PDA

Просмотр полной версии : Салат "Мимоза" с плавленными сырками


*Ослепленная*
08.04.2010, 20:38
Девочки, помогите найти рецепт салата "Мимоза" с плавленными сырками :091::091::091:

Fluffy76
08.04.2010, 22:02
Девочки, помогите найти рецепт салата "Мимоза" с плавленными сырками :091::091::091:

У меня есть два варианта, но сама предпочитаю делать с твердым сыром....

http://www.koolinar.ru/recipe/view/36556
Салат "Мимоза" - сложный, но вкусный! (http://www.koolinar.ru/recipe/view/36556)

-----------

http://www.kuharka.ru/recipes/salad/fish_salad/1593.html
Салат мимоза

Рецепт:
* Консервы сардина в масле
* Яйца - 6 шт.
* Лук репчатый - 2шт. (средние)
* Морковь - 2 шт (средние)
* Сырок плавленный - 1шт
* Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка)
* Майонез
* Огурец свежий (для украшения)
Консервы, разминаем вилкой, предварительно удалив кости.
Лук необходимо замариновать. Режем тоненькими полосочками, добавляем соль, уксус или лимонную кислоту. Я, обычно, пробую, чтобы маринад был не сильно кислый и в меру соленый.
Зелень режем . Ее в салате может быть много. Я посыпаю каждый слой.
Все укладываем слоями, каждый слой смазывая майонезом.
1. Трем 3 яйца на крупной терке;
2. Выкладываем консерву;
3. Маринованный лук;
4. Сырая морковь, тертая на средней или мелкой терке;
5. Плавленный сырок - на крупной терке;
6. Последний слой, оставшиеся 3 яйца. Причем, сначала трем белки (без майонеза), а затем желтки.
Украшаем.
У этого салата более нежный вкус. Мне нравится, чтобы он немного постоял и пропитался. Поэтому, делаю его накануне праздника. Но можно и не ждать, а есть практически через пару часов)))

*Ослепленная*
08.04.2010, 22:14
У меня есть два варианта, но сама предпочитаю делать с твердым сыром....

)


Большое спасибо :flower:

Fluffy76
08.04.2010, 22:16
Большое спасибо :flower:

На здоровье!:flower: