Просмотр полной версии : режется зубик, а на десне мешочек черного цвета..
anja-anja
08.04.2010, 19:12
У дочки растет зубик - четверка, десна распухла на этом месте, но в центре виднеется не зубик, как обычно было, а что-то черное либо темно-синее. к врачу, конечно, пойдем, но не раньше вторника... может, у кого-то было похожее и что это может быть?
похоже на коровоподтек, но мало ли что похуже??
предполагаете, форум диагноз поставит?
Если Вас это беспокоит - ведь платные стоматологии работают до 8-10 часов - можете успеть.
Но по факту - скорее всего это так прорывается десна. Бывает.
У нас так только что было..когда заглянула в рот чуть инфаркт не получила:)))) хотя 2детей тоже в первые это увидела...наша врач сказала что сейчас почему то у многих так зубы режутся особенно 4.Унас еще и т40 была:(((( сказала что если не прорежется отправят к стоматологу на прорезывание ..но ничего обошлось..отек спал зуб вышел:)))
У нас так было. Лопнул сосуд, кровь скопилась в десне. Зуб вылез, все прошло. Если сильно волнуетесь, сходите к доктору, он-то вам точно скажет, что у малыша с десной
У нас так было. Лопнул сосуд, кровь скопилась в десне. Зуб вылез, все прошло. Если сильно волнуетесь, сходите к доктору, он-то вам точно скажет, что у малыша с десной
+1 - похоже на гематому... Но, неужели, если Вас действительно волнует состояние ребёнка, Вы поверите диагнозу, поставленному непрофессионалами и заочно? И почему врач только во вторник, сегодня четверг, сегодня и завтра работают все поликлиники.
anja-anja
08.04.2010, 21:28
спасибо большое!!!
неужели вы и правда думаете, что я поверю "диагнозу, поставленному непрофессионалами и заочно".
если б я могла, то пошла к стоматологу!!!!!
такие простые вы девочки!!!! во-первых, я не в питере сейчас, а во-вторых, педиатр местный толком ничего не сказала, только то, что я выше уже написала..... а вы не представляете, в какой я глуши!!!!
в питер прилетаю во вторник!!!!!
вот поэтому и пишу здесь, как простоволосая мамаша, которой не дойти до поликлиники!!!
спасибо большое!!!
неужели вы и правда думаете, что я поверю "диагнозу, поставленному непрофессионалами и заочно".
если б я могла, то пошла к стоматологу!!!!!
такие простые вы девочки!!!! во-первых, я не в питере сейчас, а во-вторых, педиатр местный толком ничего не сказала, только то, что я выше уже написала..... а вы не представляете, в какой я глуши!!!!
в питер прилетаю во вторник!!!!!
вот поэтому и пишу здесь, как простоволосая мамаша, которой не дойти до поликлиники!!! Не переживайте ...ничего страшного..я такое лично своими глазами видела....выглядит жутко:001:..но проходит:).
Не переживайте ...ничего страшного..я такое лично своими глазами видела....выглядит жутко:001:..но проходит:).
+1:)
Nastia2503
08.04.2010, 22:07
Присоединяюсь.У сына было похоже,потом прошло.Если сильно беспокоит-покажетесь врачу.Все будет хорошо.
И у нас сейчас такая же ерунда, жду не дождусь когда же этот 20-ый зуб наконец-то вылезет:010:
Была такая же фигня у нас причём большая на верху,ходила к стоматологу даже по этому поводу,он сказал,что всё ок,действительно через неделю всё прошло,а потом зуб прорезался
SanaZhabba
09.04.2010, 01:35
Автор, не переживайте! У нас тоже такое было. И тоже именно с четверкой. Ничего страшного не случилось. :) Сосудик лопается - синяк образуется. Естественный процесс: не продырявив десну, зуб не вырастишь:))
молочная фея
09.04.2010, 02:18
и у нас было.....так 5 шли ужас.....я гелем зубным мазала .....стоматолог сказал и тамтумверде по его же совету...
Конечно не переживайте и спокойно доживите до вторника! А то сами нервничаете и на ребенка все переходит! У нас так прорезались верхние единички!!! Еще причем очень долго! Это гематома, нам стоматолог сказала, но прорезать не стали, да нам и не предлагали, сами прорезались! И все прошло сразу!
mar-borodina@mail.ru
15.04.2010, 16:46
было так же Это лопнувший сосуд
У дочки растет зубик - четверка, десна распухла на этом месте, но в центре виднеется не зубик, как обычно было, а что-то черное либо темно-синее. к врачу, конечно, пойдем, но не раньше вторника... может, у кого-то было похожее и что это может быть?
У нас так было тоже с четверкой. Ни к какому доктору не ходили. Т.к. ребзя это не беспокоило. Зубик вылез, все хорошо.
У нас тже так было, гематомка. Прорвалась, зубик вылез :)
Filis78™
17.04.2010, 19:15
у нас была такая хрень - это внутри зуб режиться, это кровь, потом пройдет!!!!
Ничего страшного!!!!!!!!!
у нас когда еще зубов не было, это случилось, я целый консилиум собирала!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.