PDA

Просмотр полной версии : Посуда из легковушки?

=Maverick=
09.04.2010, 00:01
Мне мама сегодня рассказала, как к ней уже третий раз сегодня, когда было до этого точно не скажет, подъезжала темная машина, оттуда выглядывали и предлагали сесть в машину, посмотреть - купить кухонную посуду. Это на Просвещения, ул. Шостаковича. Вот что это может быть? Конечно, мама понимает, что садиться не надо. Но становится как-то не по себе. Она пенсионерка, одевается скромно. Ну что им надо? Теперь вот переживаю за нее.

~ELLE~
09.04.2010, 00:22
На Ветеранов тоже предлагают.. Не обращать на них внимания, и всё. Они действительно впаривают посуду.

=Maverick=
09.04.2010, 00:28
На Ветеранов тоже предлагают.. Не обращать на них внимания, и всё. Они действительно впаривают посуду.

Ох, спасибо, успокоили немного:flower:

klunia
09.04.2010, 00:38
мне тут недавно предлагали соцопрос пройти. я. как бывший в студенческие годы интервьюер согласилась. сжалилась над тёткой. так она меня пыталась в парадную завести, типа опрос про шампанское и в парадной дегустация проходит

Mr. Mistoffelees
09.04.2010, 00:43
Ну ничего себе, до чего техника продаж дошла!

Mitsouko
09.04.2010, 00:43
На Ветеранов тоже предлагают.. Не обращать на них внимания, и всё. Они действительно впаривают посуду. Надо предупредить пожилых родственников, а то ведь поведутся (покупали уже всякую посуду :().

мне тут недавно предлагали соцопрос пройти. я. как бывший в студенческие годы интервьюер согласилась. сжалилась над тёткой. так она меня пыталась в парадную завести, типа опрос про шампанское и в парадной дегустация проходит
:)) Конечно, шампанское только в парадной и пить! :065:

Baltic Amber
09.04.2010, 00:45
Недавно кто-то писал, что так дедушке посудку продали. То ли загипнотизировали, то ли что...
Он ещё домой сбегал гробовые им принес.
Мошенники это!!!!

Ясум
09.04.2010, 00:46
:010:Вот это да! Как страшно жить (с)

РеДиСиНка
09.04.2010, 00:49
У нас такие "продавцы" на даче ездят и пару лет назад по дворам тут (район ст. м. Приморской). Я обычно отвечала "спасибо, не нужно", а потом доставала ручку и лист бумаги и демонстративно записывала номер. Они реально боятся и сматывают после этого

Oль
09.04.2010, 01:12
А потом - топики в ОВО про то, что женщины пропадают...
А ещё был топик про то, как женщина на машине подъезжает к остановке и предлагает женщинам их подвезти...
А врача из Снегирёвки до сих пор не нашли...

Света-тц
09.04.2010, 01:59
много топиков про них было,я своей маме запретила с ребенком подходить к таким машинам(и самой тоже)

Katrisa
09.04.2010, 02:06
пипец вообще....
блин ну зачем тащить в парадную шампанское дегустировать....
страшно так...это же все что хочешь быть может...вплоть до продажи органов... ужас какой то

Penelopa
09.04.2010, 02:15
пипец вообще....
блин ну зачем тащить в парадную шампанское дегустировать....
страшно так...это же все что хочешь быть может...вплоть до продажи органов... ужас какой то

а история про детскую площадку и почку будет?:065: а то давно не было..

я бывает, если без детей еду и вижу маму с ребенком на остановке - предлагаю подвезти до метро:005: осталось только посудой начать торговать..

Katrisa
09.04.2010, 02:18

я бывает, если без детей еду и вижу маму с ребенком на остановке - предлагаю подвезти до метро:005: осталось только посудой начать торговать..

я не автор.....
зря ирронизируете ....
я жутко впечатлительная, завидую Вам белойзавистью, что Вы нет

Чука
09.04.2010, 03:33

Что за история?!?:008:

Anellica
09.04.2010, 03:39
Что за история?!?:008:

Про почку из ИКЕИ не знаете?:010::))

Проня Павлова
09.04.2010, 03:45
Про почку из ИКЕИ не знаете?:010::))
ну, это ж уже легенда ЛВ... и давно про нее не вспоминали...
"это только старики помнят" :ded:

-able
09.04.2010, 08:33

А меня ведь как-то завели, еще и на Сенной, еще и по ступенькам вверх подняли. Пострадала - полчаса дегустировала зефир разных вкусов и видов, еще и с собой надавали. :065:

bumpkin
09.04.2010, 08:35
ну, это ж уже легенда ЛВ... и давно про нее не вспоминали...
"это только старики помнят" :ded:

Вчера только вспоминали:046:.
Здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2596791

klunia
09.04.2010, 10:30
а я не пошла :)

Анюта Кир
09.04.2010, 10:48
во-во:046:

домовенок
09.04.2010, 11:05

Это ж надо было до такого додуматься

_anka_
09.04.2010, 11:21
У нас тоже ездят на бежевой десятке люди нерусской национальности и предлагают купить у них посуду. Ко мне уже раза 3-4 подъезжали. :)

Veryseksi
09.04.2010, 11:24
У нас тоже ездят на бежевой десятке люди нерусской национальности и предлагают купить у них посуду. Ко мне уже раза 3-4 подъезжали. :)

чо хоть за посуда-то?

Katuchka
09.04.2010, 11:28
По названию топика я подумала, что старые машину переплавляют и делают из них посуду:))

А ещё был топик про то, как женщина на машине подъезжает к остановке и предлагает женщинам их подвезти...

а где этот топиик? К моей маме на петроградке так подъезджали.

_anka_
09.04.2010, 11:28
чо хоть за посуда-то?

Да я даже смотреть не собиралась. Вроде говорят "Цептер". :046:

_anka_
09.04.2010, 11:29
По названию топика я подумала, что старые машину переплавляют и делают из них посуду:))

Я так же подумала. :)) Ещё думаю: нифига себе "программа утилизации!" :046:

=Maverick=
09.04.2010, 14:31
У нас такие "продавцы" на даче ездят и пару лет назад по дворам тут (район ст. м. Приморской). Я обычно отвечала "спасибо, не нужно", а потом доставала ручку и лист бумаги и демонстративно записывала номер. Они реально боятся и сматывают после этого

Вот я маме тоже так предложила.

:046::046::046::046::046:Вот это я назвала!!!! Это я вчера переживала чуток, вот и фантазия оттуда:))

Панна
09.04.2010, 14:53

ой насмешили!! совсем с ума сошли: в парадной пытаются шампанским напоить.

Konstan
09.04.2010, 14:59
ой насмешили!! совсем с ума сошли: в парадной пытаются шампанским напоить.
А чо ? Нормально. Я вот в школьные годы в началае 80-ых пил с корешами портвейн 33 и 777 в парадняках - очень теплые воспоминания остались... тогда парадняки не закрывались, люди и слова-то такого "кодовый замок" не слыхали. а уж домофон...
Где, кстати, шампанское-то предлагают ? Я б сходил, люблю шампанского. А нахаляву вапще что дадут - как известно, на халяву и уксус сладкий, и хлорка - творог.

Панна
09.04.2010, 15:47
А чо ? Нормально. Я вот в школьные годы в началае 80-ых пил с корешами портвейн 33 и 777 в парадняках - очень теплые воспоминания остались... тогда парадняки не закрывались, люди и слова-то такого "кодовый замок" не слыхали. а уж домофон...
Где, кстати, шампанское-то предлагают ? Я б сходил, люблю шампанского. А нахаляву вапще что дадут - как известно, на халяву и уксус сладкий, и хлорка - творог.

После долгих размышлений я решила, что тоже хочу в парадняке выпить. тем более ни разу в жизни не было такого опыта. Надо же когда то наверстывать упущенное:))
Если соберетесь, возьмите меня к себе в компанию. Пятница же сегодня. А то одной в чужой парадной как то страшновато бухать :)):)):)):))

Помидорки
09.04.2010, 15:49
Мне мама сегодня рассказала, как к ней уже третий раз сегодня, когда было до этого точно не скажет, подъезжала темная машина, оттуда выглядывали и предлагали сесть в машину, посмотреть - купить кухонную посуду. Это на Просвещения, ул. Шостаковича. Вот что это может быть? Конечно, мама понимает, что садиться не надо. Но становится как-то не по себе. Она пенсионерка, одевается скромно. Ну что им надо? Теперь вот переживаю за нее. у меня дед попался на их удочку, хотя вроде адекватный человек, в общем, сел к ним в машину,они впихнули ему набор посуды за 2000 что ли, я видела потом эту посуду-ничего особенного, но и не страх божий.

вообще неприятно,такие "техники продаж" я не приветствую

Konstan
09.04.2010, 16:00
После долгих размышлений я решила, что тоже хочу в парадняке выпить. тем более ни разу в жизни не было такого опыта. Надо же когда то наверстывать упущенное:))
Если соберетесь, возьмите меня к себе в компанию. Пятница же сегодня. А то одной в чужой парадной как то страшновато бухать :)):)):)):))
А Вы потихоньку втягивайтесь в тему. :ded:
Начните с бутылки-двух пивандрии в собственном парадняке. :014:
Насчет "к себе в компанию" - ну, даже и не знаю... что жена-то скажет, кады застанет меня в парадной в компании дамы, да еще и пьющего порхвей из горла ? :005:
Хотя - она у меня женщина с юмором... :065:

Панна
09.04.2010, 16:04
А Вы потихоньку втягивайтесь в тему. :ded:
Начните с бутылки-двух пивандрии в собственном парадняке. :014:
Насчет "к себе в компанию" - ну, даже и не знаю... что жена-то скажет, кады застанет меня в парадной в компании дамы, да еще и пьющего порхвей из горла ? :005:
Хотя - она у меня женщина с юмором... :065:
А мы с Вами посуды наберем, как будто я вам ее втюхиваю. Хотя мой муж тже не поймет... А может семьями в парадняке соберемся :014::014::014:

Вертихвостики
09.04.2010, 16:20

а где этот топиик? К моей маме на петроградке так подъезджали.

Очень мило :( Я, бывает, предлагаю по пути подвезти маму с ребенком. Или женщину с сумками из магазина, грустно стоящую под дождем... И удивляюсь, что люди не всегда соглашаются и остаются стоять под дождем с пакетами или с детьми.
Может лучше не предлагать? :( Чтоб мне потом в спину не смотрели "ууу.... вот про таких и пишут в интернете"
А с другой стороны были и мама с ребенком, которых в метель подвезла, и женщины, которые вместо того, чтоб мокнуть под дождем, быстренько со мной до дома доехали... Так что как-то не хочется прекращать предлагать помощь - мне труд невелик, а кто-то, может, простуды избежит да домой побыстрее доберется.

Люблю хоккей
09.04.2010, 16:22

5 баллов :)):)):))

Вот даже любопытно было бы взглянуть на дегустацию шампанского в парадной. :))

СВЕТLANA
09.04.2010, 16:27
Родственники рассказывали, у них так дядюшка посуду купил. Проникся ленендой - нужно уехать домой, денег на билет не хватает, а посуда хорошая дорогая (естественно, дешевка). Купил два набора за 20тысяч :( И на следующий же день опять встретил этих милых :015: людей с той же легендой.

Konstan
09.04.2010, 16:31
А мы с Вами посуды наберем, как будто я вам ее втюхиваю. Хотя мой муж тже не поймет... А может семьями в парадняке соберемся :014::014::014:
Подумалось неожиданно: а ведь можно и не в парадняке ? :flower: А ?
Свежая мысль ! :ded:
Например, на децкой площадке, сидя на качельках. :065:

ЗЫ Самое романтичное выпивание шампанского вне помещения я припоминаю в Летнем Саду, летом жэ, у ограды с видом на Фонтанку. Плыли пароходики, а мы с женой салютовали им выстрелом пробки в реку. Люди нам улыбались и махали руками в знак приветствия, а мы им.
Ляпота... :love: Плывут пароходы - салют Мальчишу... :065:

ЗЗЫ Жена напомнила - закусывали шампанское мы персиками. :028:

Katuchka
09.04.2010, 16:31
Очень мило :( Я, бывает, предлагаю по пути подвезти маму с ребенком. Или женщину с сумками из магазина, грустно стоящую под дождем... И удивляюсь, что люди не всегда соглашаются и остаются стоять под дождем с пакетами или с детьми.
Может лучше не предлагать? :( Чтоб мне потом в спину не смотрели "ууу.... вот про таких и пишут в интернете"
А с другой стороны были и мама с ребенком, которых в метель подвезла, и женщины, которые вместо того, чтоб мокнуть под дождем, быстренько со мной до дома доехали... Так что как-то не хочется прекращать предлагать помощь - мне труд невелик, а кто-то, может, простуды избежит да домой побыстрее доберется.

Конечно предлагайте:flower: пусть будет побольше отзывчивых людей как Вы:support:

Просто садиться в незнакомую машину на Петроградке, где до сих пор расклеены объявления о пропавшей женщине-враче, которая шла в метро и так и не дошла. К сожалению боязно:(

Oль
09.04.2010, 17:17
Конечно предлагайте:flower: пусть будет побольше отзывчивых людей как Вы:support:

Просто садиться в незнакомую машину на Петроградке, где до сих пор расклеены объявления о пропавшей женщине-враче, которая шла в метро и так и не дошла. К сожалению боязно:(

Топик не могу найти. но подъезжала она только к женщинам лет 50, это на петроградке было... И врач на Петроградке пропала... лет 50.