Просмотр полной версии : г.Московский....или лучше другой город...
Подскажите пожалуйста брату предложили работу, хочет переехать в Москву, а финансов зватает только на подмосковье...что это за город, есть ли сады, больницы...в общем как там будет житься семье с маленьким ребенком
там Внуково рядом.....самолеты реально над домами пролетают очень низко, постоянно гул
я даже когда по МКАДу в р-не Ленинского проезжаю, интуитивно хочеца пригнуться, так низко они летят, иной раз кажется, что пассажиров в иллюминатор видишь:))
Президентиха
09.04.2010, 00:16
эммм, о г.Московском ничего не скажу, но по поводу самолетов - сами живем в Щелково, тут рядом военный аэродром и самолеты летают по несколько раз в день, соответственно очень низко. Честно говоря, не мешает... у меня сыну 2.7 - днем во время сна даже при открытом окне он не просыпался, даже когда только сюда переехали, сейчас на самолеты не обращает внимания, даже когда гуляем (живем здесь с сентября). ИМхо, если есть ради чего переезжать - гул самолетов - не причина, что бы отказываться от выгодного предложения
Спасибо девочки:flower:, он говорит что там новостройки, я почему то подумала что это как район Москвы, новый...но все таки лучше в своей кваритире чем с ребенок ныкаться по съемным....
В. Редная
12.04.2010, 15:01
эээээ..ну там особо жить негде,как я помню..у меня свекры живут в КП в 20 км от Москвского..домики 5-ки мах старые все,новостройки-ну как везде,есть несколько домой высоких..Рынок есть,помню..вообще там зелено,хорошо..но это такая большая деревня на самом деле..Да,до МСК 5 минут ехать,но там жить не хотела бы :( Была там по работе,плутала по дворам..там висит сохнет белье на веревках,бабульки в окнах напротив разговаривают..короче мне почему-то вспомнилась моя дача :)То,что рядом Внуково-минус на мой взгляд..все-таки слышно сильно,но с другой стороны-сила привычки...Знаю,что брат мужа хотел там открыть магазин по продаже запчастей-сказал,что делать там вообще нечего..Ах,да,там еще теплицы,там выращивают овощи..вкусные :)
Чайная соня
12.04.2010, 19:30
В московском есть новостройки. Там как раз новый микрорайон. У мну знакомая как раз купила там квартирку.
Думаю, что это оно http://www.grad-moscow.ru/
С точки зрения экологии - действительно один из лучших районов подмосковья. Не рублевка, конечно, но около того. Хотя, в такой непосредственной близости от Мск это условно, но тем не менее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_(город) Здесь еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.