Просмотр полной версии : Скажите,а у кого-нибудь Эммалунги ломались или мы одни такие???
У нас Эмма Ксерокс,коляске 8 месяцев,нигде не падала ,никто на неё не падал,относились аккуратно,пару дней назад посреди дороги отвалилось колесо и не просто одно колесо а с внутренней железячкой,причём видно,что железяка разломилась напополам ,это конечно гарантийный случай,только гарантия у нас истекла,в сервисном центре сказали,что надо менять ось и стоит это 100е,вообщем обидно,фирме то этой мы доверяли и уже третью коляску берём. В результате попали на деньги,мало того что починку оплатили так ещё и коляску пришлось срочно купить на ДО за 6т:(:(:(Кстати ,у нас ещё почему-то у этой коляски не опускается вниз подставка для ног:(Хотя должна
Ломались ли у кого-нибудь Эммы подобным образом?
У нас Универсал. Ежедневная эксплуатация в течение 2-х лет. Коляска как новая. Из проблем - трижды прокалывали колеса. Все.
MAXA_SPB
08.04.2010, 20:15
У нас Эмма. вообще никаких претензий. только колеса подкачивали один раз.
Tarzanka
08.04.2010, 22:42
Мне не везло с Эммами - Сити Джет сломалася как только я его принесла из магазина - стала переставлять блок и система крепления с хрустом сломалась:001:сдала назад
Потом купила Скутер, после года эксплуатации перегнулась железная стойка сиденья :(
KnoPolino4kka
08.04.2010, 22:49
Эмма Ксерокс 360, 2 года жесткой эксплуатации, и была как новая.
А подставка опускается, просто хитро
Скутер,очень эксплуатируем и ничего,как новенький. Только колеса смазываем переодически)
У меня у старшего была скутер,и с подставкой для ног я знакома:),её нужно на себя потянуть и опустить,а тут тяни не тяни не опустить и всё. Или может быть у ксерокса по-другому?
Снежанка
09.04.2010, 00:57
эти коляски очень надежные, я уже второму ребенку покупаю.чек то сохранился?
У нашей EDE DUO треснула корзина металлическая и прокалывали колесо, подставка )) знакома, у меня ее только муж может опустить. А так никаких нареканий нет.
У нас уже год эксплуатируем, зимой все снегопады как на танке, все, ТТН, на месте, как новая.
эти коляски очень надежные, я уже второму ребенку покупаю.чек то сохранился?
чек то есть,а толку то...гарантия 6 мес ,а коляске 8мес
Baby@ngel
09.04.2010, 12:21
чек то есть,а толку то...гарантия 6 мес ,а коляске 8мес
Вы уверены про 6 месяцев?
Сейчас посмотрела свой чек,гарантия год. Правда у нас Дуо Комби...
Сладуськина
10.04.2010, 02:59
У наc EDE DUO COMBI корзина тряпичная уже восстановлению не подлежит, разошелся шов на капюшоне с внутренней стороны. В остальном всё ок! Танк, а не коляска люблю её нежно...
МАМУЛЕНОЧЕК
10.04.2010, 03:20
У нас дуо комби, но она у меня уже с лета 2004:010:, родственники мужа, откатали нашу коляску год, после моих 1,5. В итоге после них---замена корзины, замена 4х колес, замена звездочек и амортизаторов. Я реально не понимаю как они смогли так убить эмму, потомуч-то когда заказывала эти детали на свою коляску, выражение лица МЧ принимавшего заказ -выражало шок:010:, он вообще не понял как это можно было сделать.Лично я- проколола однажды колесо(замена камеры), меняю корзину,т.к. тряпочка сильно протирается(загружаю по полной:001:), а еще катаю двоих детей одновременно, но больше ничего не меняла, нигде ни чего не ломалось.:flower:
У меня тоже Ксерокс был, без нареканий.
Happy Mother
10.04.2010, 12:46
Мне казалось она не убиваемая.
У нас Эмма с рождения была, б\у год где то. Ничего не ломалось, только одно колесо прокололи. Супер вездеход.
Автор, сочувствую Вам...
Вы уверены про 6 месяцев?
Сейчас посмотрела свой чек,гарантия год. Правда у нас Дуо Комби...
Да, в гарантийке написано 6 мес,покупали в Юниоре,но вообще то надо бы узнать сколько по закону обязаны на коляски срок гарантии давать
Да, в гарантийке написано 6 мес,покупали в Юниоре,но вообще то надо бы узнать сколько по закону обязаны на коляски срок гарантии давать
вот-вот уточните про срок:ded: мне кажется у меня год был...тоже в Юниоре покупала...пришлось менять втулку колеса т.к. потеряла колпачок, но уже после года эксплуатации, поэтому за деньги...
Ну не знаю...Мы в Юниоре Сити Кросс брали. Гарантия 1 год была.
По проблемам...У нас постоянно клинило 1 колесо,грязь попала в механизм защелкивания на оси. Из-за чего колесо ели-ели держалось на оси. Долго с ним мучались,чистили, смазывали, на долго ничего не помогало, пока в один прекрасный день я не решилась отвезти коляску в сервис. Там мое колесо чудесным образом оделось на ось,само..даже чистить не пришлось. С тех пор все ОК!
УЛично я- проколола однажды колесо(замена камеры), меняю корзину,т.к. тряпочка сильно протирается(загружаю по полной:001:), а еще катаю двоих детей одновременно, но больше ничего не меняла, нигде ни чего не ломалось.:flower:
а подскажите, пожалуйста, где корзину можно менять? у нас тоже протерлась((
а так отличная коляска.. у нас трехколесная, не помню как модель называется.. как танк везде..
мне кажется, если так отвалилось колесо, это брак заводской, там вроде дольше сроки.. может, на экспертизу ее?
МАМУЛЕНОЧЕК
11.04.2010, 01:58
а подскажите, пожалуйста, где корзину можно менять? у нас тоже протерлась((
а так отличная коляска.. у нас трехколесная, не помню как модель называется.. как танк везде..
мне кажется, если так отвалилось колесо, это брак заводской, там вроде дольше сроки.. может, на экспертизу ее?
у них(юниор), по городу работает один человек. Тот самый , которы офигел от количества замены на коляску(правда 2 года назад). Короче, есть телефон его., и еще , он работает в Юниоре на пражской" ТЦ Южный Полюс". Приходите/звоните, говорите какая модель коляски, что хотите заказать, он Вам стоимость и день когда позвонить , узнать есть или нет( но , мне кажеться он по памяти знает), потом говорит когда привезут в магазин( ТЦ), вы приходите , спрашиваете его, он вам товар, вы деньги.Все просто, тел. если надо в личку:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
11.04.2010, 02:01
Tatusa посмотрела адрес вашего проживания, :005:вам конечно не с руки, вспомнила:009:, что он говорил про ваську, может по телефону договориться поближе к дому.:flower:
Нет, у анс было 2 Эммы.
1 - Дуо б/у
2 - скутер новая.
Не ломались. У Дуо только шины заклеивали неск. раз, но она была уже заметно б/у. А скутер за год эксплуатации стоит как будто вчера из магазина принесен. Причем экспл-ция было очень жесткая, мы его и по самолетам таскали, и в багажник через день, и двор у нас - страшные колдобины (только для внедорожника), и в леса постоянно возили ,и на 5 этаж без лифта каждый день по ступенькам!!!
В общем - мы в восторге от коляски. Только корзина иногда вылетает, но я это сама могу поправить :)
The Phantom
11.04.2010, 02:31
Вы знаете, а попытаться стоит все же. Бывает и после окончания срока гарантии идут на встречу. Ведь у вас не ткань протерлась, а металлическая деталь переломилась.
Темно-белая
11.04.2010, 02:49
Как-то ОЧЕНЬ сильно хитро :)) Нашей Эмме ксерокс уже год, а мы с мужем до сих пор не въехали, как же она все-таки опускается. До сих пор ездим с поднятой подножкой. Ничего, уже привыкли:)) А так ничего не ломалось, все как новенькое до сих пор
55555PRINCESS
07.03.2011, 00:03
у нас сломалась ось, хотя уже коляска катает третьего ребенка! Ужас, не знаем где отремонтировать!
татушка72
07.03.2011, 00:19
а у нас после года эксплуатации сломался стопор, кот фиксирует колеса, а так все ок
у нас сити джет
Девочки, подскажите, а где можно колесо поменять или отремонтировать? А то беда, не могу никак найти где это сделать!
lyuba211@yandex.ru
07.10.2011, 11:18
У нас тоже Эмма. Эксплуатировалась "и в хвост и в гриву", и вроде нормально.
Мало того, что мелкий - тяжеленький, так я еще на ней возила продукты из магаза+по ступенькам в подъезд заезжала/съезжала.
Девочки, подскажите, а где можно колесо поменять или отремонтировать? А то беда, не могу никак найти где это сделать!
у нас валяется колесо для эммы. коляску продали ещё 1,5 года назад. а оно осталось (запасное. не родное. но подходящее). хотите. отдам?
У меня на Нитро кап падает назад, мастер посоветовал молотком постучать-стучала, не помогает) надо бы сдать в ремонт....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.