Просмотр полной версии : Бесплатная фотосессия для двойняшек(тройняшек...)
Девочки, очень хочется для пополнения портфолио пофотографировать двойняшек (или тройняшек...) в возрасте, наверное до 3х лет. Так как у меня у самой маленький детеныш, а все организованно свободное время сейчас я посвящаю коммерческим съемкам, то бесплатно смогу сфотографировать только одну семью... ну, максимум две :)
Как я фотографирую можно посмотреть тут: ht***tp://vkontakte.ru/club7084402 (звездочки убрать)
Желающих просьба прислать несколько фотографий детишек на эл.почту: riabinina.alina (собака) **********
Фотографировать будем у вас дома в привычной для детей обстановке или на прогулке в парке.
P.S. если модераторы вдруг сочтут эту тему рекламной, то прошу просто удалить, но не банить :) Прочитала правила форума - ничего на тему бесплатных фотосессий не нашла...
Comandante
10.04.2010, 23:09
Я прошу простить великодушно, но бесплатная для кого?
Это в смысле фотографу за работу платить не надо, или модели без гонорара останутся?
Это в смысле фотографу за работу платить не надо, или модели без гонорара останутся?
100 балов!:046::))
А Вам,простите,платят профессиональные фотографы?Анжелина Джоли,это Вы?:))
Comandante
11.04.2010, 14:30
А Вам,простите,платят профессиональные фотографы?Анжелина Джоли,это Вы?:))
Бывало (в смысле платят), мне лично, хоть и давно дело было.
С портфолио ознакомиться желаете?
Джоли (уж Анжелина ли) другая форумчанка.
А теперь мои вопросы:
Вы, я так понимаю, «профессиональный» фотограф?
Или скорее личность, праздно слоняющаяся по форуму?
С какой целью в топе?
А теперь мои вопросы:
С какой целью в топе?
Давно дело было?В смысле в детсадике мама за Ваши фото платила?:))
Из чего Вы сделали вывод,что я фотограф?:046:
А что ,портфолио совсем спросом не пользуется,если Вы его на форуме навязываете?
Вопросы свои будете задавать,когда прокурором станете:flower:
Вы- то тут ,конечно,не праздно шатаетесь ,а по важным делам:))
Человек предложил бесплатно свои услуги,нет,надо ядом брызгать...И строить из себя невесть что...
Для справки,Анжелина(Анджелина,как угодно) это не только ник на ЛВ,а ещё голливудская звезда,которой платят большие гонорары за съёмки её детей,в том числе и близнецов.Вы бы это знали,если бы читали и интересовались ещё чем-то,кроме форумов...
Comandante
11.04.2010, 15:20
[/SIZE]
Вопросы свои будете задавать,когда прокурором станете:flower:
Вы- то тут ,конечно,не праздно шатаетесь ,а по важным делам:))
.
Ну, хоть с удостоверением и копиями дипломов заходи после этого, чесс слово
Дабы не голословить
:))
Дикая_Орхидея
11.04.2010, 16:34
Какая-то глупая перепалка завязалась, право слово!
Были бы у меня двойняшки - за профессиональную бесплатную фотосессию большое спасибо сказала бы, а не ругалась...
И чего народ стал ядом брызгаться?...
У меня двойняшки, и я бы с удовольствием. Правда, капризные и упёртые, совсем не как Анжелина эта Джоли))
и я бы с радостью, но у меня не близнецы, а именно двойняшки - совсем друг на друга не похожи :027:
Ну мы можем попозировать:)
Какая-то глупая перепалка завязалась, право слово!
Были бы у меня двойняшки - за профессиональную бесплатную фотосессию большое спасибо сказала бы, а не ругалась...
И чего народ стал ядом брызгаться?...
+1000 Вот я и заступилась за фотографа.Пришли,позвали БЕСПЛАТНО.НЕЕЕЕТ же,надо чтоб ещё и бабки заплатили и на обложку Роллинга поместили:))
+1000 Вот я и заступилась за фотографа.Пришли,позвали БЕСПЛАТНО.НЕЕЕЕТ же,надо чтоб ещё и бабки заплатили и на обложку Роллинга поместили:))
Проще надо быть, Вы не можете предположить, что человек просто пошутил?))))):)
А теперь мои вопросы:
С какой целью в топе?
Проще надо быть, Вы не можете предположить, что человек просто пошутил?))))):)
И где смеяться надо,"простая" Вы наша?После слова "лопата"?;)
И где смеяться надо,"простая" Вы наша?После слова "лопата"?;)
Персен Вам в помощь!!!!!:)
афлубин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59210)
Вы меня расмешили!!!:)
А по делу: Хотим фоткатся! Нам уже почти 8 и мы послушные, позировать умеем, годится?
li6a (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=119613)
сорри, прочитала между строк : от 3 лет....жаль.
Мы бы тоже сфоткались, мы годовалые близнецы))) И живем вроде недалеко:008:
Gasperina
14.04.2010, 10:23
Мы бы тоже с удовольствием - однояйцевые близнецы, нам 3 месяцев. Старательно изучаем мир - можем изучать фотоаппарат с фотографом)))) на расстоянии, разумеется)))
Отправила Вам письмо ))))
Metamorfoza
14.04.2010, 16:36
по теме: вы уже нашли моделей?
не совсем по теме: Девушки, :010:на ровном месте сцепились......слов не хватает.......откуда столько злости:001:
Для справки,Анжелина(Анджелина,как угодно) это не только ник на ЛВ,а ещё голливудская звезда,которой платят большие гонорары за съёмки её детей,в том числе и близнецов.Вы бы это знали,если бы читали и интересовались ещё чем-то,кроме форумов...
Я в ужасе от вашего красноречия, да почему же нужно во всем водеть только плохое, ААААААААААААААААААА?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.