Просмотр полной версии : порекомендуйте машинку( список требований внутри)
Лапунькина
08.04.2010, 18:33
я начинающий водитель:008:
1. Хотелось бы иномарку
2. чтобы кушала немного?(кстати,немного,это сколько считается?)
3. машина нужна "женский вариант" - мини-типа Ниссан Микра
4. цена до 200т.р.
5. хотелось бы автомат
Вообще, посоветуйте,на что обратить внимание при покупке? хотелось бы.конечно,новую машину,но боюсь за такую цену ничего не найду.
о машинах еще ничего не знаю, хоть брат и автослесарь:))но с ним разговоры о выборе машины-смерти подобно:010:
Магадиша
08.04.2010, 18:35
Успела!!!!
мОтиз!!!!! :))
Лапунькина
08.04.2010, 18:37
Успела!!!!
мОтиз!!!!! :))
хм.. матиз не хочется почему то. У подруги матиз, там так тесно:001: и такое чувство,что когда нибудь эта машина перевернется:010:
Леди Арта
08.04.2010, 18:40
есть один вариант.....но он дороже. зато идеален;)
Лапунькина
08.04.2010, 18:45
а конкретнее?
хм.. матиз не хочется почему то. У подруги матиз, там так тесно:001: и такое чувство,что когда нибудь эта машина перевернется:010:
Это какого ж вы размера????:004:
Простите не удержалась :flower:
Ну интересная Вы...хоть бы цены посмотрели. Автомат, иномарочка да желательно новая...и все за 200тыс хЫ. 10-летняя разве что.
Если Мерс, то 20-летний:))
за 200 тыров тока матиз, не новый естесно
Лапунькина
08.04.2010, 19:24
Ну интересная Вы...хоть бы цены посмотрели. Автомат, иномарочка да желательно новая...и все за 200тыс хЫ. 10-летняя разве что.
не, ну вы тоже, конечно, интересны:073: мне хотя бы с моделью определиться, чтобы искать что то конкретное. ну посмотрела я цены на авто ру. так, выборочно. Но надо же смотреть конкретную модель
Лапунькина
08.04.2010, 19:24
Это какого ж вы размера????:004:
Простите не удержалась :flower:
:008::008: больной вопрос:)))
не, ну вы тоже, конечно, интересны:073: мне хотя бы с моделью определиться, чтобы искать что то конкретное. ну посмотрела я цены на авто ру. так, выборочно. Но надо же смотреть конкретную модель
Вы нашли там модель, подходящую под ваше описание?? Берите:)
shamAnka
08.04.2010, 19:28
так чего определятся-то - новый аффтамат за 200 тыс - не реально...правда может китайское чудо, на него цен не знаю?
зы Микра в 3 раза дороже заявленной цены;)
Жрет бензин как свинья помои этот вариант подороже...
10-летнюю Тойоту можно найти. Эхо какое-нить. Но старые автоматы...не фонтан и потенциальное попадалово на дорогущий ремонт.
Лапунькина
08.04.2010, 19:32
Вы нашли там модель, подходящую под ваше описание?? Берите:)
я там не знаю,как под описание подбирать. Я смотрела по моделям( которые когда то присматривала)
а параметры там задать можно?
Лапунькина
08.04.2010, 19:33
аа,все, нашла:009::009:
Лапунькина
08.04.2010, 19:33
так чего определятся-то - новый аффтамат за 200 тыс - не реально...правда может китайское чудо, на него цен не знаю?
зы Микра в 3 раза дороже заявленной цены;)
ну в принципе, можно и не автомат. Я уже и тоже подумала,что подержанный автомат-не гуд
я там не знаю,как под описание подбирать. Я смотрела по моделям( которые когда то присматривала)
а параметры там задать можно?
Я даже не знаю, что сказать...даже на Яндех-Авто подробный поиск имеется. Дерзайте!
ЗЫЖ стоимость "до" указывайте побольше-с учетом торга:)
Лапунькина
08.04.2010, 19:42
подскажите,а Ford KA подходит под мои требования? :091: какой расход топлива считается экономичным?
подскажите,а Ford KA подходит под мои требования? :091: какой расход топлива считается экономичным?
Не совсем-там механика будет скорей всего. Расход зависит не только от объема двигателя. От манеры езды например тоже:) А есть малолитражки, которые жрут не меньше современных моторов объемом поболе. Да...и этот Форд намного ли просторнее мотиза??
IRILLIKA
08.04.2010, 19:54
Ну если согласны и на механику, можно что-нибудь из рено посмотреть: симбол, клео. За 200 тыс возьмете 6-8летнюю в неплохой комплектации. И краш-тесты у них на высоте, что, согласитесь, немаловажно.
Такого возраста можно брать только японцев или немцев. Но они дороже.
Такого возраста можно брать только японцев или немцев. Но они дороже.
Так и новыми можно только их брать.Всё остальное ацтой.
Лапунькина
08.04.2010, 20:21
Не совсем-там механика будет скорей всего. Расход зависит не только от объема двигателя. От манеры езды например тоже:) А есть малолитражки, которые жрут не меньше современных моторов объемом поболе. Да...и этот Форд намного ли просторнее мотиза??
возможно и не просторнее, но смотрится лучше:)
не связывайтесь вы с этим чудом...:)
У меня был Форд Ка 2000 года. Между прочим, хорошая была жужа. Да, она слабовата по кузову, но в остальном не подводила меня никогда (ну акромя, печки и шланга гидроусилителя, за 1 год и 10000 пробега))))
Но это сугубо мой личный опыт, возможно не всем Ка-шка))) доставалась после заботливых хозяев.
серый котейка
08.04.2010, 21:46
Ока- 50 тыр.
150 тыр - последующий ремонт.
Как вариант.
Купите себе Тойоту Короллу 2000 года или Ярис. Ярис можно посмотреть и повыше год.
если б.у. то по стоимости (ну немного подороже) или корса или гетс подходят...
в матизе мне тоже тесно :008:
я просто сейчас сама в поиске машинки...
даже подумывала о мерсе А класс, но почитала статейки, что-то там все сложно и дорого в плане ремонта.
по этому решила покупать пусть подороже, но гольфа... но тут каждому свое
Лапунькина
09.04.2010, 00:01
не связывайтесь вы с этим чудом...:)
а что в нем не так?
Fialka01
09.04.2010, 10:27
а что в нем не так?
а тут недавно топик как раз про эту машинку был http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2557932&highlight=%D4%EE%F0%E4+%CA%E0
Mashenkap
09.04.2010, 11:17
посмотрите Тойоту Авенсис или Тойота Карина Е.
Ольчик_mama
09.04.2010, 14:19
я начинающий водитель:008:
1. Хотелось бы иномарку
2. чтобы кушала немного?(кстати,немного,это сколько считается?)
3. машина нужна "женский вариант" - мини-типа Ниссан Микра
4. цена до 200т.р.
5. хотелось бы автомат
Вообще, посоветуйте,на что обратить внимание при покупке? хотелось бы.конечно,новую машину,но боюсь за такую цену ничего не найду.
о машинах еще ничего не знаю, хоть брат и автослесарь:))но с ним разговоры о выборе машины-смерти подобно:010:
Я в такой же ситуации, сломала всю голову!!!! В итоге остановилась на 323 мазде и ниссане примьера, 98,99 года можно купить от 150 до 200тыс. (пежо 206, логан решила ни за что не покупать, на гетц не хатает 50тыс и так уже по всем сусекам скребла:))). Посмотрите на авто.ру там такие милые маздочки. Естественно перед покупкой буду делать диагностику!
Fialka01
09.04.2010, 18:01
Естественно перед покупкой буду делать диагностику!
и не одну...
мамаСтиви
09.04.2010, 19:35
Я бы Рено Логан смотрела для начинающего водителя. Там ремонт не особо дорог хотя бы. Бензина немного - это литров 8 - 9 по городу, наверное.
Лапунькина
09.04.2010, 20:53
Я бы Рено Логан смотрела для начинающего водителя. Там ремонт не особо дорог хотя бы. Бензина немного - это литров 8 - 9 по городу, наверное.
:010:
Ирина Тетерина
09.04.2010, 22:05
гляньте Scion Xa ( тойотовская модель для американского рынка) стоит около 300-400, у меня была такая)) нарадоваться не могла
Лапунькина
09.04.2010, 22:24
еще один вопросик. Друг сказал, что на Опелях механч.коробка передач тупит.Это так?
еще один вопросик. Друг сказал, что на Опелях механч.коробка передач тупит.Это так?
это как это??? механика тупит? что он имел ввиду?
Магадиша
09.04.2010, 23:48
Тоже не поняла, но списала на отсутствие технических знаний... Хотя ни разу не слышала такого "устойчивого оборота".... :008:
Лапунькина
10.04.2010, 11:54
не знаю, вот, что он мне ответил на вопрос об опеле
Очень хорошая машина! но только нужно брать с автоматом, а не роботом...потому что робот на опелях жутко тупой. А что такое робот? :009: может я туплю?
не знаю, вот, что он мне ответил на вопрос об опеле
Очень хорошая машина! но только нужно брать с автоматом, а не роботом...потому что робот на опелях жутко тупой. А что такое робот? :009: может я туплю?
:)) ага, ВЫ :flower: робот - это механика без педали сцепления... ну типа того:) а я советую не выпендриваться и брать механику:) оно надежнее...
Лапунькина
10.04.2010, 19:20
:)) ага, ВЫ :flower: робот - это механика без педали сцепления... ну типа того:) а я советую не выпендриваться и брать механику:) оно надежнее...
я даже ни о каком роботе и не слышала:))
и не надо! =)) или автомат полноценный брать ,или механ-ку. опели кста... астру смотрите тока покаления Джи =) опель астру Н - не берите ,у них проблема с покраской. поэтому если будут оч дешево предлагать -шарахайтесь =) так же и с корсой! берите предыдущее поколение ... ну или новую (но не в вашем бюджете) =)) у фольцев пока проблем с покраской не встречала..
Лапунькина
10.04.2010, 19:25
и не надо! =)) или автомат полноценный брать ,или механ-ку. опели кста... астру смотрите тока покаления Джи =) опель астру Н - не берите ,у них проблема с покраской. поэтому если будут оч дешево предлагать -шарахайтесь =) так же и с корсой! берите предыдущее поколение ... ну или новую (но не в вашем бюджете) =)) у фольцев пока проблем с покраской не встречала..
а у корсы предыдущее поколение-это какое? 12 на заднице написано,это какое?:))))
а у корсы предыдущее поколение-это какое? 12 на заднице написано,это какое?:))))
:023: сорри...
12 - это 1 (запятЭ 2) объем движка:046::flower:
корса С http://all.auto.ru/cars/used/sale/5013386.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/5461681-16ca.html
или еще более старая корса В http://all.auto.ru/cars/used/sale/5478114-2597.html
вот посмотрите. только пежо и автомат - вещи не совместимые! поэтому смотрите механ-ку!!! http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5574617-208d.html
ну а это,если китайцев не боитесь =)
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5530458-070d.html
или .. http://www.expocar.biz/nc/model/17/1117_kalina.html предложение Гайда;)
Прокладку.
Калину лучше всего брать хэтч.
здравствуйте))))вот тоже встал вопрос приобретения авто, рассматриваю ниссан примьера и форд фокус, пятилетки, кто что знает про эти машины????поделитесь....
Да берите смарчка в Японии.
Там он щас стоит 2003-2004 года с небольшим пробегом гдето 45 т.р.
Пока доплывет в СПБ прибавит в цене до 230 т.р., но это будет полноценный автомат.
Прокладку.
:046:
а за что опять Гайда Мамусту в баню то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.