверное есть по легче, но мне понравилась сразу Трип и искала потом только ее - были сложности т.к. модель сезонная, весна-лето, а яискала в сентябре

Lusek
18.03.2011, 22:41
а почему переносить неудобно, не подскажете? тоже на свифт поглядываю
Переносить ее нормально, просто в сложенном виде передняя ось с колесами не очень плотно прилегает, но на самом деле это мелочи.

Хурма
18.03.2011, 23:00
У нас свифт, я очень довольна!

for-sale
18.03.2011, 23:16
Разница между ними только в глубине сидения,в Трипе удобнее ,глубже.Я выбрала Трип и была довольна,тоже спал в ней ребенок,потом украли коляску....

Раба Любви
18.03.2011, 23:20
думаю, думаю... всё хорошо, но нет бампера! дался же он мне!:015: но все же, когда ОН есть, малыш может поменять положение, опереться на него, подержаться за него:)

я в Макларене без бампера эту проблему решила так-ремни на плечи не одеваю.плечевые ремни просто болтаются,а застёгиваю на пузе.у ребёнка ощущение полной свободы ,крутится почти как хочет.все ремни ослабила по максимуму.если ну уж очень захотел бы высвободиться и с плеч бы стянул ремни всё равно.а так его держит поясной ремень и тот что между ног.он может и вперёд наклонится-никуда не денется.

hhr
21.03.2011, 22:55
купили сегодня бежевую свифт, на улице еще не катали, но дома очень понравилась. Ребенок сидит удобно (рост 89, вес 12 кг), ничего не свешивается, ножки удобно ставит на подножку, колясочка легкая, удобная, ребенок был в восторге - два часа катался в ней по квартире, было не вытащить, спинка очень хорошо раскладывается, можно будет и поспать. Из минусов: ничего нет в комплектации (но в принципе, мне это не так важно, дождевик есть от прогулки и т.п.), нет окошка в капюшоне (но его можно сзади чуть-чуть отодвинуть и ребенка будет видно в щель), условная корзина для покупок (но можно брать сумку на ручку). Осталась довольна, что взяли не трип не жалею (рассматривала обе), но у меня есть прогулочная капелла, поэтому искала совсем легкую трость

Пuфuя
22.03.2011, 15:02
купили сегодня бежевую свифт, на улице еще не катали, но дома очень понравилась.
Вот и молодцы. Обе коляски хорошие, "честные", на свои деньги.
ТС, берите любую, какая больше нравится.

evrp
13.07.2011, 16:45
купили сегодня бежевую свифт, на улице еще не катали, но дома очень понравилась. Ребенок сидит удобно (рост 89, вес 12 кг), ничего не свешивается, ножки удобно ставит на подножку, колясочка легкая, удобная, ребенок был в восторге - два часа катался в ней по квартире, было не вытащить, спинка очень хорошо раскладывается, можно будет и поспать. Из минусов: ничего нет в комплектации (но в принципе, мне это не так важно, дождевик есть от прогулки и т.п.), нет окошка в капюшоне (но его можно сзади чуть-чуть отодвинуть и ребенка будет видно в щель), условная корзина для покупок (но можно брать сумку на ручку). Осталась довольна, что взяли не трип не жалею (рассматривала обе), но у меня есть прогулочная капелла, поэтому искала совсем легкую трость

о, спасибо за отчет. как раз думаю, покупать ли свифт у знакомых практически новую или уже трип в магазине. пожалуй, возьму-таки свифт.