natali362
08.04.2010, 18:12
Решила вести дневник, говорят это помогатет психологически, а то обещаю сама себе. а потом худею чуть чуть, начинаю сама себе нравится, и все! Все возвращается обратно :( Сейчас вешу 60, вроде сбросить всего 6 кг, не так сложно, но топчусь на месте, идеала не дорстигнуть.. Почитаю тут, тут худеют со 100 кг, с 70, я это все почитаю - и мне кажется - ну я то еще ничего! А веть без этих кг мне гораздо лучше. И подруги тоже не поддерживают, говорят - ты и так нормальная. А хочется быть не просто нормальной, а красивой! а красивая я когда вешу (буду весить :) 54!!
Итак, что я буду делать:
1.ходить в клуб 3 раза в неделю! ( в самом крайнем случае 2, если семья не позволит)
2. правильно питатся! нет мучному, утром каша, или творог, или омлет, можно бутик с сыром. Хлеб зерновой!! не больше 2 кусков
2ой завтрак, на работе чай с яблоком или бананом.
обед - овощи, (или из заморозки, или салат из пекинской капусты, огурцы и помидоры) 200-250 гр. и мясо, или курица, или рыба, или яйца 150-200гр.
полдник - яблоко
ужин -или его нет, или творог125 гр, или кефир 1 кружка.
Калории посчитала, вроде в 1200 укдадываюсь, каждый день считать не буду.
3. Не сажусь на диету!! Объясню почему - перед каким либо событием я обычно садилась на диету, сбрасывала 3-4 кг, но потом появлялся такой жор, что сметалось все, что можно вообще съесть!! все больше не буду..
4. Разгрузки.. пока не знаю надо ли. Причина та же что и при диете. Хотя говорят полезно. Надеюсь таких же последствий не будет. Раньше вроде нормально было, не ела 1 день, по четвергам обычно. Пила минеральную воду и зеленый чай.
5. Схожу в аптеку, куплю хром,и буду приимать. L канитин есть еще в бутылке, но он мене не нра. какой то не вкусный. Вот в ампулах был вкусный. Но пока не купила в ампулах буду пить перед тренировками этот.
6.В понедельник и четверг буду писать тут отчет, не нарушаю ли данные себе обещания, нет не так.. Буду писать свои успехи!!
Начала все это делать с понедельника, уже сбросила 2 кг!!
Итак, что я буду делать:
1.ходить в клуб 3 раза в неделю! ( в самом крайнем случае 2, если семья не позволит)
2. правильно питатся! нет мучному, утром каша, или творог, или омлет, можно бутик с сыром. Хлеб зерновой!! не больше 2 кусков
2ой завтрак, на работе чай с яблоком или бананом.
обед - овощи, (или из заморозки, или салат из пекинской капусты, огурцы и помидоры) 200-250 гр. и мясо, или курица, или рыба, или яйца 150-200гр.
полдник - яблоко
ужин -или его нет, или творог125 гр, или кефир 1 кружка.
Калории посчитала, вроде в 1200 укдадываюсь, каждый день считать не буду.
3. Не сажусь на диету!! Объясню почему - перед каким либо событием я обычно садилась на диету, сбрасывала 3-4 кг, но потом появлялся такой жор, что сметалось все, что можно вообще съесть!! все больше не буду..
4. Разгрузки.. пока не знаю надо ли. Причина та же что и при диете. Хотя говорят полезно. Надеюсь таких же последствий не будет. Раньше вроде нормально было, не ела 1 день, по четвергам обычно. Пила минеральную воду и зеленый чай.
5. Схожу в аптеку, куплю хром,и буду приимать. L канитин есть еще в бутылке, но он мене не нра. какой то не вкусный. Вот в ампулах был вкусный. Но пока не купила в ампулах буду пить перед тренировками этот.
6.В понедельник и четверг буду писать тут отчет, не нарушаю ли данные себе обещания, нет не так.. Буду писать свои успехи!!
Начала все это делать с понедельника, уже сбросила 2 кг!!