PDA

Просмотр полной версии : БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Сбои в кассе "Ленты"

aladdina
08.04.2010, 17:15
В магазине "Лента" на Дальневосточном сегодня оплачиваю свои покупки с дисконтной картой и получаю в чеке с суммы в 4 с лишним тыс. руб. скидку в 0,44 руб., а моя скидка должна была быть около 400 руб. Подхожу на стойку за справкой, и мне объясняют это сбоем в системе. Мне подумалось, что такая ситуация для них не впервой.
В итоге все пересчитали, через возврат деньги вернули (благо оплата была наличкой, а не кредиткой), но времени ушло на все это больше 30 минут.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Следите за тем, что пробивается по кассе и в случае несовпадения обращайтесь на стойку информации

СветланаС
08.04.2010, 18:23
Лента частенько практикуется сбоями системы )))) У нас в Купчино тоже самое регулярно и с удовольствием.

me_
08.04.2010, 19:05
немного не по теме, но....
Вот уже второй раз обращаю внимание на то, что скидки по дисконтной карте в Карусели равна нулю....
Правда, чек рассматриваю дома, потому вопросы в кассе магазина еще не задавала....

было ли такое у кого-то еще?

music box
08.04.2010, 19:55
да, сбой всегда не в пользу покупателя :)
еще у них частенько товар, который на ценнике имеет скидку, пробивается без скидки, многие не замечают... а они: "сбой..."
А в Карусели у них по карте всегда было мало скидок...знаете, если в Ленте скидка почти на все, но поменьше, то в Окее, Карусели, мало на что, зато побольше. А сейчас карты в Карусели отменили.

Lona.
08.04.2010, 22:30
немного не по теме, но....
Вот уже второй раз обращаю внимание на то, что скидки по дисконтной карте в Карусели равна нулю....
Правда, чек рассматриваю дома, потому вопросы в кассе магазина еще не задавала....

было ли такое у кого-то еще?

У них теперь вообще карты отменили, с 16 числа начнут новые продавать- накопительные.А в последнее время скидка по карте была только на продукцию кулинарии.

Everfloris
08.04.2010, 23:30
Карусель что-то последнее время стала большой Пятёрочкой. С соответствующим ассортиментом...:(
И вот что меня всегда в этих их сбоях удивляет - всегда сбой в пользу магазина.:wife:

Летушко
08.04.2010, 23:32
Ого, никогда не замечала в Ленте!
Надо быть повнимательнее!!!

АcoolА
09.04.2010, 01:07
Карусель что-то последнее время стала большой Пятёрочкой. С соответствующим ассортиментом...:(
И вот что меня всегда в этих их сбоях удивляет - всегда сбой в пользу магазина.:wife:

Ну вообще-то и есть одно и тоже;)

~Elena~
09.04.2010, 01:10
Ну вообще-то и есть одно и тоже;)

Ээээ, а что Х5 Ретейл уже и Ленту купил? :001:

Naslund
09.04.2010, 02:37
Ээээ, а что Х5 Ретейл уже и Ленту купил? :001:
По-моему имелись ввиду Карусель и Пятерочка.

Lona.
09.04.2010, 02:43

Во во, хоть бы иногда в другую сторону ошибались, так нет.

~Elena~
09.04.2010, 03:04
По-моему имелись ввиду Карусель и Пятерочка.

Дык тема то изначально про Ленту .... про Пятерочку и Карусель все понятно с самого начала. Кстати после того как и то и другое Х5 Ретейл купил они стали разными немного, до покупки они были реально как однояицевые близнецы ....

МА*ЛЕНА
09.04.2010, 11:44
Спасибо,буду проверять.

lakrys
09.04.2010, 12:37
Лента частенько практикуется сбоями системы )))) У нас в Купчино тоже самое регулярно и с удовольствием.

+10000
У меня вчера пачка с изюмом за 13400 пробилась.Даже кассир была в шоке. :001:Но исправили всё быстро,почти не ждала.:)