PDA

Просмотр полной версии : Лесной сделали, а остановку забыли. Или осторожно: дети!

Lanella
08.04.2010, 17:46
Я имею ввиду остановку напротив бассейна СКА перед мостом. Так вот, на тротуаре напротив трамвайной остановки с противоположной стороны бассейна совершенно нет места для ожидающих ОТ (сейчас там тротуар перекопан и торчит труба).
Часто езжу в этот бассейн, там занимается очень много детишек, которые возвращаются на общественном транспорте без родителей и ждут на этой "остановке" (фактически на проезжей части) трамвай или маршрутку. Ребятишкам по 12-13 лет, без родителей, начинают задираться и выпрыгивать на середину проезжей части. Каждый раз когда это вижу пытаюсь их урезонить, чтобы отошли в сторонку. Ибо действительно страшно.
Страшный там и сам нерегулируемый пешеходный переход, который не обозначен разметкой и многие его не замечают, а поворачивая, с Литовской, еще и пытаются там развернуться.

В общем куда-то можно обратиться, чтобы этот вопрос решили? Для остановки там действительно даже не тротуаре места нет.

Лалли
08.04.2010, 18:57
http://gudodd.ru/

Мы раньше жили не далеко от СКА, и тоже мне нужно было обратится по похожему вопросу, я не долго думая пожаловалась в прокуратуру, на горячую линию, ответ не заставил себя ждать, позвонил главный специалист отдела технического надзора из этой Дирекции по организации дорожного движения,Калугин Никита Валерьевич( возможно там сейчас уже другой специалист).....Оставил все свои номера телефонов и проблему решили в 3 дня......
Напишите туда....должны отреагировать...