PDA

Просмотр полной версии : Пицунда Гагры 2010

Сиветка
09.04.2010, 00:17
Здравствуйте!Кто отыхал на море в Пицунде или Гаграх летом 2009?Поделитесь впечатлениями.Хочу поехать в июле с ребенком (4 года) в частный сектор.Порекомендуйте может остались адреса или телефоны.Какие цены?Спасибо.:support:

yapa
09.04.2010, 01:18
Здравствуйте! Мы в августе 2009 отдыхали в Гаграх, честно говоря нам не понравилось:(. Цены на все оказались изрядно выше, чем мы ожидали. Более или менее приличное жилье в 7 мин хотьбы до моря стоило 350 руб и выше с человека. Сигареты, мясо, фрукты и овощи были дороже, чем в Питере. Все привозное, со своих огородов мало что продавали. Города грязные, кругом кучи мусора, а туалеты на пляжах вообще как в совке 80-х:010:. Там во многом совок. После войны у них многе до сих пор недоделано. Красивые, старинные здания и жилые дома стоят с разбитыми окнами. Вид еще тот! И по моему, абхазы уже устали от отдыхающих. Лично мы не раз сталкивались с хамством. Единственное, что нам понравилось, так это изумительная природа и интересные экскурсии. Мне кажется, что за эти деньги лучше отдохнуть на южном побережье Крыма. Там тоже субтропики.

Lisun
10.04.2010, 01:31
Ой, ну что вы!!! Я была на экскурсии там, когда в Сочи отдыхала...
Абхазия, то города -призраки:(
Нам хозяйка рассказывала, что когда война началась абхазы грузинов резали и по реку Псу он плыли кровавые - брррррр...а в это время же отдыхающие жили...
Говорила, что Абхазы ленивые, грузиин выгнали, а у самих сады и огроды теперь в запустении стоят:(
Короче, природа суперская, эвкалипты кругом, воздух, море суперское!!! Но от населения и обстановки жутковатое впечатление осталось:( С мужем бы поехала отдохнуть, природой понаслождаться, а с ребенком бы ни за что на свете!!!!

Anfisa
10.04.2010, 02:06
Есть основной топик по Абхазии 2010, с отзывами людей, которые там отдыхали и вновь собираются ехать. И их отзывы основаны не только на рассказах сочинских хозяек:004: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268339

Angel's Mum
10.04.2010, 03:31
Ой, ну что вы!!! Я была на экскурсии там, когда в Сочи отдыхала...
Абхазия, то города -призраки:(
Нам хозяйка рассказывала, что когда война началась абхазы грузинов резали и по реку Псу он плыли кровавые - брррррр...а в это время же отдыхающие жили...
Говорила, что Абхазы ленивые, грузиин выгнали, а у самих сады и огроды теперь в запустении стоят:(
Короче, природа суперская, эвкалипты кругом, воздух, море суперское!!! Но от населения и обстановки жутковатое впечатление осталось:( С мужем бы поехала отдохнуть, природой понаслождаться, а с ребенком бы ни за что на свете!!!!

:001::001::001:
вообще-то это грузины абхазцев "резали"

сейчас абхазо-российское гражданство для абхазов надежда на нашу защиту в случае чего...