Просмотр полной версии : скачать
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.04.2010, 17:49
Хотела скачать м\ф маша и мадведь, а там надо выбрать из списка
Скачать с letitbit.net (http://www.portuser.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9hZC8 yMTAwMi45YThkNTJiYzg4YjcyYzFjM2M1ZWZjOWYzOS9tYXNoY TgucmFyLmh0bWw%3D)
Скачать с turbobit.net (http://www.portuser.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3R1cmJvYml0Lm5ldC9zaHN4NTlqZjd vZ3kuaHRtbA%3D%3D)
Скачать с shareflare.net (http://www.portuser.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3NoYXJlZmxhcmUubmV0L2Rvd25sb2F kLzI2NDkuMjA4NWM0MWMyMjYzY2UyZTcxNDhiNTgzNi9tYXNoY TgucmFyLmh0bWw%3D)
Скачать с depositfiles.com (http://www.portuser.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2RlcG9zaXRmaWxlcy5jb20vZmlsZXM vanhoMjhiaHV0)
это просто адркса разных сайтов? Можно по любой ссылке? или зависит от программ на моем компе?
объясните мне пожалуйста.
Одно и то-же, разные "места хранения".
Бесплатно можно вроде только с letitbit.net и depositfiles.com, два других только за денежку
Бесплатно можно вроде только с letitbit.net и depositfiles.com, два других только за денежку
со всех можно бесплатно.
Чем Вас не устраивают вариант скачивания с торрентов?
Если двдрип то бесплатно конечно замучаешься качать :) По скорости депозит вроде самый гуманный к халявщикам - не сильно скорость режет.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.04.2010, 18:51
Я вообще не знаю, что это такое.
Набрала в яндексе и перешла по первой ссылке.
Надо что-то другое поискать? ПОдскажите, а то я первый раз скачиваю.
Действительно, видеофайлы качать с таких мест... долговато. Осваивайте торрент-трекеры, там и скорость гораздо выше и никогда не возникнет вопрос "где найти то или это?" Там все есть! Быстрее всего качать с того торрент-трекера, где тусуются абоненты Вашего провайдера!
На многих трекерах раздачу этот мульта закрывают. По требованию правообладателей. Говорю за rutracker и tfile.
На Авангарде нет проблем. На Рутрекер.орг только что смотрел. Ничего там не запретили.
shamAnka
08.04.2010, 19:35
Действительно, видеофайлы качать с таких мест... долговато. Осваивайте торрент-трекеры, там и скорость гораздо выше и никогда не возникнет вопрос "где найти то или это?" Там все есть! Быстрее всего качать с того торрент-трекера, где тусуются абоненты Вашего провайдера!
А причем здесь абоненты провайдера???:005: Я как-то об это вообще не задумывалась:005: Качаю с торрентс, лостфильм, eztv и кинозал скорость от 800 кб/с до 1 мб/с
На многих трекерах раздачу этот мульта закрывают. По требованию правообладателей. Говорю за rutracker и tfile.
качала на кинозале, там пока ничего не закрывают;)
только вот7, 8 серии нет в ДВД кач-ве, а так хоца:091::091::091:
Мульт просто суперский
серый котейка
08.04.2010, 21:26
На руторге отдельные серии есть.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.04.2010, 23:52
Люди, мне эти слова ничегошеньки не говорят:(
Сбросьте хоть ссылки на эти треки, пожааааалуйста.
http://rutor.org/search/Маша%20и%20медведь
Только прежде, чем качать - читайте тут: http://forum.rutor.org/index.php?topic=40.0
Только не попадайтесь на удочку "Скачать "Маша и Медведь [8 серия] (2010) SATRip" на большой скорости!" Это удовольствие 450 руб стоит! Нормально и на обычной скорости качается.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 00:54
http://rutor.org/search/Маша%20и%20медведь (http://rutor.org/search/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D 0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C)
Только прежде, чем качать - читайте тут: http://forum.rutor.org/index.php?topic=40.0
спасибо, не дождалась, набрала в окошке рутрекер, появилася страничка у-торрент, чего-то там нашла, качается, но то ли я программу не так перекачала, то ли сам мульт, но только тепрь не понимаю, куда он мне его качает, и где я его в своем компе искать буду.:009:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 00:55
Только не попадайтесь на удочку "Скачать "Маша и Медведь [8 серия] (2010) SATRip" на большой скорости!" Это удовольствие 450 руб стоит! Нормально и на обычной скорости качается.
спасибо, буду знать
спасибо, не дождалась, набрала в окошке рутрекер, появилася страничка у-торрент, чего-то там нашла, качается, но то ли я программу не так перекачала, то ли сам мульт, но только тепрь не понимаю, куда он мне его качает, и где я его в своем компе искать буду.:009:
ПКМ на закачке-- "открыть папку"
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 02:06
ПКМ на закачке-- "открыть папку"
такой строчки не нашла.
какие-то сиды, пиры, время, отчеты......
Я вообще не понимаю, куда я саму программу скачала, я выбирала в окошке "мои докум" + ярлык на раб.стол, но когда их открывала потом, то программу не нашла.... а когда попробовала скачать мульт, эта программа сама открылась....
В общем "качок" я еще тот:080::080::080:
будет здорово, если завтра все по новой придется делать:091:
А вообще долго качается? уже 50 мин прошло,пишет, надо еще 47 мин ждать.
Я сразу 7 серий закачиваю.
.
Погнали.
Итак:
такой строчки не нашла.
какие-то сиды, пиры, время, отчеты......
Вот на эту строчку и надо жать.
Если посмотреть на неё с самого начала- увидите что Вы качаете.
Я вообще не понимаю, куда я саму программу скачала, я выбирала в окошке "мои докум" + ярлык на раб.стол, но когда их открывала потом, то программу не нашла....
А тут уже я не понимаю.
Думаю скачали Вы её в "мои документы", потом запустили установку и выбрали- "добавить значок на рабочий стол.
Почему не добавился не понятно, но значок должен быть ещё в панели быстрого запуска, там где ИЕ и т.д.
а когда попробовала скачать мульт, эта программа сама открылась....
Это нормально, значит по умолчанию выбраны ассоциации файлов
В общем "качок" я еще тот:080::080::080:
Ничего страшного- ходить тоже не сразу начали, сначала ползали. :)
А вообще долго качается? уже 50 мин прошло,пишет, надо еще 47 мин ждать.
Я сразу 7 серий закачиваю.
А тут уже от раздающих зависит. Я раз 6 месяцев качал Джими Кеша.
Присмотритесь, должна быть полоска сколько загружено, или в процентах значение.
Исходя из этого можно подсчитать сколько осталось времени примерно.
P.S. можно ещё скрин сделать клиента в развёрнутом виде.
Если не знаете как разворачивать- в трее (правый нижний угол) висит значёк, на него дабл клик ЛКМ
серый котейка
09.04.2010, 02:46
Погнали.
Итак:
А тут уже я не понимаю.
Думаю скачали Вы её в "мои документы", потом запустили установку и выбрали- "добавить значок на рабочий стол.
Почему не добавился не понятно, но значок должен быть ещё в панели быстрого запуска, там где ИЕ и т.д.
Если не знаете как разворачивать- в трее (правый нижний угол) висит значёк, на него дабл клик ЛКМ
Первые шаги в большую жизнь...
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 10:06
Погнали.
Итак:
А тут уже я не понимаю.
СПАСИБО!!!!!
Все перекачалось и нашлось!:support::support::support:
Теперь еще вопрос, перенесла на диск, а видик не видит файлы.
У меня программа Ashampoo Burning Studio 5.
Там есть строка переписать кино, но эти файлы там не выделяются, а при обычной записи видик не читает.
А у меня ноут, ребенку не даю, поэтому остается только перезаписать на диск.
А не получилось:(
Помогите еще , пожалуйста
DVD, я так понимаю. Не видит зачит не поддерживает формат.
Может быть 8-я?
Там есть строка переписать кино, но эти файлы там не выделяются,
Если всё же 8-я, то нужно выбрать "создать видео" (если не изменяет склероз это так называется)
После выбора заставки, добавления файлов (имейте в виду после конвертации файлы "пухнут"- было скажем Гиг, станет к примеру 4 Гиг) начнётся процесс конвертирования, процесс долгий и нудный и зависит от производительности компа.
На время конвертации (у Вас телепатически догадываюсь займёт около 3-х часов) желательно закрыть все программы.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 22:51
DVD, я так понимаю. Не видит зачит не поддерживает формат.
Может быть 8-я?
Нет, точно цифра 5 стоит.
Если всё же 8-я, то нужно выбрать "создать видео" (если не изменяет склероз это так называется)
Сейчас попробую все это найти
После выбора заставки, добавления файлов (имейте в виду после конвертации файлы "пухнут"- было скажем Гиг, станет к примеру 4 Гиг) начнётся процесс конвертирования, процесс долгий и нудный и зависит от производительности компа.
На время конвертации (у Вас телепатически догадываюсь займёт около 3-х часов) желательно закрыть все программы.
:001:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 23:01
Нашла строку создать видео, есть
1. создать видео CD ( VCD )
2. создать супер видео CD ( SVCD )
чтобы я ни выбирала, доходит до папки "машаи медведь", а саму папку с файлами не открывает
Нажала на справку , вот что выдал, я по английски ни жу-жу, может вам что-то понятно будет.
Вот скопировала
Creating a Video CD with Ashampoo Burning Studio 5 is really simple. You start the complete procedure by editing movie files into the project list.
How to proceed:
1.
Click on the Add button to add the movie files to your project list you want to burn on CD or DVD. A browser dialog will open in which you can browse for the files you want to add to the list.
TIP: You can also use Drag&Drop to add files and folders directly from the Windows Explorer® or Total Commander into the project window of Ashampoo Burning Studio 5.
3.
You can remove files using the Remove button.
4.
Use the Move Up buttons to change the order of the movie files.
5.
Use the Move Down button to change the order of the movie files.
6.
If you want to have a look on the movie just select the movie and click on the Play button.
7.
You can enter the title/label of your CD or DVD in this text field (7). The title/label cannot be longer than 16 characters.
8.
According to the number and sizes of the files in your project list, this field displays the estimated size of the resulting Movie CD.
9.
The colors of the bar change from dark blue to a brighter blue. If a project will not fit on the disc, the colour at the end of the bar will change into red.
If the content will fit on a DVD instead of a CD, the benchmark will be changed from MB to GB.
10.
Click on Next > to proceed with the write options.
11.
Clicking on the < Back button will cancel the current process and will bring you back to the start screen of Ashampoo Burning Studio 5.
Нет, точно цифра 5 стоит.
Фигасе, где вы такое только отрыли. :)
Какая цифра здесь стоит?
http://netz.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266341034_wo.png
:001:
Ну если так страшно есть ещё пара выходов:
1.Купить мультиформатный DVD плеер.
2. Попросить кого нибудь сконвертить. Только каждый раз "дядю" искать и просить проблема, учиться надо.
Я думал там много, а 0,5 Гиг быстро сконвертируется. У меня на слабой машинке за 10 мин (правда ОС другая и через терминал)
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 23:16
Может проще видик новый купить:):):)
А что он должен поддерживать?
Ashampoo Burning Studio 5.
Блин, и вправду 5-я. Первый раз о ней слышу. :)
Думаю это типа фри версии, и в ней нет возможности конвертации в двд формат.
Если сама программа Вам нравится, работать с ней более-менее умеете, качайте 8-ю. Хорошая версия- стабильная, лёгкая, шустрая.
Программа имеет испытательный период- 15 дней, потом решите что делать.
Может проще видик новый купить:):):)
А что он должен поддерживать?
Может и проще, только знания лишними не бывают. :004:
Приходите в магазин, кулаком по столу: "хочу DVD плеер чтоб все видео форматы поддерживал, но учтите, чего не прочитает,- зеньки повышкрябываю"
Вот сейчас скачали формат AVI, значит должен его понимать, завтра в какой экзотике попадётся, что опять новый покупать?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 23:32
Фигасе, где вы такое только отрыли. :)
Какая цифра здесь стоит?
http://netz.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266341034_wo.png
Не я отрыла, когда комп полетел, мужу на работе кто-то восстанавливал, поставили то что под рукой было, до этого цифра 7 была.
Все-таки 8 лучше скачать?
Ну если так страшно есть ещё пара выходов:
1.Купить мультиформатный DVD плеер.
2. Попросить кого нибудь сконвертить. Только каждый раз "дядю" искать и просить проблема, учиться надо.
буду учиться:)
, а вообще я тоже склоняюсь к покупке нового видика, но это только через месяц:(
Я думал там много, а 0,5 Гиг быстро сконвертируется. У меня на слабой машинке за 10 мин (правда ОС другая и через терминал)
жуть, ничего не поняла:080:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.04.2010, 23:39
Ой, я за вами совсем не успеваю!!!!:080::080::080:
А сколько стоит 8 версия? Вообще программа мне нра, и 7 и 5, можно и 8 поставить, если не очень дорого.
У меня еще NERO в 3х вариантах есть, может она подойдет, вроде бы тоже с видео работает или я опять чего-то путаю, я ей не пользовалась никогда
Ой, я за вами совсем не успеваю!!!!:080::080::080:
А сколько стоит 8 версия? Вообще программа мне нра, и 7 и 5, можно и 8 поставить, если не очень дорого.
Если не путаю то-ли-15, то-ли- 45 американских денег.
Два года назад брал, не помню.
У меня еще NERO в 3х вариантах есть, может она подойдет, вроде бы тоже с видео работает или я опять чего-то путаю, я ей не пользовалась никогда
Не путаете, умеет, но мне не нравится (дело вкуса, а не предмет для холивара :004: )
Где там какие "кнопки" на память не скажу, нужно "руками потрогать"
Если не секрет зачем столько версий? у Вас что диск резиновый?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.04.2010, 01:32
Я ж говорю, у меня когда комп полетел, я думала только о том как фото и видео оттуда сохранить, поэтому что мне потом закачали, даже не смотрела, потом когда стала разбираться, больше половины моих программ не стало, а половина новых появилась, я уж мужа не стала напрягать, чтобы он узнал, что и зачем. Больше всего мне фотошоп было жалко, мне его друзья ставили ,а потом в петродворец переехли. И вместо ИЕ, у меня теперь Моцилла Файерфокс. Но ничего привыкла. Муж к моему ноуту вообще не подходит, мне его покупали печатать для работы (давно это было) , да фотки переносить, вот я его сама потихоньку сейчас и осваиваю. Но как-то тяжко. показать не кому, да и англ я вообще не знаю, он мне иногда какую нибудь рамочку выдаст, так я ее даже закрыть боюсь теперь, чтоб снова чаго-нябудь не напортачить.
Насчет Nero, вот что у меня на рабочем столе:
Nero StartSmart
Nero Sipps
Nero Home
Больше всего мне фотошоп было жалко, мне его друзья ставили ,а потом в петродворец переехли.
Я так понял Вы не профессионал, поэтому GIMP прекрасная замена фотошопу, всё бесплатно, легально.
И вместо ИЕ, у меня теперь Моцилла Файерфокс.
Думаю он никуда не делся, просто Вы ищете его не там.
Но лучше Мозила чем ИЕ.
да и англ я вообще не знаю, он мне иногда какую нибудь рамочку выдаст, так я ее даже закрыть боюсь теперь, чтоб снова чаго-нябудь не напортачить.
http://translate.google.ru/#
Вам в помощь, кроме того в Мозиле можно прикрутить плагин переводчик.
Насчет Nero, вот что у меня на рабочем столе:
Nero StartSmart
Nero Sipps
Nero Home
Это одна версия, просто полная установка была и это ярлыки для быстрого доступа к разным функциям одной и той-же программы.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.04.2010, 02:24
Я так понял Вы не профессионал, поэтому GIMP прекрасная замена фотошопу, всё бесплатно, легально.
уже перекачала, но еще не пользовалась
Думаю он никуда не делся, просто Вы ищете его не там.
Но лучше Мозила чем ИЕ.
ага, я его нашла, когда уже к мозиле привыкла
(http://translate.google.ru/#)
http://translate.google.ru/#
Вам в помощь, кроме того в Мозиле можно прикрутить плагин переводчик.
спасибо, завтра посмотрю
Это одна версия, просто полная установка была и это ярлыки для быстрого доступа к разным функциям одной и той-же программы.
:009:
спасибо, что просвятили
СПАСИБО!!!!!
Все перекачалось и нашлось!:support::support::support:
Там есть строка переписать кино, но эти файлы там не выделяются, а при обычной записи видик не читает.
А у меня ноут, ребенку не даю, поэтому остается только перезаписать на диск.
А не получилось:(
Помогите еще , пожалуйста
Есть такая прога ConvertXtoDVD, при помощи нее можно переконвертировать DivX-файлы, которые Вы скачали, в обычный DVD формат, понимаемый всеми бытовыми видеоплеерами, не поддерживающими DivX.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.04.2010, 17:37
Есть такая прога ConvertXtoDVD, при помощи нее можно переконвертировать DivX-файлы, которые Вы скачали, в обычный DVD формат, понимаемый всеми бытовыми видеоплеерами, не поддерживающими DivX.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.