PDA

Просмотр полной версии : Балконный трэш

Страницы : [1] 2

Малый Штрудель
08.04.2010, 16:47
Почему некоторые так любят устраивать помойку из балконов?! Десятилетиями хранить там бесполезные сакральные ценности, причем, не помня, какие именно, не придумав еще – для чего (но обязательно пригодится). И никогда ведь не поднимется рука на священные сии хламины, ибо натасканное непосильным трудом добро (в худшем случае с помоек)- является для их владельцев настоящим богатством, истинная ценность которого откроется в таинственный «черный день».
Не, ну понятно - бохатство! Но так, чтобы пожертвовать ради него светом и воздухом, по идее долженствующих проникать в квартиру?! :112:
Есть в этом уродстве что-то притягивающее, поэтому я не смогла удержаться :010:, и гуляя с колясочкой пофоткала сию красоту:019:.
P.S. Обратите внимание, на предпоследней фотке бохатство составляют дрова и картон :010:.

Noa
08.04.2010, 16:49
я в восторге. автор молодец! Предлагаю устроить галерею балконной красоты

грымзочка
08.04.2010, 16:50
Люди утепляют так свое жилище, наверное :))

Globus
08.04.2010, 16:51
Я думаю в квартирах, которым принадлежат эти балконы, творится тоже самое (судя по фото)

КартошкаFREE
08.04.2010, 16:52
У меня где-то есть фото дома на набережной,не помню...петровская чтоли...там дом в панорамными балконами и видом на неву,так там такое на этих балконах....мамамия...

ммм...бубрики
08.04.2010, 16:54
Это еще что. Вот на днях я мимо точно такого же открытого заваленного балкона проходила, а на нем бабуля-божий одуван труселя простихосподи надевала. Второй этаж. :001: Причем вся остальная одежа на ней уже была, видимо, я поздно прошла. А в тот день еще ветерок был.:073: Видимо, в квартире для этого действа места уже не осталось.

Noa
08.04.2010, 16:55
Похоже на Гражданку, кстати

Малый Штрудель
08.04.2010, 16:56
И напоследок. Картинка из Китая. Как видно, у них тоже существуют подобные баги .

enoelttiL
08.04.2010, 16:58
н-да, а если уж окурок не слишком погашенный на третий балкон спланирует :001:

Малый Штрудель
08.04.2010, 16:59
Похоже на Гражданку, кстати

Она, родная.

Marishka M
08.04.2010, 17:00
Так ведь еще у Гоголя это все описывалось, и даже есть имя нарицательное всему этому, как вы его называете "бохаству", и страстью к его накоплению... просто с появлением многоэтажек и балконов в них кол-во Плюшкиных стало заметнее.

Noa
08.04.2010, 17:02
Она, родная.

в квартале ушинского, тимуровской, суздальского так и было. Я аж чуть не расплакалась от ностальгии :))

НоваяЖизнь
08.04.2010, 17:02
Автор у Вас талант. Это надо же заметить и красиво так нафоткать. Неее, у нас здесь вроде нет такого.. Может в тех квартирах живут такие товарисчи, которые с помоек все таскают?

*Eternity*
08.04.2010, 17:03
Они же света белого не видят:001:

Малый Штрудель
08.04.2010, 17:08
Автор у Вас талант. Это надо же заметить и красиво так нафоткать. Неее, у нас здесь вроде нет такого.. Может в тех квартирах живут такие товарисчи, которые с помоек все таскают?

У вас глаз не наметан наверное. А я так подсела на эту красоту, что остановиться не могу. Везде замечаю. Жаль, не "всегда с собой беру видеокамеру" :).

Madness
08.04.2010, 17:10
Этих людей пожалеть надо!!!! У них антресоли в квартире НЕТ!!!!

tulikki
08.04.2010, 17:12
пожалеть, потому, что это не лечится :(

Ворон_Ёж
08.04.2010, 17:14

И кладовки нет. На лестничной площадке нет тамбура. Так свекровь моя живёт - вообще НИКАКОЙ подсобки. Сделала ремонт, поменяла двери - старые хочет на дачу отвезти (они там действительно нужны), но зимой, когда меняли двери, туда было не проехать...:065: Вот так всю зиму копит разное барахло, а по весне вывозит. Не от хорошей жизни. :073:

Панна
08.04.2010, 17:17
Так сложилось, что с недавних пор я переехала из центра (где всю жизнь прожила) на Просвет.Раньше в спальных районах города бывала крайне редко. И вот в районе Просвета приходиться мне иногда перемещаться на маршруточке.
Когда на улице зимой было темно, я все мечтала о том, чтобы поскорее настала весна. А вот как весна настала, световой день стал длиннее, и мне из окошка маршрутки во всей красе видны хруши, корабли и разнообразные панельные дома.
Вид просто ужасающий и очень печальный. Такие балкончики совсем не редкость. Пластиковые окна разные по всему дому, с разной расстекловкой.
Но лично для меня вершиной дизайнерской мысли жильцов является самовольное превращения балкона в лождию. Видимо это и создается именно для того, чтобы хранить бохатство нажитое непосильным трудом

Тыблочко
08.04.2010, 17:22
И кладовки нет. На лестничной площадке нет тамбура. Так свекровь моя живёт - вообще НИКАКОЙ подсобки. Сделала ремонт, поменяла двери - старые хочет на дачу отвезти (они там действительно нужны), но зимой, когда меняли двери, туда было не проехать...:065: Вот так всю зиму копит разное барахло, а по весне вывозит. Не от хорошей жизни. :073:

ну одно дело копить и вывозь на дачу, мне кажется это не в таких масштабах, как правило. Но вот эти "заросли" вечные:065: знакомая недавно присылала фотку одного из этих балкончиков... да и в квартирах этих часто тропы средь барахла:001:

Малый Штрудель
08.04.2010, 17:22

Ваш вариант, кстати, у меня тоже имеется)). Называется "лайт трэш", или "нехай полежит до весны".

Даффна
08.04.2010, 17:23
Мне думается, это психическое отклонение.

Брют
08.04.2010, 17:23
кошмар и ужас.
На месте их соседей, я бы подумала о страховке от пожара и кому-нибудь нажаловалась бы. куда жаловаться на таких соседей? Какое-то пожарное ведомство? И такое очень уродует вид дома.

НоваяЖизнь
08.04.2010, 17:24
У вас глаз не наметан наверное. А я так подсела на эту красоту, что остановиться не могу. Везде замечаю. Жаль, не "всегда с собой беру видеокамеру" :).

Я живу в квартире с окнами на проспект, прямо напротив дом, на балконах все прилично.. Ну кое-где какие-то шкафы старые выставлены, да труселя красиво развешены.. То что у Вас это шедевр.
Счас пошла проверила, а чего у меня самой-то на лоджии.. Кроватка детская стоит в разобранном виде и две сетки от стеклопакетов, ну еще мелочь всякая сложена, ее с улицы не видно..

Ватакуши
08.04.2010, 17:25
да и в квартирах этих часто тропы средь барахла:001:
часто бываете в таких квартирах? :005:

Лютики-цветочки
08.04.2010, 17:26
бедные люди. во всех смыслах.

пушистая колючка
08.04.2010, 17:27
то что представлено на фото - это болезнь однозначно. и лечится психологами-психиатрами. я такую квартиру видела, там только тропинки есть в ванну, кухню и туалет, а так все ЗАВАЛЕНО до потолка! :010:

Flybird
08.04.2010, 17:28
Но лично для меня вершиной дизайнерской мысли жильцов является самовольное превращения балкона в лождию. Видимо это и создается именно для того, чтобы хранить бохатство нажитое непосильным трудом

Ну может людям просто холодно? ;) Вот и заделывают свои балконы

Ватакуши
08.04.2010, 17:31
Помнится в прошлогоднем балконнном топике знатно переругались по пунктам:
1) нельзя критиковать бедных пенсионеров
2) неприлично разглядывать чужие окна и балконы
3) во всем виновато правительство
схожу за попкорном, на всякий случай

пушистая колючка
08.04.2010, 17:34
Ну может людям просто холодно? ;) Вот и заделывают свои балконы

а заодно и квартирку утепляют:073::073::073:

Панна
08.04.2010, 17:34

Мы когда купили квартиру на вторичке (однокомнатную) сбились со счету ломая антресоли. Антресоль бына на кухне, в клаловке, в прихожей и даже в ванной комнате. Конечно в туалете, где и так не развернуться был тоже шкаф внушительных размеров для хлама, которым не пользуются годами.
У меня конечно может тоже болезнь, но я выбрасываю все, чем не пользуюсь. Часто потом жалею, но не понимаю, зачем в квартирах, которые порой бывают похожи на кладовки хранить то, чем не пользуешься минимум год

Гришка Попова
08.04.2010, 17:40
мне кажется, это люди старого советского поколения, откладывающие вещи на черный день: переделать, перешить, продать, обменять, вдруг пригодится когда-нибудь:ded: и т.п.

пушистая колючка
08.04.2010, 17:40
Мы когда купили квартиру на вторичке (однокомнатную) сбились со счету ломая антресоли. Антресоль бына на кухне, в клаловке, в прихожей и даже в ванной комнате. Конечно в туалете, где и так не развернуться был тоже шкаф внушительных размеров для хлама, которым не пользуются годами.
У меня конечно может тоже болезнь, но я выбрасываю все, чем не пользуюсь. Часто потом жалею, но не понимаю, зачем в квартирах, которые порой бывают похожи на кладовки хранить то, чем не пользуешься минимум год

есть знаете ли совет такой: не пользовался вещью год - можешь смело выкинуть:fifa: люблю все выкидывать:080:

Лютики-цветочки
08.04.2010, 17:42
мне кажется, это люди старого советского поколения, откладывающие вещи на черный день: переделать, перешить, продать, обменять, вдруг пригодится когда-нибудь:ded: и т.п.

не от возраста это зависит.

Snegnaja
08.04.2010, 17:47

а дачи у нашего народа, это филиал помойки, туда свозится все не нужное,я не применительно к вашей свекрови, но просто часто слышу подобное, дома не нужно значит - на дачу

Snegnaja
08.04.2010, 17:51
Ваш вариант, кстати, у меня тоже имеется)). Называется "лайт трэш", или "нехай полежит до весны".
не ну тут может товарисч на рынке работает, там же ящики какие-то
Помнится в прошлогоднем балконнном топике знатно переругались по пунктам:
1) нельзя критиковать бедных пенсионеров
3) во всем виновато правительство
схожу за попкорном, на всякий случай

ага,ага

зы: маска-маска кто ты?;)

Ватакуши
08.04.2010, 17:52
ну ну тут может товарисч на рынке работает, там же ящики какие-то

ага,ага

зы: маска-маска кто ты?;)

должна быть в женщине какая-то загадка

Малый Штрудель
08.04.2010, 17:52

По этому пункту согласна 100%

Dasti
08.04.2010, 17:57
у людей просто нет дачи, туда обычно вывозят такое боХатство!

K_R_Y_S_Y_A
08.04.2010, 18:01
Набросились... А может:
1. Люди делают ремонт
2. Живут на съемной квартире и хозяйские вещи просто некуда девать, а видеть их не хочется (думаю не все при въезде на съемку сразу без разрешения хозяев выбрасывают то, что там есть)
3. Имеют ограниченную жилплощадь, вещи складировать некуда.

Даффна
08.04.2010, 18:05
Имеют ограниченную жилплощадь, вещи складировать некуда.
Вот это мне как-то особенно нравится :))
"Тяжко было, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу"

Ватакуши
08.04.2010, 18:06
Набросились... А может:
1. Люди делают ремонт
2. Живут на съемной квартире и хозяйские вещи просто некуда девать, а видеть их не хочется (думаю не все при въезде на съемку сразу без разрешения хозяев выбрасывают то, что там есть)
3. Имеют ограниченную жилплощадь, вещи складировать некуда.

1. годами.. нет, десятилетиями
2. а закрыть себе дневной свет хламом - самое то :004:
3. это не вещи, а хлам. какова бы ни была площадь квартиры, хлам всегда расползется и займет все доступное пространство.

*FELINA*
08.04.2010, 18:10
запасливые ребята, в хозяйстве все сгодится:))
у нас соседка была, этажом ниже (тогда еще на Жукова жили) бабулечка-чеконулечка, так вот, все добро с помойки на балкон

Сусло НЕобыкновенное
08.04.2010, 18:10
да, кстати, панорамные балконы не для русских....
каждый раз проезжаю мимо дома с такими балконами у нас в купчино и плююсь. ну как можно так загадить? на ВСЕХ балконах хлам, ну может 2-3 стоят чистенькие с цветочками-креслицами.

Даффна
08.04.2010, 18:12
каждый раз проезжаю мимо дома с такими балконами у нас в купчино и плююсь. ну как можно так загадить? на ВСЕХ балконах хлам, ну может 2-3 стоят чистенькие с цветочками-креслицами.

Да Вы чО?! Вот прям так и написано на балконах: "Здесь живут русские!"

Югра ™
08.04.2010, 18:17
Это либо псих. расстройство, либо элементарное засранство.

Брют
08.04.2010, 18:17
да ну? Я не русская чтоли тогда и несколько моих подруг? И панорамного балкона можно не иметь, а содержать не панорамный с креслицами-цветочками.

Лалли
08.04.2010, 18:18
У меня где-то есть фото дома на набережной,не помню...петровская чтоли...там дом в панорамными балконами и видом на неву,так там такое на этих балконах....мамамия...

да-да, МонБлан(так вроде этот дом зовут), самый ,что не наесть панорамный, мы раньше жили там не далеко, ежедневно проезжали мимо него, так красотища, стоишь на светофоре, он как на ладони, на против Аврора....че только нет на этих прозрачных балконах.....
Матвиенко же говорила-ошибка природы, позорит Спб....

Проня Павлова
08.04.2010, 18:19
у меня в соседнем доме еще более ужасный балкончик был - там манекены свалены были, штук 10... вот это смотрелось "весело"... особенно, когда их снегом припорашивало...

Elenochka
08.04.2010, 18:19

Ладно в Купчино (никого не хочу обидеть), но когда та же картина в дороженном видовом доме (вид на Неву, Аврору и т.д.) рядом с г-цей Санкт-Петербург, то очень сильно удивляешься, особенно зная цену кв метра там :001: Ну им-то зачем барахло? Ан нет, лежит себе на панорамных балконах, хочется верить, только на время ремонта.

ALëNA
08.04.2010, 18:22
а мне этот балкнчик "нравится" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41301153&postcount=1799 ;) :))

Мариксен
08.04.2010, 18:26
Вот это мне как-то особенно нравится :))
"Тяжко было, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу"
Лет... много тому назад, я по работе посещала одну больную на голову гражданку, которая бомжевала, причем бомжевала без удовольствия,вроде как ее и бил кто-то, а ее отдельная двухкомнатная квартира была забита так, что войти не удалось вообще. Руку только можно в дверь просунуть. Тетенька надеялась, что ей заменят квартиру.
Ну, ладно - это клиника.
А вообще, действительно такое накопительство от бедности, и даже не столько от бедности, сколько от психологии бедняцкой. Вот сейчас выкину рулон обоев, а больше НИКОГДА не смогу купить - пусть лежит. Кастрюля не нужна, а вдруг нужная сгорит, а больше кастрюлю купить не получится, денег не хватит, кастрюли пропадут из продажи ит.п.
Все это звучит странно, но именно такие мысли делают из людей хламщиков. Бывает уже и бедность прошла, а из головы все эти рассуждения люди не могут выкинуть.
Мне кажется, не надо злиться на таких людей.

Ватакуши
08.04.2010, 18:31
антихламонакопительная модель балкона:

http://i014.radikal.ru/0903/96/35b2e77a5f44.jpg

MARKYP
08.04.2010, 18:32
У меня свекровь хранит старые газеты, коробочки от сметаны или йогуртов, старые заплесневелые консервы..Сломанную мебель..одежду 60-70-ых годов, части неработающих телевизоров и т.д и т.п..
Вся квартира заставлена пакетами и тюками , между которыми проложены проходы для передвижения...
Если бы у нее был балкон,думаю там было бы тоже самое..
Когда спрашиваешь- зачем???Надо..

Noa
08.04.2010, 18:46
У меня свекровь хранит старые газеты, коробочки от сметаны или йогуртов, старые заплесневелые консервы..Сломанную мебель..одежду 60-70-ых годов, части неработающих телевизоров и т.д и т.п..
Вся квартира заставлена пакетами и тюками , между которыми проложены проходы для передвижения...
Если бы у нее был балкон,думаю там было бы тоже самое..
Когда спрашиваешь- зачем???Надо..

мне отвечают: вот умрем, тогда выкинете. А это - наша жизнь :001:

Panther
08.04.2010, 18:50
У нас на балконе лежат только пачечка плитки, оставшейся от ремонта про запас и лопата-приобретение этой зимы:))
И креслице с этажеркой под пепельницу-все никак не убрать, хотя курить бросили!

Martina+Lana
08.04.2010, 18:50
а мне этот балкнчик "нравится" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41301153&postcount=1799 ;) :))
:001: аж через края валится :001:

Береника
08.04.2010, 19:09
Жесть...

Малый Штрудель
08.04.2010, 19:11

Ваш балкон победил. Снимаю шляпу. Интересно, где это на Гражданке...

ALëNA
08.04.2010, 19:14

ну там у автора фото можно спросить, я лишь процитировала фото из другой темы :) но этот балкон меня впечатлил, сильно.....

Малый Штрудель
08.04.2010, 19:14
Л
А вообще, действительно такое накопительство от бедности, и даже не столько от бедности, сколько от психологии бедняцкой. Вот сейчас выкину рулон обоев, а больше НИКОГДА не смогу купить - пусть лежит. Кастрюля не нужна, а вдруг нужная сгорит, а больше кастрюлю купить не получится, денег не хватит, кастрюли пропадут из продажи ит.п.
Все это звучит странно, но именно такие мысли делают из людей хламщиков. Бывает уже и бедность прошла, а из головы все эти рассуждения люди не могут выкинуть.
Мне кажется, не надо злиться на таких людей.
Согласна. У меня дед такой.
А вообще, к старости акцентуации характера заостряются. И если был человек бережлив, любил все полезное пособирать, то к старости, вполне возможно, станет таким хламщиком.

Tundra
08.04.2010, 19:41
Вот гляжу я на эти заваленные лоджии (до потолка складированного дерьма) и не понимаю- люди ж реально белого света не видят из-за этого хлама...Как они в этих полутемных помещениях -то живут???

Мамусенций
08.04.2010, 19:44
ужас-то какой!

Злая Фея
08.04.2010, 19:48
Мне думается, это психическое отклонение.

Совершенно верно, относятся к категории обсессивно-компульсивных расстройств.:065:

Навязчивые действия включают навязчивое мытье рук, навязчивости перепроверки, навязчивости симметрии и точности (навязчивое стремление располагать предметы симметрично либо в определенной, соответствующей представлению об идеальном порядке, последовательности), навязчивое накопительство (сохранение, накопление ненужных вещей из навязчивых опасений, что он когда-нибудь еще смогут пригодиться, коллекционирование старых журналов с тем, чтобы не отправить в мусорный ящик требующие прочтения публикации, невозможность избавиться от пришедшей в негодность одежды, так как ее когда-нибудь еще придется носить; накопление хлама, чтобы не выбросить что-нибудь ценное).

http://www.n-bolezni.ru/osn_sindromy/obs_komp.html

Петербурженка
08.04.2010, 20:02
Мне тоже непонятен этот завал и бардак на лоджиях - балконах, Шанхай какой то устраивают люди, самим не противно интересно? Антисанитария и грязь.....

ЮГ.
08.04.2010, 20:12
Я давно "любуюсь"на Ржевке новыми домами с красивыми балконами,застеклёнными,заваленными откровенным барахлом уже в первые месяцы,после вселения жильцов...Даже подумала как-то:нет,эти "модели"домов не для русских людей!как минимум стекло д.быть непрозрачным,иначе дом становится помоечным...К сожалению,фото сделать не могу,увы.А недавно ехала в маршр.по ул.Черкасова(?),там новый дом,застеклённые балконы и на одном из них по беговой дорожке бежал мужчина-так красиво,стильно как-то даже выглядел этот балкон...

sunny1978
08.04.2010, 20:22
А летом это все свозится на дачу ))))))

Хомякадза
08.04.2010, 20:38
У меня на балконе стоит стиральная машина хозяев квартиры. Нерабочая. И, скорее всего, никогда она не зработает, поскольку сейчас и запчасти от нее только на свалках Финляндии найти можно, наверное.
Но выкинуть - низзя. Балконом тоже не особо получается пользоваться//:

GALASSIA
08.04.2010, 20:39

:001::001::001:

Bulo4ka
08.04.2010, 20:41
ну одно дело копить и вывозь на дачу, мне кажется это не в таких масштабах, как правило. Но вот эти "заросли" вечные:065: знакомая недавно присылала фотку одного из этих балкончиков... да и в квартирах этих часто тропы средь барахла:001:

а я вот была в такой квартире - муж в первый год семейной жизни уговаривал меня переехать к его бабушке, дабы деньги на съем не тратить. пришли мы.....:001: вся квартира завалена, пылища вековая, и только тропинки между барахлом протоптаны в ванную, туалет и на кухню:010: ужас. а бабуля - жутко интеллигентная, шарится по театрам-выставкам-музеям, всегда безупречная прическа и макияж - вот уж не скажешь никогда, что у нее дома творится. соответственно, балкон там такой же, как на фото в этом топе. только что вниз ничего не сыплется.
естественно, в этой квартире мы жить не стали. бабушка не дала делать ремонт:065::)):)):))

Bulo4ka
08.04.2010, 20:53
мне отвечают: вот умрем, тогда выкинете. А это - наша жизнь :001:

мне только вот что интересно - когда дети-внуки будут потом нанимать самосвал и таскать на помойку всю эту старую запыленную воняющую дрянь, какие слова они будут говорить?

Noa
08.04.2010, 21:07
мне только вот что интересно - когда дети-внуки будут потом нанимать самосвал и таскать на помойку всю эту старую запыленную воняющую дрянь, какие слова они будут говорить?

недавно избавились от журналов "наука и жизнь" годов 70-х и то слава богу

MARKYP
08.04.2010, 21:09
У меня муж отказался покупать новый холодильник свекрови, пока та не согласиться выкинуть старый-неработающий..

Петербурженка
08.04.2010, 21:14
Давайте лучше стремиться к прекрасному:love:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/157/47157793_b4.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/157/47157793_b4.jpg)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/157/47157941_b13.jpg
Это КИЕВ

Малый Штрудель
08.04.2010, 21:16

Ну, если они будут людьми творческими, то могли бы устроить выставку наследства, например как здесь: http://community.livejournal.com/art_pathologie/70318.html#cutid1

Малый Штрудель
08.04.2010, 21:18

Красота:love:

Фруза Марковна
08.04.2010, 21:29
Помойка кругом, улицы после зимы не могут очистить, вторые сутки люди с газона выносят мусор мешками, мы свиньи и балконы всего лишь небольшое этому подтверждение. Хотя я и пишу мы, но сама мусор на улице не кидаю.

Жена директора
08.04.2010, 21:42
Как сказал когда-то М.Задорнов , "пока у нас будут такие балконы, так мы и будем жить" как он рассказывал ,про одну лыжу , старые цепи от велосипеда , и тд.

tranzoid
08.04.2010, 21:48
Вот, я тоже ненавижу балконный хлам.....
у нас тоже раньше лыжи стояли:))
я поскандалила и родители убрали в общий коридор:073:

вот по нему точно нормально не пройти, у всех стоят шкафы с хламом, у соседа целая крепость из макулатуры, еще летом огромную сеть вешает сохнуть после рыбаки:015:

Проня Павлова
08.04.2010, 22:06
пойду ка я завтра свою лождию разгребу... у меня там резина, коляска, самосвал детский, палатка...

Матокса
08.04.2010, 22:11

Когда прочитала первый пост-сразу вспомнила про этот балкон, каждый раз иду мимо него и поражаюсь..:010:
пр.Просвещения 83 (если не ошибаюсь)

Полонца
08.04.2010, 22:12
У меня еще лежат, поделитесь, пожалуйста, аргументами в пользу выкидывания, а то мне их жааалко. ))) (((

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/157/47157793_b4.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/157/47157793_b4.jpg)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/157/47157941_b13.jpg
Это КИЕВ
Какая прелесть, спасибо! :flower: Нет, я понимаю, что в Киеве чаще бывает тепло, чем в Питере, но неужели настолько, что можно занавесочки хотя бы даже на лето на балкон вешать?:091:

Noa
08.04.2010, 22:24
У меня еще лежат, поделитесь, пожалуйста, аргументами в пользу выкидывания, а то мне их жааалко. ))) (((

Какая прелесть, спасибо! :flower: Нет, я понимаю, что в Киеве чаще бывает тепло, чем в Питере, но неужели настолько, что можно занавесочки хотя бы даже на лето на балкон вешать?:091:

выкинуть нереально. папа долго искал, в какой детский кружок их отдать, в итоге кому-то сплавил, теперь счастлив, что плоды его трудов не прошли даром, пользу людям о принес :))

Полонца
08.04.2010, 22:26
)))

Жена директора
08.04.2010, 23:56
Когда прочитала первый пост-сразу вспомнила про этот балкон, каждый раз иду мимо него и поражаюсь..:010:
пр.Просвещения 83 (если не ошибаюсь) Вот, а хозяева даже не в курсе,. что они прославились своим балконом .:0005:

Се ля ви
09.04.2010, 00:58

Я, я знаю где это!:080: Я мимо этого балкончика каждый день на работу хожу. Это дом 86, корпус 3 по проспекту Просвещения. Чудный балкон.

Fiamma
09.04.2010, 01:17
А у нас балкон был завален полезностями. Я устроила распродажу, не поверите- 12 тыр получила как два пальца об асфальт. Правда, еще столько же осталось:))

Полосатая кошка
09.04.2010, 01:28

И да, и нет!!!!!!! Там менталитет у людей другой!! Почему-то я сразу поняла по фото, что это ОН!! (Киев)

КатяНика
09.04.2010, 01:38
а я каждое утро вижу застекленный балкон, на котором расставлены ветки деревьев и живет штук 15 ворон.
Вот зачем, а? Муж говорит- консервы :065:
могу сфотографировать, если надо. Надо?

Mallory
09.04.2010, 02:01
наверняка это жосткие коммуналки. квартиры алкоголиков или пожилые люди, которым жалко выкидывать свое добро.

Mallory
09.04.2010, 02:02
а я каждое утро вижу застекленный балкон, на котором расставлены ветки деревьев и живет штук 15 ворон.
Вот зачем, а? Муж говорит- консервы :065:
могу сфотографировать, если надо. Надо?
в смысле?внутри застекленного балкона живет 15 ворон? :001:
сфоткайте, а? :flower:

Ocean Lounge
09.04.2010, 02:25

+1 только сегодня проезжала мимо дома с панорамными балконами :001: только на Комендани где-то
Жаль не сфоткала

кай
09.04.2010, 02:56
я даже, наверное, знаю про какие дома Вы говорите

КатяНика
09.04.2010, 03:50
в смысле?внутри застекленного балкона живет 15 ворон? :001:
сфоткайте, а? :flower:

именно так:)
сфотографирю завтра. если не забуду.

K_R_Y_S_Y_A
09.04.2010, 08:52
Вот гляжу я на эти заваленные лоджии (до потолка складированного дерьма) и не понимаю- люди ж реально белого света не видят из-за этого хлама...Как они в этих полутемных помещениях -то живут???

Особенно работающие по 12 часов... Кому хлам, кому стройматериалы :)

Я давно "любуюсь"на Ржевке новыми домами с красивыми балконами,застеклёнными,заваленными откровенным барахлом уже в первые месяцы,после вселения жильцов...

У вас есть новая квартира? Если нет, то покажете отдельной темой ваш балкон, когда вы будете вселяться и делать ремонт.

А тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41301153&postcount=1799 живут откровенные психи, это даже не обсуждается.

Опрос что ли создать, Пункт первый - у кого балкон похож на балкон в журнале, и далее кучка пунктов по степени захламленности.

Татарка
09.04.2010, 10:08
У моей знакомой отец имеет страсть ммм с помоек тащить "нужное" домой. Завален балкон как на фотках и одна комната в квартире, зайти в нее не возможно. Живут в оставшихся двух.
Приятельница и ругалась с отцом и выкидывала вещи, он все равно тащит. Похоже это болезнь. Потому как я наблюдаю за этим уже в течении 7 лет вывод напрашивается именно такой. С ним борется дочь и жена, все бесполезно.

черепошадь
09.04.2010, 11:45
я категорически против хлама!!! :wife:
мечтаю о лоджии чтобы поставить там кофейный столик и кресло качалку (о которых я мечтаю тоже) :love:
абсолютно против антессолей (или как там это пишется), кладовок и прочих хламосборников!
7 лет борюсь с бабушкиным собирательством (не только то что жалко выкинуть, а что жалко выкинуть соседям - всё тащится к нам) :010: легче всего справляться с этим летом - бабушка на даче. молча собираю всё в пакеты и выношу! и причем никто не замечает что я что-то выкинула :004:

черепошадь
09.04.2010, 11:52
кстати. а зачем люди заваливают себя со всех сторон барахлом???
сейчас: живу с мч и его мамО. вот она - прекрасный душевный человек, НО! на балконе негде ступить, две комнаты заняты барахлом, притянутым неизвестно откуда :001: в третьей живем мы. пресловутый тамбур между квартирами тоже заставлен неизвестно чем. МЧ ругается, мама клянется всё увезти на дачу - ноль результатов.
тут бороться смысла не вижу. я у них вроде как в гостях. пусть делают что хотят. но самой бы не хотелось такой же стать.

Snegnaja
09.04.2010, 12:13

интересно с него на головы прохожим ничего не валиться?

Пирамидон
09.04.2010, 13:11

Это КИЕВ
Божеж ж ты мой, это моя мечтааааааааааа:love: балкон с занавесочкамиииииииии:091::091: да еще и открытыыййй:010::010: В Питере - это утопия:065: занавески не будут просыхать:001: