Просмотр полной версии : Курсы по туризму в С-Пб, ваши отзывы
Добрый день!
Планирую закончить курсы по международному туризму. Не могу определится какую компанию выбрать, их достаточно много.
Кто уже проходил обучение, поделитесь опытом, что вам понравилось, что нет. Где лучше пройти обучение, и как сам процесс обучение, помог вам при трудоустройстве. достаточно знаний на первом этапе
Дина Виноградова
18.04.2010, 02:19
теория - это мало((( при трудоустройстве больше плюсов вам добавит опыт личных поездок. я на это больше смотрю при приеме на работу, как директор. но это мое мнение
Дина,а вы как профессионал,кто в теме,может,подскажите обучение при туроператоре к примеру как раньше было при Ривьере?
Дина Виноградова
18.04.2010, 13:56
честно говоря про обучение не в теме, знаю что нева проводит курсы. мне больше интересны семинары по определенным направлениям от разных операторов, там и про отели можно много нового узнать, масса другой полезной информации.
честно говоря про обучение не в теме, знаю что нева проводит курсы. мне больше интересны семинары по определенным направлениям от разных операторов, там и про отели можно много нового узнать, масса другой полезной информации.
ну это да-у самих операторов полезнее на семинарах,только что кто желание имеет с нуля пойти-с курсами у нас в городе совсем грустно
я училась, полгода несколько лет назад, поищу ссылку...
в обучение входил 1 месяц стажировки в турфирме, я после стажировки осталась там работать..но потом ушла.... нужно знание языка!!! и общительность
Vasilisinka
21.04.2010, 03:44
Я пошла учиться в СПб ИнУРЧР (http://www.spbhr.com). Очень хороший институт, дают действительно только нужную и актуальную на сегодняшний момент информацию. Хотя моя будущая специальность несколько отличается от того, что хочет автор темы, может пригодится и мой положительный отзыв. Я учусь на менеджера оздоровительного туризма - это тоже очень интересное направление.
я училась, полгода несколько лет назад, поищу ссылку...
в обучение входил 1 месяц стажировки в турфирме, я после стажировки осталась там работать..но потом ушла.... нужно знание языка!!! и общительность
ой киньте пжлста:flower:
а вы учились при туроператоре или при учебном центре?
Я пошла учиться в СПб ИнУРЧР (http://www.spbhr.com). Очень хороший институт, дают действительно только нужную и актуальную на сегодняшний момент информацию. Хотя моя будущая специальность несколько отличается от того, что хочет автор темы, может пригодится и мой положительный отзыв. Я учусь на менеджера оздоровительного туризма - это тоже очень интересное направление.
хоть я и не автор,но спасибо:flower::flower::flower:
Vasilisinka
10.05.2010, 15:13
Fen!X, не за что!). Надеюсь моя информация окажется полезной))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.