Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте

zzolotko
08.04.2010, 17:46
Девочки,подскажите хорошего невропатолога и ортопеда в детской больнице на Авангардной!!!

Tammi
08.04.2010, 18:57
Я и со старшим и сейчас с мелкой хожу к врачам только в ГДБ№1. Поликлиника меня разочаровала еще с первым ребенком, с дочкой я туда даже не пыталась ходить...
Мне очень нравится ортопед - Пеева Елена Леонидовна, очень хороший врач.
А вот с невропатологом....
С сыном мы стояли на учете у невропатолога - наблюдала нас Скоромец (вот забыла имя, отчество)....тоже врач очень хороший!!! - но очень дорогой - не знаю с чем связано, но консультация у нее в несколько раз превышает тариф других врачей. Когда я записывалась с дочкой - то попасть к ней не смогла, да мне в регистатуре и сказали, что если у вас проблем нет, то нет смысла идти к ней - ну я и пошла к другому...в принципе - тоже не плохой врач...только вот не помню фамилию...вечером в карточку гляну и напишу - если еще будет актуально)))

zzolotko
08.04.2010, 19:01
Я и со старшим и сейчас с мелкой хожу к врачам только в ГДБ№1. Поликлиника меня разочаровала еще с первым ребенком, с дочкой я туда даже не пыталась ходить...
Мне очень нравится ортопед - Пеева Елена Леонидовна, очень хороший врач.
А вот с невропатологом....
С сыном мы стояли на учете у невропатолога - наблюдала нас Скоромец (вот забыла имя, отчество)....тоже врач очень хороший!!! - но очень дорогой - не знаю с чем связано, но консультация у нее в несколько раз превышает тариф других врачей. Когда я записывалась с дочкой - то попасть к ней не смогла, да мне в регистатуре и сказали, что если у вас проблем нет, то нет смысла идти к ней - ну я и пошла к другому...в принципе - тоже не плохой врач...только вот не помню фамилию...вечером в карточку гляну и напишу - если еще будет актуально)))

Спасибо,будет актуально. Нам не к спеху.

ola&vova
08.04.2010, 20:24
мы лежали в этой больнице. Ортопед - Пеева Елена Леонидовна,действтельно все хвалят.Про неврологов ничего сказать не могу((

К@теньк@
08.04.2010, 22:51
Невролог-Скоромец А.П, ортопед-Пеева

Mamyr
08.04.2010, 22:59
ортопед Пеева после 2 посещений разочаровала совершенно.