PDA

Просмотр полной версии : Оптимальное " продвижение" продаваемого жилья, ваше мнение?

Нерка Че
08.04.2010, 22:03
Вопрос в следующий: как эффективнее продвинуть и оповестить, заинтересовать максимальное число покупателей (прямая продажа, типовая 137 с.)?
Цена среднестатистическая, адекватная, продажа относительно срочная - 1,5-2 мес. Но если бы покупатель был вчера - продала бы вчера.

Есть наиболее читаемый и узнаваемый БН, там 2-ую неделю рекламирую строкой.
Есть БКН, как думаете стоит?
Всякие сландо, авео и проч. работают?
Имеет смысл дать закинуть варианты во все агентства "по списку" и т.д.?
При таком предложении имеет смысл давать её в фотокаталоге?

Буду очень признательна советам профессионалов рынка и продавцов, совершивших продажи после НГ:flower:

Engineer
08.04.2010, 22:39
ИРР, Реклама-Шанс хорошо работают, подавайте регулярно объявления в каждый номер - и в электронную и в печатную версии.

Нерка Че
08.04.2010, 22:42
Спасибо, как-то об этих источниках не подумала даже... Наверное всвязи с "глобальностью проблемы":)))

Futurama
08.04.2010, 23:11
Агенты постоянно работают с базой ЕМЛС (Единая мультиличтинговая система), но чтобы там разместить свое объявление нужно либо зарегистрироваться и платить деньги, либо разместить через АН.

parus
09.04.2010, 01:18
Вы для начала в ЛВ разместите.
У меня согласился первый посмотревший человек.
До Бна, Бкна и тд. я так и не добралась. :)

Леди Арта
09.04.2010, 10:51
я подал в БН в четверг, а в пятницо, после первого же просмотра (это был первый же звонок) - готовы были вносить аванс

Квинтэссенция
09.04.2010, 12:05
подали в БН фотообъявление, первые посмотревшие и купили. по-моему, стоит заморочиться с фотообъявлением, так больше людей посмотрят и заинтересуются. может, совпало, но и свою квартиру выбрала именно из фотообъявлений

U2)
09.04.2010, 14:13
подали в БН фотообъявление, первые посмотревшие и купили. по-моему, стоит заморочиться с фотообъявлением, так больше людей посмотрят и заинтересуются. может, совпало, но и свою квартиру выбрала именно из фотообъявлений

+1. Считаю, что фотообъявления значительно повышают число просмотров объявы (сужу по себе:)))

симона
09.04.2010, 14:15
подскажите,а как в БН без фото подать объявление. Там реги-ться нужно?

М@ра
09.04.2010, 14:16
подскажите,а как в БН без фото подать объявление. Там реги-ться нужно?
http://www.sampodam.ru/ тут все написано