Просмотр полной версии : Поругайте свою трость!
Девы! Поругайте, пожалуйста вашу коляску-трость. Нам нужна коляска на лето, поедем на юг.
Особенно интересно ваше мнение на колясочку Сильвер кросс, Геоби и прочее. Инглезина нам не катит - мы крупные, ножки будут свисать. Макларен дорого, муж не готов даже б/у купить(((
Из минусов сильвер кросс поп-сидячее место узкое.нет,короткое.:))Ширина там приличная.а длина именно сидячей части коротковата.но!можно приподнять бортик и так удлинить.я,наверное,сумбурно объясняю.:005:
больше претензий нет
Может не в тему, но предложу своё стандартное- книжка Пег Перега Ария.
На данный момент у нас Перега Плико, всем хороша, только вот трости-не моё видать.... Ругаю- две ручки- не всякому удобно! А Ария- моя любоффф на всегда- на след. месяц пойду её покупать...
*Kapibara*
08.04.2010, 23:05
Capella S-102
Покупали именно для юга.
Огромный капюшон, закрывал спящего ребенка от солнца, легкая, цена около 3т.р.
Из минусов: папа наш колеса смазывал, чтоб шли лучше; рычаги капюшона закреплял и т.п. В общем недокручено все и недоверчено, не досмазано )))) Майд ин Джапан)))
А Геоби у кого-нибудь есть?
У нас Baby Care London. http://forum.materinstvo.ru/uploads/1266059847/post-55222-1266157080.gif
Легкая, маневренная, легко собирается, удобна для транспорта, но совершенно никакой проходимости - любые камешки, песочек - сразу же застревает.
А Геоби у кого-нибудь есть?
У нас Геоби. Вообще не поняла как с ней ездить можно. До 2 лет катались на Эмме универсале.а тут это "чудо". Дребезжит, чтобы на поребрик поднять нужно приложить нечеловеческое усилие, колеса передние пооротне в 90% мешают. Я высокая (175), мне реально неудобно везти, приходится чуть вперед наклонятся. Внизу с моей стороны какая-то перекладина. о которую я все время задевала ногами. В общем для меня бе...
Хотя я не знаю, может все это характернодля тростей. А может я после комфорта Эммы так все восприняла.
Значит, Геоби отпадает((( А, может, еще какие варианты? Хэппи Бэби, Амалфи....
Для крупняков хорошо "мир детства" - я думала "г" а оказалась классная колясочка!!!
У меня Чико канди - очень давольна., но мы высокие и не толстые-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.