PDA

Просмотр полной версии : Были модны йорки, теперь модны хаски

Natis
08.04.2010, 19:10
Встретила на ДО объявку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2605121

Куплю не дорого или приму в дар щенка сибирской хаски. Можно без документов и родословной. Собака попадет в хорошие руки!

Я валяюсь... :))
Нет денег купить щенка, а на что кормить будут и разрушения в доме "починять"?

забавно что люди хотят собаку и явно о ней ничего не читали и не знают, даже то как правильно склоняется название породы. :046: "щенка сибирскОЙ хаски"
Хаски - женского рода?
Термин «хаски» изначально обозначал самих эскимосов, так их называли работники Хадсон Бей Компании.
Термин «хаски» произошел от искаженного «зеки», так на жаргоне называли эскимосов.
«Хаски» называют всех ездовых собак, как правило это собаки с густой шерстью, острой мордой со стоячими ушами и загнутым хвостом. Когда первые представители этой породы прибыли в Северную Америку, то для отличия от эскимосских хаски их стали называть сибирскими хаски, и это название сохранилось за ними.

Предполагаю что это веяния модных зимних журналов с картинками красоток в мехах, держащих на поводках шикарных голубоглазых "почтиволков". Элемент престижа. Вроде как моду на хаски в 80-х проезжали... ан нет... всё возвращается.

тереха
08.04.2010, 19:17
мои хорошие знакомые подобрали в марте хаски,течную девочку.Вот похоже она того самого.....вроде дети будут...надо предложить желающим...как раз без документов.
Кстати собака сожрала черепаху,просто половину панциря сгрызла и еще погромы устроила и это при том что там фактически кто то всегда дома,да еще и взяли взрослую,а уж от растущего щена полный погром в Жмеринке обеспечен.

Менолли
08.04.2010, 19:32
У каждого свое понятие о "хороших руках":моей однокласснице кто то пекинеса подарил,так вот они всей семьей считают,что хорошо кормят собачку-со стола: кашку рисовую или овсяную на молоке варят и обязательно с сливочным маслом,оладушки и котлетки,ветчину и карбонат,а прививки не делают,не травмируют психику собаки посещением ветклиники,а просто весной несколько дней подряд дают по ложечке коньяка,для укрепления имунитета.О как...

Эльфи
08.04.2010, 19:36
У каждого свое понятие о "хороших руках":моей однокласснице кто то пекинеса подарил,так вот они всей семьей считают,что хорошо кормят собачку-со стола: кашку рисовую или овсяную на молоке варят и обязательно с сливочным маслом,оладушки и котлетки,ветчину и карбонат,а прививки не делают,не травмируют психику собаки посещением ветклиники,а просто весной несколько дней подряд дают по ложечке коньяка,для укрепления имунитета.О как...
:010:сумасойти

INUSA
08.04.2010, 19:39
Господи:065:

Менолли
08.04.2010, 20:11
Я тоже в ужасе была,когда она мне все это рассказала.
Сколько людей ,столько и мнений,но это ,конечно, вопиющая безграмотность.И объяснять что то бесполезно-меня не слышат.

Баньши
08.04.2010, 20:14
Ладно по отношению к собаке... Моя свекровь все пыталась двухлетнему ребенку копченой колбаски дать или сосисочку. Вся семья борщ и мясо тушеное с овощами (овощи только с грядки, мясо свое, телятинка), а внучке сосисочку... "повкуснее:019:":010:

Montana
08.04.2010, 20:22
не, ну китайского вислоухого тоже в дар хочут)))

Баньши
08.04.2010, 20:23
не, ну китайского вислоухого тоже в дар хочут)))

вЕслоухого

Montana
08.04.2010, 20:35
вЕслоухого

:001:во я неуч...

кашки, сосиски... у меня братишка мою собаку регулярно пытается кормить шоколадом, аргументируя это тем, что собак у меня красивенький, и ему надо шоколада побольше есть... а кошкам, которые в доме живет, регулярно устраивает испытания на прочность, вроде полного закапывания в песок или запихивания в пасть улиток....

Баньши
08.04.2010, 20:36
:001:во я неуч...

Не, с вами-то как раз все нормально:flower::)

Montana
08.04.2010, 20:56
Не, с вами-то как раз все нормально:flower::)

:flower::flower::flower: мерси... а т оя уже испугалась...:fifa:

то есть надо всего лишь веслами по ушам???:001:
:ded:нехорошо так... наказать...

vetsveta
08.04.2010, 21:40

Так же ж это явление распространённое, так пекинесов кормить)) :015:
Моя свекровь тоже так собаку кормит, вторую уже по счёту.

-Я ему самые лучшие сосиски покупаю, не по сто рублей!- говорит мне она, удивляясь, почему у престарелого пекинеса понос случился.... А и действительно, почему?:005:
Собака сердечник, хозяева сами это знают, но лекарства исключительно по телефону пытаются подобрать - а зачем врачу показывать то? Вот ищщо глупости:065:

Montana
08.04.2010, 21:47
кстати, про пекинесов))))
у подружки родителям "подкинули" родные пятилетнюю пекинесиху))
на вопрос Танюши "А где же она будет жить?", мама, ничтоже сумнящеся, выдала: "Как где? В будке, конечно! А пока сидит в своей коробке из-под апельсинов..."
Почему мы решили звать ее Чебурашка она не очень сразу поняла...))

Кристин
08.04.2010, 22:49
Ой про "приму в дар породистого и модного" - это моя любимая тема.:065:
И пользуясь случаем хочу........))):080:
Приму в дар:
Брилианты любые желательно покрупнее, Золотые слитки , Феррари , ягуары , мерседесы, С удовольствием прогуляю ваши миллионы и миллиарды! Заботливые и любящие руки гарантирую!!!
Пишите в личку в любое время!

Alёna поЖружка
08.04.2010, 22:52
Боже, вы это серьезно?:010:
Приму в дар:
Брилианты любые желательно покрупнее, Золотые слитки , Феррари , ягуары , мерседесы, С удовольствием прогуляю ваши миллионы и миллиарды! Заботливые и любящие руки гарантирую!!!

И я, и я:support:
Уж такие руки заботливые будут;)

Баньши
08.04.2010, 22:52
Приму в дар:

Ну для такого можно и тел оставить:ded:

Альдеб@р@н
08.04.2010, 23:02
Ой и я хочу в дар квартирку 3-х комнатную где-нить в хорошем райончике. Чего уж там хаски...

Альдеб@р@н
08.04.2010, 23:08
У меня такая Хаска как-то ребенка успокоила (ну знаю, что она девочка). На стоянке у нас у дяденьки - красотка. Вобщем приехали мы - ребенок рыдает, не успокоить ничем (уже даже не помню чего хотела). В это время подъезжает ентот дядечка, открывается дверь машины, собачка выскакивает и молча к моей реве. Подошла глаза-в-глаза, т.к. роста примерно одного (моей года 1,5 или 2 было). Облизала ей все лицо, причем языком ее даже не коснулась, я видела, т.к. сама рядом присевши была. Ребенок тут же забыл свое горе, а собачка развернулась и ушла своей дорогой.

hel.bert
09.04.2010, 13:25
Приму в дар:

И я хочу!:080::080::080:

Vichko
19.05.2010, 22:13
Не модно, а просто красивая порода, на мой взгляд. Сегодня ходила смотреть, буду покупать щена.
ЗЫ. В глянцевых журналах фоток не видела :))

IamHappy
19.05.2010, 23:30
Не модно, а просто красивая порода, на мой взгляд. Сегодня ходила смотреть, буду покупать щена.
ЗЫ. В глянцевых журналах фоток не видела :))

Порода очень красивая, но я сразу прочитала про характер и условия содержания, и решила, что это не для городской квартиры, и лучше туда, где по-холоднее, у них мех-то какой...
Мне всегда очень жалко животное, когда, например, в девятиметровую комнатку заводят питбуля и бриара, при этом питбуль сидит целый день привязанным к батарее, что бы не мешался (есть такие знакомые)...

линн
19.05.2010, 23:37
Тута брульянтов хочут, я поскромнее буду. Дайте мне 500 тыщ рублей, пожалста. Я гарантирую им применение по достоинству.