PDA

Просмотр полной версии : Паралия Катерини - расскажите,кто там был,пожалуйста!

katerina80
09.04.2010, 00:18
Стоит туда ехать?? Кто там бывал, не расскажете, как там? нам советуют, но я как-то сомневаюсь. ехать хотим в июне, с полуторагодовалым малышом на 3 недели....Спасибо! Если не сложно, в личку продублируйте,пожаааалуйчста.....спасибо))))))

Король Джулиан
09.04.2010, 16:17
Была там лет 7 назад. Курортный городок, небольшой, отели на берегу, пляж узкий, посмотреть не на что, набережной нет. Много кафешек. Никаких особых впечатлений.

InCloud
09.04.2010, 18:54
Мое мнение, не стоит. Разве что шубку купить :)
Лучше посмотрите побережье "пальчиков" (Халкидики). Там и море, и пляжи гораздо лучше.

Объективности ради, городок этот я видела мельком, там была остановка по пути на экскурсию. Может, чего-то я там и не рассмотрела...

l-a-y-l-a
10.04.2010, 20:06
была в паралии 7 лет назад. маленький курортный городок. ходили на дикий пляж - 300 метров в сторону, за-то широкий и просторный пляж. на диком пляже собирали ракушки. шубы в паралии дешевле чем в кастольи и выбор больше, за время отпуска могли сшить шубку на заказ. до катерини на автобусе ехать 15-20 минут, за-то там можно окунуться в местный колорит - иностранцев, а особенно русских, было не много.
из развлечений - две дискотеки по двум концам паралии катерини.

Yalu
13.04.2010, 01:15
были 3 года назад, нам понравилось, с ребенком мне кажется будет хорошо, пляжи хорошие, если хочется поменьше народу уходите в сторону от основных и все, вид на олимп замечательный