Вход

Просмотр полной версии : Просто пожаловаться - украли велик(((

sowm
08.04.2010, 21:50
Гуляли с ребенком на детской площадке. Велик - обычный маленький с приставными колесиками, не новый даже!) как всегда, оставили возле скамейки. Площадка у нас довольно большая - пока на дальней горке катались - опа! - нету велика:( Ну что за народ?!:015:Ребенка час утешала... Еще и собачка любимая на багажнике была:( Что ж теперь - отходя на десять метров, велосипед пристегивать? Или таскать его за собой от горки к горке? Когда в магазин - да, всегда пристегивала, но на площадке-то! Гадство!

Ж@нчик
08.04.2010, 21:55
Гуляли с ребенком на детской площадке. Велик - обычный маленький с приставными колесиками, не новый даже!) как всегда, оставили возле скамейки. Площадка у нас довольно большая - пока на дальней горке катались - опа! - нету велика:( Ну что за народ?!:015:Ребенка час утешала... Еще и собачка любимая на багажнике была:( Что ж теперь - отходя на десять метров, велосипед пристегивать? Или таскать его за собой от горки к горке? Когда в магазин - да, всегда пристегивала, но на площадке-то! Гадство!

Сочувствую.
Гадство,ага.
У нас осенью скейтборд увели с площадке,жду когда кататься начнут :015: Площадка-то одна :ded:

Фруза Марковна
08.04.2010, 21:57
Сочувствую, противно конечно. Сама велик никогда не пристегивала.

сумчатое
08.04.2010, 22:04
гадство, если украли.
слушайте, у нас однажды забрали велик, потом вернули с извинениями. дело было так: там бабушка пришла сменить маму на площадке, ребенок лет 4-х вцепился в велик и убедил ее бабушку, что это его велик. она не подозревая плохого и увезла его. в тот же день вернула, ходила по площадке всех спрашивала - чей. а он у нас заметный, подружки подсказали, что наш. может вам объявление повесть на площадке с описанием? вдруг кто-то так же перепутал? или просто постыдится гулять потом на той же площадке

SemOlga
08.04.2010, 22:05
:(:(:(
(http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif)

sowm
08.04.2010, 22:14
Спасибо всем за сочувствие:) А то не столько денег жалко (хотя, жалко, коненчо), сколько ощущение, что тебе - и ребенку! - в душу плюнули:(

гадство, если украли.
слушайте, у нас однажды забрали велик, потом вернули с извинениями. дело было так: там бабушка пришла сменить маму на площадке, ребенок лет 4-х вцепился в велик и убедил ее бабушку, что это его велик. она не подозревая плохого и увезла его. в тот же день вернула, ходила по площадке всех спрашивала - чей. а он у нас заметный, подружки подсказали, что наш. может вам объявление повесть на площадке с описанием? вдруг кто-то так же перепутал? или просто постыдится гулять потом на той же площадке
Я думаю, маловероятно, что случайность. Детей-то на площадке почти и не было - так пара малявок с бабулями... Там дорожка насквозь проходит через площадку, я думаю, кто-то мимо шел и прихватил...

Ребенок так горевал (она неделю, как кататься научилась, без велика вообще на улицу не выходила), что я пошла и новый купила. Хорошо, с карты давно не тратили - как раз на велик и хватило:)

Бума
08.04.2010, 22:23
вот заразы блин!!!!:wife:блин,слов на таких не хватает:005:

Swaneg
08.04.2010, 22:29
А у нас пару недель назад "увели " велик с площадки, которая ВСЕГДА закрыта.Но в этот день рабочие красили крышу и кто-то из наших"добрых"соседей открыл эту дверь,не предупредив других.У нас там стояла коляска-трость,у соседей два велосипеда,санки.А велик наш был абсолютно новый!

AnnNet
08.04.2010, 22:45
А у нас велики дорогие...по пятам ходить/ездить приходится...:( Зато сама на велик села-польза:))
А лентабайки покупать не хоца:001:
Хотя и ими как видно не гнушаются воришки:wife:

AnnNet
08.04.2010, 22:50
А у нас пару недель назад "увели " велик с площадки, которая ВСЕГДА закрыта.Но в этот день рабочие красили крышу и кто-то из наших"добрых"соседей открыл эту дверь,не предупредив других.У нас там стояла коляска-трость,у соседей два велосипеда,санки.А велик наш был абсолютно новый!
У нас так санки увели! Казалось бы... Тоже соседи дверь на площадку не закрывают. Приехали откуда-то. В их деревне видно так принято-они и в квартиру не закрывают-так и живут напоказ:001:

sowm
09.04.2010, 00:39
Ага, у нас на лестничной площадке тоже есть один любитель дверь оставить открытой:015: А там и коляски, и велики, и санки, и игрушки, и инструмент... Уже и объявления писали - ненадолго помогает, а потом опять - заходи кто хочет!

А дорогой велик ребенку маленькому покупать неохота. Когда гуляешь всегда кто-нибудь покататься хочет, так обычный велик не жалко, когда на нем и в скамейки врезаются и падают... Да и если бы дорогой украли - вообще обидно было бы:005:

Кукабарра
09.04.2010, 00:42
Сочувствую :(

DIGI-Kisss
09.04.2010, 00:48
Повеселю немного
Помнится, когда ребенок был в первом или втором классе, у него украли "Школьник". Он его бросил, а сам играл недалеко. Мальчик мой пришел домой и на ворчание взрослых сказал, что надо де в милицию заявлять. Бабушка и папа (я на работе была) сказали: "Заявляй". Через некоторое время пришел на кухню чайку попить, бабушка ехидно спросила: "Заявил?". Он: "Заявил, скоро прибудет наряд".
Через 15! минут в дверь позвонили. На лестничной площадке стояли мужики с автоматами и с вопросом: "Где грабеж?".
У папы отвисла челюсть, на вопрос: "Кто вызывал?", показал вниз на маленького шмыкодява.
Мужики ругались!

Anth
09.04.2010, 00:53
У меня у самой в детстве украли велик с лестничной площадки, до сих пор помню, обидно....///
но на площадке пристегивать даже в мыслях не было... хотя с другой стороны сама стараюсь вещи особо из виду не выпускать...

poema2
09.04.2010, 01:29
редкостое жлобство , просто уроды - оморалы чес слово. Думаю на такую пакость скорее всего наркоманы способны

Zebra®
09.04.2010, 01:42
н-да.....печально все это

YAMAH
09.04.2010, 10:20

один в один
почти тоже самое
только месяца два назад

Мама Аленки
09.04.2010, 10:24
Сочувствую вам автор!!!
А у меня наоборот ситуация была недавно. На площадке забыли крокодила на веревочке- очень хорошего, и лопатку, и когда пришли на следующий день, то они лежали там же)))) Вот я удивилась, что никто не забрал!!!

*FELINA*
09.04.2010, 10:34
сочуствую, у меня в детстве украли велик:(
ну ниче...ребенка обидели - руки отсохнут:ded::015:

Валери-я
09.04.2010, 10:35
Да наркоты скорей всего стырили! Либо так загонят, либо в приемку на металл. Уроды, блин!

Автор, вы теперь велосипед пристегивайте лучше. Мы в том году ездили на площадку на трехколесном с ручкой. И я его всегда пристегивала. Даже не потому чтоб не украли, а чтобы другие дети не катались. Не, маленьким, конечно, давала. Но очень часто четырех-пятилетки пытались на нем кататься, они ведь не спрашивают, сели и поехали, а отнимать мне неудобно всегда. А велик у нас какой-то хлипкий, вот и пристегивала.

Анюта Кир
09.04.2010, 10:50
какой кошмар, детский велик, уроды!!!!!!!

грымзочка
09.04.2010, 10:55
Сочувствую... Надо же...
Никогда особо за великом не следила на площадке....

домовенок
09.04.2010, 10:56
Сочувствую

klunia
09.04.2010, 10:58
у приятеля из парадной пристёгнутый к батарее допотопный аист увели. что уж там говорить ...

Rasl
09.04.2010, 11:10
Моя бабушка в таких случаях говорила: "что б у них руки отсохли"!

_anka_
09.04.2010, 11:18
У нас рядом с домом Пятёрочка и в этом же помещении комиссионный магазин-скупка. Т.е. идёшь в Пятёрочку и волей-неволей проходишь через этот магазин. Так вот чего только эти наркоманы туда не тащат. Велики всевозможных размеров, цветов и годов выпуска, детские санки, коляски, самокаты. Явно где-то стыренные, конечно же. При мне было один раз: пришли молодая женщина с мужем в эту скупку, огляделись, увидели коляску-трость, раскрыли её, посмотрели сзади спинку, что нарисовано фломастером, сказали: "Точно наша", и... купили. Даже связываться со скупщиком не стали.
Обидно. :(

Kleraa
09.04.2010, 12:22
Ужас...куда мир катится???
Самая подлое-это детские вещи тырить:санки, велики с площадок, коляски ,комбезы от детских поликлиник.
Руки надо отрубать ворам ,как в Китае, сразу все прекратится...

Snegnaja
09.04.2010, 12:27
Да наркоты скорей всего стырили! Либо так загонят, либо в приемку на металл. Уроды, блин!

Автор, вы теперь велосипед пристегивайте лучше. Мы в том году ездили на площадку на трехколесном с ручкой. И я его всегда пристегивала. Даже не потому чтоб не украли, а чтобы другие дети не катались. Не, маленьким, конечно, давала. Но очень часто четырех-пятилетки пытались на нем кататься, они ведь не спрашивают, сели и поехали, а отнимать мне неудобно всегда. А велик у нас какой-то хлипкий, вот и пристегивала.

а эти сильно большие ?

Lecom
09.04.2010, 12:49
У нас в аквапарке маску для плавания сперли. Забавно то, что человек платит достаточно приличные деньги за вход, а потом тырит дешевую маску :)) Ребенка долго успокаивали, для него это нонсенс!

Kleraa
09.04.2010, 12:51
У нас в аквапарке маску для плавания сперли. Забавно то, что человек платит достаточно приличные деньги за вход, а потом тырит дешевую маску :)) Ребенка долго успокаивали, для него это нонсенс!

да............................точно надо руки обрбать.....за воровство, да еще и за доставленные переживания ребьенку

Розовый Хаммер
09.04.2010, 13:35
У моей знакомой в 2004 году из детской поликиники комбез Рейма увели от 3 месячной дочки, пока она отвернулась ее переодеть, на улице-морозы -20. Вобщем завернула она малышку в свою шубу, положиа в коляску, а сама в одном бадлоне шла.

AnnNet
09.04.2010, 16:28
Ага, у нас на лестничной площадке тоже есть один любитель дверь оставить открытой:015: А там и коляски, и велики, и санки, и игрушки, и инструмент... Уже и объявления писали - ненадолго помогает, а потом опять - заходи кто хочет!

А дорогой велик ребенку маленькому покупать неохота. Когда гуляешь всегда кто-нибудь покататься хочет, так обычный велик не жалко, когда на нем и в скамейки врезаются и падают... Да и если бы дорогой украли - вообще обидно было бы:005:
Это да, у нас на даче вся улица каталась на нашем велике:)):))
По очереди...а свои Стеллсы у канавок побросал:005: Я сначала промолчала, а потом все же предложила дочке вариант-кататься все вместе и каждый на своем... А то как-то неинтересно выходит:065:
Велики покупаем хорошие начиная с маленького. Сейчас подростковый уже. Следующий будет взрослый. Разница в ощущениях от езды того стоит:)

Ворон_Ёж
09.04.2010, 16:41
а эти сильно большие ?

По сравнению с полутора- двухгодовалыми - да.:) Я так понимаю. речь идёт о велосипеде с ручкой, похожем на сидячую коляску. Он действительно хлипкий, мои бандитки в годовалом возрасте разкурочили за один сезон.

Snegnaja
09.04.2010, 17:46
У моей знакомой в 2004 году из детской поликиники комбез Рейма увели от 3 месячной дочки, пока она отвернулась ее переодеть, на улице-морозы -20. Вобщем завернула она малышку в свою шубу, положиа в коляску, а сама в одном бадлоне шла.
:010:нет слов
По сравнению с полутора- двухгодовалыми - да.:) Я так понимаю. речь идёт о велосипеде с ручкой, похожем на сидячую коляску. Он действительно хлипкий, мои бандитки в годовалом возрасте разкурочили за один сезон.

ну на такой то они и вовсе не поместятся, у нас такой был мордой козлакозлика голубенького, дык моя уже в 2,5 на него не помещалась(ребенок у меня ооочень худенький, спасибо врачам роддома, дай богимздоровьяисчастья, каждый раз не забываю пожелать)

Foxy
09.04.2010, 17:52
Да, народец у нас шустрый. Тоже приходится таскать за собой от горки к качелям и велик, и санки.

А помните кто-то на форуме рассказывал, как с ребенка начали снимать ботиночки, пока мама отвернулась?!

Snegnaja
09.04.2010, 18:18
А помните кто-то на форуме рассказывал, как с ребенка начали снимать ботиночки, пока мама отвернулась?!

:010: это сильно

Света Единственная
09.04.2010, 18:54
Пять баллов!Такого не слышала,но классно!

Опасайтесь девушки.Население нищает-будет тянуть все подряд.

Ворон_Ёж
09.04.2010, 19:54
Да, народец у нас шустрый. Тоже приходится таскать за собой от горки к качелям и велик, и санки.

В лихие 90-е у меня в детской(!) поликлинике тиснули одеялко ватное. Я его на столике в коридоре оставила, а сына в байковом понесла в кабинет. Пока измерились, пока взвесились... Выхожу, а мне сидящие в очереди мамочки сообщают: "Папа ваш забрал одеяло и ждёт внизу". :010: Завернула ребёнка в свою шубейку - и домой.
Примерно в то же время в очереди за талонами на продукты 9талоны в ЖЭКе выдавали) с девочки лет 3-х сняли новенькие ботиночки. Мама посадила дочь на скамейку (на минутку), когда повернулась - ботинок нет.:(
Так что велосипед - это самое то...:065:

sowm
09.04.2010, 20:02
Хорошо, что я топик завела. После прочтения всего этого стало как-то веселее - все-таки, ботинки с моего ребенка на ходу еще не снимали - уже хорошо:)

Pasadena
09.04.2010, 20:27
Почитала топик и убедилась в очередной раз: глаз да глаз за вещами просто необходим. Я всегда стараюсь третьим глазом присматровать за коляской, велосипедами и вообще за всем остальным. Пока ничего не упёрли.

ЯКИНА
09.04.2010, 20:47
Ну и я расскажу... Бабушка, доча и муж пошли в магазин, подняли велосипед на крылечко и деть передумал заходить в магазин.Гуляют они с бабушкой в низу. Выходит из магазина бабушка с внуком мальчику лет 5.
Берет велосипед спускает вниз и говорит: садись поехали, мальчик сел, но опыта езды видимо нет. Бабуля на него
кричит возмущается:-я что тебя тащить буду? Наша бабуля ждёт, что будет дальше...А мелкая в непонятках подходит и вежливо говорит: Я вам помогу его стащить и естественно начинает тащить, вместе с велом мальчик падает в лужу. Куча возмущений, в наш адрес какая у нас девочка не воспитанная. Ну здесь наша бабушка встряла ............ . Объяснения мол, давно внуку хочу купить велосипед, а ездить он не умеет, вот и взяли поучится. Так что и за бабулями нужено следить

DIGI-Kisss
09.04.2010, 23:23
По поводу "нынешних времен". В году 75 моя мама, выйдя со мной из детской поликлинники, обнаружила вместо своей новой коляски старую колченожку с тонким шерстяным одеялом. Поменяли.

антигона
09.04.2010, 23:55
По поводу "нынешних времен". В году 75 моя мама, выйдя со мной из детской поликлинники, обнаружила вместо своей новой коляски старую колченожку с тонким шерстяным одеялом. Поменяли.
а как она поняла, что именно поменяли?:016: МОжет, вашу просто увели, а это чья-то чужая стояла, колченожка.:065:

антигона
10.04.2010, 00:24
Так что и за бабулями нужено следить

это точно, я была не раз свидетелем, когда весьма интеллигентного вида бабули зачем-то пытались унести у нас совершенно какие-то копеечные игрушки (ладно ещё велик, хотя бы можно понять интерес, но вот зачем, спрашивается тащить лопатки, машинки?:009:) Одна бубушка практически у меня на глазах засунула нашу видавшую виды лопатку себе в сумку - на мой последовавший вопрос, не видела ли она, куда делась лопатка (на площадке были только я с сыном и она с внуком), она сделала примерно следующее, видимо, позаимствованное из фильмов - резко сделала очень изумлённое лицо, вскрикнула и показала на что-то, видимо, чрезвычайно поразившее её, находящееся у меня за спиной, я машинально обернулась, разумеется там ничего не было:065:, а когда я повернулась, успела заметить окончание приземления нашей лопатки в песочницу. После этого старушка тк снисходительно скзала : "ну вот же ваша лопатка, вы не видите что ли?"

DIGI-Kisss
10.04.2010, 00:26
а как она поняла, что именно поменяли?:016: МОжет, вашу просто увели, а это чья-то чужая стояла, колченожка.:065:

Хороший вопрос!
Задам. Думаю,что из-за колченогости - колесо там было совсем никакущее.
Кстати, дед коляску починил и меня радостной на ней возили.

Sosedka
10.04.2010, 00:46
У нас в прошлом году украли дочкин велик с лестницы. Был пристегнут к батарее. Парадная с домофоном.
Эх, доча до сих пор вспоминает про него. Трудно ей было понять в 4 года, что вот так кто-то чужой мог забрать ее красивый и любимый велосипед.

КСЮСИНДА
10.04.2010, 00:59
Очень сочуствую у нас старый мячик стырили из подноса на площадке мне обидно было а тут велик это же мечта и радость каждого ребёнка :(

sowm
10.04.2010, 02:12
Почитала топик и убедилась в очередной раз: глаз да глаз за вещами просто необходим. Я всегда стараюсь третьим глазом присматровать за коляской, велосипедами и вообще за всем остальным. Пока ничего не упёрли.
Ну, у меня тоже такое в первый раз:005: Я тоже слежу обычно, но не смотришь же постоянно на велик или коляску - так,посматриваешь иногда. Теперь буду или рядом находится или пристегивать.
У нас в прошлом году украли дочкин велик с лестницы. Был пристегнут к батарее. Парадная с домофоном.
Эх, доча до сих пор вспоминает про него. Трудно ей было понять в 4 года, что вот так кто-то чужой мог забрать ее красивый и любимый велосипед.
Во-во... Моя тоже все спрашивает: "Мама, а как это люди чужие велосипеды могут украдать?"

ЯКИНА
10.04.2010, 02:20
Во-во... Моя тоже все спрашивает: "Мама, а как это люди чужие велосипеды могут украдать?"[/QUOTE]

а потом как объяснить что чужое брать нельзя:( Плохим можно, а хорошим нет!

MariaS
10.04.2010, 02:23
:(:(:(

Expert
10.04.2010, 14:43
У нас 2 года назад тоже велик увели, хороший Автор. Как в книжке Драгунского про Дениску. У сына попросили прокатиться в ТЮЗе, он добрая душа в 7 лет дал. И все....

NBB
10.04.2010, 17:45
Очень сочувствую автору :( У нас взрослый велик в жилконторе увели как-то, даже видели кто.