PDA

Просмотр полной версии : креон 10000

моржик
08.04.2010, 19:48
Здравствуйте. Нам назначили этот препарат в комплексе для лечения дисбака (золотичтый и клепсиела)+плохой набор веса. Кому назначали? Страшновато давать ферменты, ведь это замена своих (пусть и временная)........
Кто принимал-Сколько времени идозировку какую? Нам выписали по 1/3 3 раза-то есть 1 капсулу в день. Еще нашла инфу, что "выходить" с него надо постепенно уменьшая дозировку (мне про это не сказали ничего)

Емельяна
08.04.2010, 19:55
за последний месяц эта уже 4-я тема. посмотрите, таких еще, как минимум три с таким же названием. и все очень подробно)

Sweetberry
08.04.2010, 19:58
Мы пили аж 2 раза, все нормализовалось, не переживайте, ферменты - не антибиотики, ничего криминального в них нет :)

К@теньк@
08.04.2010, 22:54
Нам Креон прописали из- за недостаточности ферментов(плохо переваривается еда), 1/4капс на 4 приема в течении10-14дней, во время еды

Nikol`
08.04.2010, 22:58
Мы им долечивали дисбак после тяжелого гастроэнтерита. Пили 1 капсулу делили на 3 приема, 10 дней. Почти сразу стало лучше пищеварение. Анализы по АЛТ стали лучше. А аппетит просто зверский был. Неплохое лекарство

ksunchic
08.04.2010, 23:43
Мы им долечивали дисбак после тяжелого гастроэнтерита. Пили 1 капсулу делили на 3 приема, 10 дней. Почти сразу стало лучше пищеварение. Анализы по АЛТ стали лучше. А аппетит просто зверский был. Неплохое лекарство

+100
Мы то же пили два курса, а то еда вылетала в том же виде что и заходила, то есть теми же кусочкам:005:и, не хотела перевариваться, после креона все нормализовалось!

_Nathalie_
09.04.2010, 00:43
Нам сегодня терапевт назначила креон. У нас слегка красная щечка, правда уже месяц - аллергия на интерферон, которым лечили ОРВИ. ((( Конечно, аллергическая реакция неразрывно связана с кишечником, только, думаю это не повод пить ферменты. У нас ттт. все нормально переваривается. Думаю, кишечник лучше как-то иначе поддержать. )))

encore une fois
09.04.2010, 01:10
Нам сегодня терапевт назначила креон. У нас слегка красная щечка, правда уже месяц - аллергия на интерферон, которым лечили ОРВИ. ((( Конечно, аллергическая реакция неразрывно связана с кишечником, только, думаю это не повод пить ферменты. У нас ттт. все нормально переваривается. Думаю, кишечник лучше как-то иначе поддержать. )))

А Вы врач? Как вот Вы так запросто на форуме отменяете назначение?

Ulich
09.04.2010, 01:31
А Вы врач? Как вот Вы так запросто на форуме отменяете назначение?

+1

1. ПОИСК! наше все
2. Пили креон. все нормально.

Valt
09.04.2010, 01:59
Старшая пила курсами, помог нормализовать переваривание пищи. Была и лактазная недостаточность, и целиакия, так что его употреблями долго.

Katarina28
09.04.2010, 11:09
Пили 2 недели по 1 кап. в день, делили ее на 3 части. У нас была аллергия, нам педиатр прописал креон вместе с бифиформом. Все помогло, покраснения прошли, кишечник стал лучше работать. Я была приятно удивлена. Перед этим что только не отменяла, чем только не мазала. Многие хвалят препарат!!!!)))

Меламори Блимм
09.04.2010, 11:23
Девочки, подскажите как вы давали ребенку лекарство. Там гранулы, он их проглотить не может. Может их растолочь надо?

Мама Поликс
10.04.2010, 01:36
Девочки, подскажите как вы давали ребенку лекарство. Там гранулы, он их проглотить не может. Может их растолочь надо?
Креон высыпаешь на бумажку, делиь на части, ссыпаешь нужное количество в ложку, капаешь туда молоко - и вперед, дитю в рот заливаешь:) Мы так пили. Нам он, кстати, очень помог:)

Ollya
10.04.2010, 17:24
Пили по 1/3 капсулы 3 раза в день. Курс 10 дней. Врач тже говорила, что его нужно отменять последовательно. Поэтому 7 дней пили по1/3*3 раза, потом 2 дня по1/3 2 раза и 1 день по 1/3 1 раз.

Меламори Блимм
10.04.2010, 22:59
Сын этими гранулами поперхнулся, начал кашлять. Я испугалась. Пойду попробую растолочь.

А вообщето я в сомнении.... анужен ли этот препарат. Впач на всякий случай прописала. Я пожаловалась, что иногда болит живот. Она отговорила сдавать анализы. Попробуй говорит... так.. Может и права....

Бусенка
10.04.2010, 23:31
пили. 2 раза это было. дозу расчитывала врач по возрасту. кажется, тоже делила на 3 части. тоже из-зи дисбака и на основе копрограммы. Но! не толкла. вроде весь смысл в том, чтоб эти гранулы в желудке растворились. Я вообще не сильно церемонилась: сыпала прямо в ротик и сразу давала грудь. на груди немного оставалось этих гранул, но было так удобнее.