Просмотр полной версии : Косметика BELNATUR. Кто-нибудь пользуется???
Солнечная
08.04.2010, 22:43
Отзывов толком нет в интернете, и на форуме поиском не нашла. Даже удивилась - обычно здесь можно найти все что угодно:))
Знакомая косметолог посоветовала крем и тоник этой фирмы. Мне, правда, ОЧЕНЬ понравилось и то и другое. Кожа на самом деле сияет. Но по цене... Накладно получается, а крем заканчивается очень быстро. Вот, решила отзывы посмотреть, потому что сейчас она рекомендует другой крем этой фирмы. Мне и хочется и кусается:). А сравнивать особо не с чем, я до 30 лет косметикой по уходу не пользовалась.
Солнечная
09.04.2010, 12:36
Ну и что? Неужели никто не пользуется?
katerinus
14.04.2011, 14:03
Мне косметолог посоветовала линию Purskin. Пользовалась кремом, сывороткой, тональным кремом и сывороткой для глаз. Очень понравилось, купила, если брать большие банки, получается не так дорого.
у меня подружка пользуется, очень довольна :) мне тоже косметолог советовал эту косметику, у меня есть 2 пробника крема и один маски, все руки, не доходят :(
Ангел Чарли
13.07.2011, 00:34
вот_немного_отзывов_по_тэгу
http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/belnatur
девушке_доверяю,ей_нравится
хочу_попробовать
даже_закупочка_1_раз_была
Мне подруга-косметолог дарит средства этой марки. Нравятся, но не АХ!
у меня маска Purskin, довольна... может что-то еще куплю ))) подожду отзывов
Солнечная
13.07.2011, 15:12
Я так ей и пользуюсь, уже больше года :), покупаю все в том же салоне :)), мне ОЧЕНЬ нравится!
Sweety-d-d
16.07.2011, 16:58
И мне нравится, ай серум против темных кругов - вообще ВЕШЬ и мастхэв. Ну и фитомаска.
Девушки, дайте, пожалуйста, "явки/пароли", где эту косметику можно приобрести.
эта косметика очень популярна в Испании, т.к. там и производится, у нас она не раскручена, наверное пока)) качество очень хорошее! Моя подруга, которая работает косметологом в Барселоне очень ее рекомендует и сама ей пользуется. Цены в Испании на нее не очень высокие, но в обычном магазине ее не купить, только в специальных для косметологов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.