PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна информация о садике "Тайми"

Boy&Girl
08.04.2010, 17:26
Понимаю, что,не в этом разделе, наверное, нужно писать, но , мне кажется здесь больше информации можно узнать.
Вопрос: есть шанс перейти в д/с "Тайми", на Будапештской 89.Очень бы хотелось отзывы послушать.Данный садик не дешевое удовольствие, но очень большой плюс-при нем же и школа, с 1-3 класс.Отзывы нашла только за 2006г,надеюсь, что с тех пор произошли изменения в лучшую сторону.Очень буду благодарна за информацию, можно в личку.

Деловое утро
28.04.2011, 23:22
Расскажите пожалуйста о Тайми, я увидела в другой теме, вы можите поделится? Вообще есть ли шанс туда попасть и как? Какая там оплата? И слышала что он стал государственным и прогимназию закрыли, это правда? Вообще много вопросов, даже не знаю что спросить. Вообще мы ходим в другой сад, и хотели бы в Тайми Нам 5,5 лет, это в след. году подготовит. группа. И вообще заведущая какая по характеру?

Anastassia_S
29.04.2011, 12:18
Прогимназию, которая была при садике, перевели в здание школы. Так что теперь там только садик.
Школа (к которой садик относится) по отзывам несильная, обычная школа в обычном питерском спальнике.
Ежемесечная оплата за садик порядка 7000 руб (+ - зависит от выбранных занятий), сюда входит все: и охрана, и кормежка, и занятия. Естественно, по болезни перерасчет только за гос.питание.
У садика неплохое здание, площадка довольно маленькая, методических пособий много.
Мы пытались ходить туда в младшую группу, но ушли, т.к.далеко было ездить и не нашли контакта с молодой воспитательницей (это о том, что кадры решают все). Отношение к детям у воспитателя (говорю только про нашего) прямо скажем, было не ахти какое заинтересованное, но, может быть, я многого хочу.
Про подготовку в Тайми к школе сказать ничего не могу, т.к. сыну до этого очень далеко пока.
До этого Тайми (садик) окончила девочка из соседнего дома (мама возила ее туда даже на общественном транспорте), они садиком были очень довольны, но в школу пошли в другую.
Мое ИМХО: садик неплохой, но не супер-пупер и платить за него огроменный вступительный взнос (если это потребуется) я бы точно не стала.

АнастасияД.
29.04.2011, 13:59
Понимаю, что,не в этом разделе, наверное, нужно писать, но , мне кажется здесь больше информации можно узнать.
Вопрос: есть шанс перейти в д/с "Тайми", на Будапештской 89.Очень бы хотелось отзывы послушать.Данный садик не дешевое удовольствие, но очень большой плюс-при нем же и школа, с 1-3 класс.Отзывы нашла только за 2006г,надеюсь, что с тех пор произошли изменения в лучшую сторону.Очень буду благодарна за информацию, можно в личку.
а почемы вы думаете что это ПЛЮС? :010:
кроме жестких минусов ничего не наблюдаю (в случае, если остаться там в школе)

Anastassia_S
29.04.2011, 14:03
а почемы вы думаете что это ПЛЮС? :010:
кроме жестких минусов ничего не наблюдаю (в случае, если остаться там в школе)

Нет там в садике больше начальной школы, с сентября 2010 года.