Просмотр полной версии : А как его охмурить?
Здравствуйте!
После 3ёх лет гражданского брака я совершенно разучилась общаться с молодыми людьми:005:
Но тут подвернулся мне замечательный достойный мужчина.
Он- мой старинный знакомый.
Знаем друг друга очень давно.
Всегда дружили: тусовки, загороды, кафешки.. просто приятные знакомые (исключая случайную близость, совсем случайную)
Предполагала, что и была ему не безразлична.. Но всегда для меня он был просто классным приятелем.
И вот вчера съездили мы с ним к его другу в гости.
И всё.. голова забита им на 100%.
Вёл он себя очень обходительно, обсыпал комплиментами, за руки держал,обнимал..в общем,вроде так мужчины и начинают ухаживать?..
При этом даже не пытался как-то ко мне пристать, либо просто поцеловать.
Очень долго расспрашивал про бывшего мужчину: что, да как и почему.
В общем,очень всё мило и галантно.
Привёз меня в 7 утра домой(загостились кончено)
Но вот целый день ни ответа, ни привета..
Я вся извелась, потому что сердце так ёкнуло, что не знаю о чём подумать .Только он в голове.
В общем, хочется совета от обольстительнец: как бы мне действовать, если он не проявит себя.что писать,что говрить?куда зазывать?
если упущу такого мужчину никогда себе не прощу)
ПС:довольно-таки интересное ощущение- как будто мне 20 и я первый раз влюбилась,по этому строго не судите)я в облаках:flower:
ВенециАнка
09.04.2010, 01:14
И всё.. голова забита им на 100%.
Во первых не понятно кем им? Вашим старым другом, или тем к кому вы в гости поехали?
Во вторых. Не понятно была ли все таки близость (если это ваш старинный друг)
И в третьих, сколько вам лет?
Ну как. Все очень просто. Как можно чаще создавать ситуации случайных и неслучайных встреч. Про упущение - забудьте. Не надо это ставить себе целью.
И ... бабочки в животе - обязательно.
Привалова
09.04.2010, 01:25
:016:Накормить его гусеницами, в надежде, что они превратятся в бабочек?
Во первых не понятно кем им? Вашим старым другом, или тем к кому вы в гости поехали?
Во вторых. Не понятно была ли все таки близость (если это ваш старинный друг)
И в третьих, сколько вам лет?
Разумеется другом)
Близость была,но она никакой роли не играет-так как после неё мы прекрасно по-дружески общались.
Написала я это лишь к тому,что несмотря на то,что близость уже была-он в это раз даже не пытался ко мне пристать(что ценно)
Лет-27.
Ну как. Все очень просто. Как можно чаще создавать ситуации случайных и неслучайных встреч. Про упущение - забудьте. Не надо это ставить себе целью.
Просто раньше мне не составляло труда его куда-то позвать..но ведь тогда -то он мне,подлец, не нравился..
а вчера нечто пробежало между нами,что теперь какое-то стеснение и мозг не работает:001:
KATRIN77777
09.04.2010, 01:35
Надо вместе напиться...)))
Ocean Lounge
09.04.2010, 01:37
ничего не скажу, просто порадуюсь за Вас, влюбленность - это прекрасно :love::love::love: причем в любом случае :fifa:
ну мы когда напились как следует - и сблизились как раз)))))
а мне же романтики охото)лубви до гроба:love:
ничего не скажу, просто порадуюсь за Вас, влюбленность - это прекрасно :love::love::love: причем в любом случае :fifa:
ох,да)спасибо)
чувствую себя зёлёёёёёёёной)
Цирк в том, что вы правы! :))
Черт, только недавно была тема, где про секс и дружбу... Названия не помню, к сожалению. Сколько там для вас всего интересного было бы!!! ;)
Привалова
09.04.2010, 01:41
Цирк в том, что вы правы! :))
Черт, только недавно была тема, где про секс и дружбу... Названия не помню, к сожалению. Сколько там для вас всего интересного было бы!!! ;)
Ну там тема плавно перешла к дружбе, на самом деле все начиналось с манипуляцией сексом со стороны женщин:)).
Автор, а расскажите о нем, что любит, чем увлекается?
ВенециАнка
09.04.2010, 01:44
Ну по крайней мере выпить точно не помешает. Робость как рукой снимет. Ну а дальше экспромт. Главное дать человеку узнать о ваших чувствах и намерениях (если они есть).
Например, можно пойти на ужастик, и прижиматься к нему в испуге. Сразу почувствуете есть ли ответная реакция:love: Ну это превое, что в годову пришло.
Ну там тема плавно перешла к дружбе, на самом деле все начиналось с манипуляцией сексом со стороны женщин:)).
Ох, Алина... Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной... Вот после- уже куда ни шло, а так... Как в фильме Авиатор:
"— Я слышала, ты крутил с Джинджер Роджерс. Как у вас дела?
— Она только подруга.
— Мужчины не дружат с женщинами. Они либо берут их, либо нет. " (с)
Ну по крайней мере выпить точно не помешает. Робость как рукой снимет. Ну а дальше экспромт. Главное дать человеку узнать о ваших чувствах и намерениях (если они есть).
Например, можно пойти на ужастик, и прижиматься к нему в испуге. Сразу почувствуете есть ли ответная реакция:love: Ну это превое, что в годову пришло.
мммм))а это мысль)спасибо)
не всё же ему ко мне прижиматься))
Привалова
09.04.2010, 01:47
Ох, Алина... Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной... Вот после- уже куда ни шло, а так... Как в фильме Авиатор:
"— Я слышала, ты крутил с Джинджер Роджерс. Как у вас дела?
— Она только подруга.
— Мужчины не дружат с женщинами. Они либо берут их, либо нет. " (с)
Да я не то чтобы не верю, бывает и такое, но сама дружить с мужчинами не умею:))
ой,оооооочень много чем:сноуборды,кайтсёрфинги,кулинария,ремонты..
у него "шило в одном месте",как говорится)
за это он мне больше всего и нравится.
в наше время мужчин в стиле :работа-поесть-диван-поесть-он оочень выделяется
Боже мой,уже идеализация пошла))):065:
ВенециАнка
09.04.2010, 01:53
А у него девушка была постоянная? Или одынокий волк?
Привалова
09.04.2010, 01:55
ой,оооооочень много чем:сноуборды,кайтсёрфинги,кулинария,ремонты..
у него "шило в одном месте",как говорится)
за это он мне больше всего и нравится.
в наше время мужчин в стиле :работа-поесть-диван-поесть-он оочень выделяется
Боже мой,уже идеализация пошла))):065:
А Вам ничего не надо отремонтировать?:)) Может попросить его проконсультировать по какому-нибудь сложному ремонтному или кулинарному вопросу;)
А у него девушка была постоянная? Или одынокий волк?
была.
одна штука-из тех,о ком я слышала)
А Вам ничего не надо отремонтировать?:)) Может попросить его проконсультировать по какому-нибудь сложному ремонтному или кулинарному вопросу;)
да тут придумывать не надо особо)
обещал меня парковаться как следует научить)
но вот как бы намекнуть,что машина-повод)
причина встречи-весеннеее обострение моего средца)
какую-нибудь шедевральную смсочку бы ему,что он растаял)
Vera_Mayer
09.04.2010, 02:04
А я бы взяла и в лоб сказала.
Вот если у него к Вам, автор, ничего нет? Вы бы сначала очень долго сходили бы по нему с ума, намекали, звали бы куда-нибудь. Потом это стало бы навязчиво.
Он, поняв намеки, сначала будет делать вид, что не понимает, что Вы от него хотите, потом начнет Вас избегать... Обидеть же не хочет.
Возможно обходителен и галантен он просто со всеми женщинами, а Вам мерещится то, чего на самом деле нет. (Были у меня такие знакомые, я себе могла много вообразить, благо - вовремя одумывалась и не делала глупостей).
Поэтому, чтобы не тянуть кота за яйца, нужно завести разговор без намеков, почти в лоб.
Если он скажет, что кроме приятельских чувств у него к Вам ничего нет, то хоть время сэкономите и не будете несчастны потом, когда воображение и чувства разыграются с невероятной силой.
В вот если судьба - будет Вам счастье.
Чего я Вам и желаю!
А я бы взяла и в лоб сказала.
Вот если у него к Вам, автор, ничего нет? Вы бы сначала очень долго сходили бы по нему с ума, намекали, звали бы куда-нибудь. Потом это стало бы навязчиво.
Он, поняв намеки, сначала будет делать вид, что не понимает, что Вы от него хотите, потом начнет Вас избегать... Обидеть же не хочет.
Возможно обходителен и галантен он просто со всеми женщинами, а Вам мерещится то, чего на самом деле нет. (Были у меня такие знакомые, я себе могла много вообразить, благо - вовремя одумывалась и не делала глупостей).
Поэтому, чтобы не тянуть кота за яйца, нужно завести разговор без намеков, почти в лоб.
Если он скажет, что кроме приятельских чувств у него к Вам ничего нет, то хоть время сэкономите и не будете несчастны потом, когда воображение и чувства разыграются с невероятной силой.
В вот если судьба - будет Вам счастье.
Чего я Вам и желаю!
Спасибо за совет..
Только как в лоб заявить о симпатии такой огромной?:005:
по этому и решила сначала,что подожду его действий
а теперь думаю,что ждать у моря погоды...
хотя знаете,думаю всё же,что что-то у него ко мне есть)раньше не позволял себе ни обнимать,ни по голове гладить...изменился очень по отношения ко мне.
хотя сегодня не позвонил)чёнрт этих мужиков поймёшь;)
Да я не то чтобы не верю, бывает и такое, но сама дружить с мужчинами не умею:))
А зачем с ними дружить?! Если я буду дружить- это значит я глубоко старая...
ВенециАнка
09.04.2010, 02:09
Да я бы сильно ине парилась на вашем месте. Раз он свободен. И тем более если вы чувствуете, что между вами что то есть. Пригласите в гости под каким нибудь предлогом. Опять же фильм какой нит классный посмотреть, желательно с лирическими отступлениями фильм ( а еще лучше с еротическим оживляжем). Просто говорите, что вам так тоскливо, так грустно, прям вот плакать хочется. А потом, ты ко мне не приедешь? Мне тут фильм дали на вечер посмотреть. Ну а та м уж и вина бутылочка, ну пошло поехало.
Раз объект имеется, остальное дело техники. А то тут многие и найти никого не могут. Вот где проблема.
Спасибо за совет..
Только как в лоб заявить о симпатии такой огромной?:005:
по этому и решила сначала,что подожду его действий
а теперь думаю,что ждать у моря погоды...
хотя знаете,думаю всё же,что что-то у него ко мне есть)раньше не позволял себе ни обнимать,ни по голове гладить...изменился очень по отношения ко мне.
хотя сегодня не позвонил)чёнрт этих мужиков поймёшь;)
Ну так если он вам друх такой был, спросите прямо- что для него изменилось? И изменилось ли вообще?...
Да я бы сильно ине парилась на вашем месте. Раз он свободен. И тем более если вы чувствуете, что между вами что то есть. Пригласите в гости под каким нибудь предлогом. Опять же фильм какой нит классный посмотреть, желательно с лирическими отступлениями фильм ( а еще лучше с еротическим оживляжем). Просто говорите, что вам так тоскливо, так грустно, прям вот плакать хочется. А потом, ты ко мне не приедешь? Мне тут фильм дали на вечер посмотреть. Ну а та м уж и вина бутылочка, ну пошло поехало.
Раз объект имеется, остальное дело техники. А то тут многие и найти никого не могут. Вот где проблема.
Вот не хотела бы такой банальщины... :) Вы знаете, зачем зовете, но прикидываетесь перед близким другом. Он знает на кой черт у вас эта самая бутылка вина... А если он скажет, спасибо, но я ж за рулем...?
Привалова
09.04.2010, 02:12
А зачем с ними дружить?! Если я буду дружить- это значит я глубоко старая...
Не знаю, не пробовала, может быть в этом тоже есть свой смысл:ded:
Вы -правы)
правда по моей логике он должен сам мне это предложить)завтра)
а там после винца и язык развяжется))в дружеской беседе-то)
тем более раньше частенько так проводили вечера (и без интима обходились-ну не дурная ли я баба?:087:)
Не знаю, не пробовала, может быть в этом тоже есть свой смысл:ded:
Нету.
Не люблю Жванецкого, но... "Не можешь любить- сиди и дружи!" почти гениально...
Ocean Lounge
09.04.2010, 02:14
не надо в лоб ничего говорить :091: всю интригу, всю страсть на корню :(
не позвонил чего - вот фиг их разберет, этих мужчин. Однажды мы с ... другом... ох не знаю как его назвать, где-то как Ваш :love:, только не спали... в общем договорились о встрече, он не позвонил, не пришел, вечером пишет "занят был срочные дела, когда ты можешь встретиться". А я прям так разозлилась, что к чертям его послала.
А потом читаю один ресурс пикаперский - и прям все поведение "друга" моего там расписано :( в том числе и динамо со встречей... :( ну ладно не все, но кое-что явно оттуда... ну не идиот ли :( а как понял, что не прокатят его пикаперские замашки, закрутился по-другому совсем... только поздно :001:
Сеньорина
+1:))
ВенециАнка
Вот не хотела бы такой банальщины... :) Вы знаете, зачем зовете, но прикидываетесь перед близким другом. Он знает на кой черт у вас эта самая бутылка вина... А если он скажет, спасибо, но я ж за рулем...?
Ну положтм для меня это тоже банальщтна, т.к почти каждые выходные так и проходят. Но вряд ли эта парочка так время проводит. Просто практичный совет. Ну надо же как то начать.
Привалова
09.04.2010, 02:15
Нету.
Ты разбила еще одну мою иллюзию, хотя именно эту не жалко:))
Ну положтм для меня это тоже банальщтна, т.к почти каждые выходные так и проходят. Но врят ли эта парочка так время проводит. Прсто практичный совет. Ну надо же как то начать.
Никак. С ее стороны я бы никак не начинала. ( Но это я :)) ) Просто спросила бы как-то его. И все. Может он сам с ума сходит, а может и рыпаться не стоит... Нелепости говорить и вино ставить.
Ты разбила еще одну мою иллюзию, хотя именно эту не жалко:))
У тебя не может быть таких иллюзий- ты не дурочка. ;)
ВенециАнка
09.04.2010, 02:19
Нету.
А зря. Неделю назад были на его концерте в БКЗ. Жжет старичек!
Привалова
09.04.2010, 02:20
У тебя не может быть таких иллюзий- ты не дурочка. ;)
Я успешно маскируюсь:))
Привалова
09.04.2010, 02:23
да тут придумывать не надо особо)
обещал меня парковаться как следует научить)
но вот как бы намекнуть,что машина-повод)
причина встречи-весеннеее обострение моего средца)
какую-нибудь шедевральную смсочку бы ему,что он растаял)
Не надо намякивать, что это повод, а честно учитесь парковаться, пригодится:))
И никаких смсок шедевральных, спугнете еще, не дай бог:ded:
Я успешно маскируюсь:))
Я тоже, меня просто Маузер учит умностям и аббревиатурам! :))
Не надо намякивать, что это повод, а честно учитесь парковаться, пригодится:))
И никаких смсок шедевральных, спугнете еще, не дай бог:ded:
хм)
ну тогда всё в выдержанном тоне будет)
вот подожду завтра часиков до 5 вечера и сама инициативой займусь)
Привалова
09.04.2010, 02:29
Я тоже, меня просто Маузер учит умностям и аббревиатурам! :))
Чувствуется рука мастера:073::))
хм)
Пропала дружба.
Впрочем, расскажите все завтра. в любом случае- удачи! ;)
Привалова
09.04.2010, 02:32
хм)
Ну почему же всё? Вам просто надо чаще встречаться, совместное обучение, кстати, очень сближает, будет что обсудить, над чем поработать.:073: После заезда зайдите в кафе обмыть рюмкой чая Ваши успехи, в общем действуйте по обстановке;)
Пропала дружба.
Впрочем, расскажите все завтра. в любом случае- удачи! ;)
не позволительно мне одинокой даме дружбы с видными мужчинами водить:))
замуж пора и деток рожать)
ох,спасибо за удачу)она мне пригодится)
Аффтор -мушшине нужно почувствовать что он добилсо а не его. Поэтому такие вопросы "Когда будем трахаццо?" обычно задают в крайне запущенных случаях.
Достаточно прийти на свидание без трусов и напоить кандидата. Если дальше он не сообразит - пиши пропало, лопух.
Разумеется другом)
Близость была,но она никакой роли не играет-так как после неё мы прекрасно по-дружески общались.
Написала я это лишь к тому,что несмотря на то,что близость уже была-он в это раз даже не пытался ко мне пристать(что ценно)
Лет-27.
Вы знаете, я конечно, не знакома с деталями, но лично меня бы этот факт насторожил... что у мужчины, имевшего со мной близость, как Вы выражаетесь, не наблюдается острого (да чего там, вообще никакого) желания повторять...
Допустим близость была, когда Вы не были свободны и это, теоретически, его могло остановить, но теперь к чему эти томные вздохи и держания за ручку мне лично не понятно...
Вы знаете, я конечно, не знакома с деталями, но лично меня бы этот факт насторожил... что у мужчины, имевшего со мной близость, как Вы выражаетесь, не наблюдается острого (да чего там, вообще никакого) желания повторять...
Допустим близость была, когда Вы не были свободны и это, теоретически, его могло остановить, но теперь к чему эти томные вздохи и держания за ручку мне лично не понятно...
Да может забыл человек что секос уже был когда-то?
Всего знаете ли не упомнишь..
Ocean Lounge
09.04.2010, 03:11
щаз мужики такие пошли :001: в кокетстве многим барышням фору дадут :005:
Да может забыл человек что секос уже был когда-то?
Всего знаете ли не упомнишь..
Тогда лучше б ему вспомнить, а то решит еще что Автор заради первого раза из трусов выпрыгивает и прижаться всякий раз норовит :)
Автор, трусы наденьте, бога ради только. Красивые :flower:
И много не пейте. Максимум бутылку белого вина на двоих ;)
щаз мужики такие пошли :001: в кокетстве многим барышням фору дадут :005:
С одной то стороны оно конечно так, но с другой есть вариант "не особо хочет, но галантен".
Так что уж лучше пущщай кокэтничает :fifa:
Автор, трусы наденьте, бога ради только. Красивые :flower:
типо
http://www.nickscipio.com/pod/media/2009/08/All-you-can-eat-panties.jpg
Автор, какими бы ни были прикольными картинки и надписи, х\б трусы не одевайте !!! ))))))
Автор, какими бы ни были прикольными картинки и надписи, х\б трусы не одевайте !!! ))))))
И такие тоже
http://thedownsclan.com/blog/wp-content/uploads/2009/06/chastity-belt1.jpg
satisfactor
09.04.2010, 10:54
"Ты скажи, ты скажи...че те надо, че те надо, может дам, может дам че ты хошь" (с)
Автор, затаитесь, дайте человеку поохотиться, мы же тигры :ded:
Аффтор -мушшине нужно почувствовать что он добилсо а не его. Поэтому такие вопросы "Когда будем трахаццо?" обычно задают в крайне запущенных случаях.
Достаточно прийти на свидание без трусов и напоить кандидата. Если дальше он не сообразит - пиши пропало, лопух.
Ну так если исчо секса хочется и не знаете как провернуть- тут одним "без трусофф" не обойдешься! :) И "напиццо" в этом случае лучше самой и "до" :)) Поздним вечером звоните ему на трубку и просите помощи- вы одна, не вполне трезвая, возле ресторации какой - сидели с падрушками, вышли на свежий воздух, пристають дядьки, а вы хочите домой. Как приедет - делайте губки куриной попкой и ложитесь ему на колени в машине... ( типа спать, а то сейчас фсе подумают! :ded:) :)) В этом случае любой здоровый мужчина, если хочет женщину , отвезет ее куда ближе- т.е. к себе! :073: И будет "пользоваццо и пользоваццо "ситуацией. Если дама не в сопли совсем, конечно! ;)
Если ваш друг и совратитель отвезет вас к вам домой и проводит до подъезда- делайте выводы... Если же и вовсе никуда не поедет, сославшись на срочные дела в 11 вечера, можно уже не думать о шедевральных смс и красных труселях- вы и друга протрахали профукали и любовника не получили...
Таким образом можно( вполне не уронив достоинства :)) ) быстро и грамотно провести разведку боем. И сразу будет видно- настроен ваш "тигр" поохотиться или нет. Если выяснится, что да- утром марш домой и смело "пропадите" недельки на две. Сам будет и смс слать и с винцом приволокется- атнашения пруяснять... Делайчте морду кирпичем и говорите, что сами не понимаете, что с вами происходит... ( на всякмй пожарный! :)))
Так что давайте! :)) Как говорил Наполеон - главное ввязаться в бой, а там видно будет! ;)
Отправьте ему смс -"Если хочешь минет, приезжай!".... и усё...если приедет, то вы ему интересны...если нет...фигово вы минет ему тогда...ну, когда у вас был уже секс...ну тот, который, типа, не считается...сделали.....:)
Отправьте ему смс -"Если хочешь минет, приезжай!"....
Автор по-моему хотела как-то деликатненько , намеками......
А тут - просто топорный вариант - в лоб.
Вот такие как раз не помешают )))
А вообще, Автор, не порите горячку и не норовите залезть к нему в трусы, предварительно сняв свои.
Надо было в гостях у друга, когда он Вас по голове гладил и за руку брал, не выжидающим и согласным взглядом его одаривать, а делать недоуменно-отстраненный вид, но молча, слова никакие типа "шо такоя?" или "руки прочь!" не произносить.
А так ведь он тоже не дурачок слепой, видит прекрасно что Вы уже на все готовы и ждете..и еще мысли эти Ваши "мне замуж и детей пора" - вообще ужас. Я бы Вам сейчас посоветовала вообще от него отстраниться, сосредоточиться на ком-то другом, раз уж так необходимо сосредотачиваться, а потом, глядя на его действия, делать выводы.
Всем, кстати, доброе утро !!!
Доброе утро=))
Советы прекрасны=)
я вам про любовь,а вы мне про трусы,как говорится))))но повеселили))спасибо)
Трусы снять не проблема.
и история ресторации точь-в-точь наша с ним описана:я обпилась-он -приехал-привёз к себе--ну и тадам.
Но как-то романтики хочется,а не просто секса.с этим делом пока у меня проблемы нет;)
Вот такие как раз не помешают )))
А вообще, Автор, не порите горячку и не норовите залезть к нему в трусы, предварительно сняв свои.
Надо было в гостях у друга, когда он Вас по голове гладил и за руку брал, не выжидающим и согласным взглядом его одаривать, а делать недоуменно-отстраненный вид, но молча, слова никакие типа "шо такоя?" или "руки прочь!" не произносить.
А так ведь он тоже не дурачок слепой, видит прекрасно что Вы уже на все готовы и ждете..и еще мысли эти Ваши "мне замуж и детей пора" - вообще ужас. Я бы Вам сейчас посоветовала вообще от него отстраниться, сосредоточиться на ком-то другом, раз уж так необходимо сосредотачиваться, а потом, глядя на его действия, делать выводы.
Всем, кстати, доброе утро !!!
Моё "на всё готова" ему неоткуда разглядеть было)
Наглаживал-то он наглаживал)ну а я просто не сопротивлялась и просто ему мило улыбалась и утыкалась в плечико,типа невзначай;)
Ну Вы уж совсем меня за дурочку держите?;)
Соблазнить,совратить мужчину я ещё пока могу:support:
Это совсем плёвая задача)
Ну и к тому же я люблю сама всех добиваться.Некий азарт .
Инициатором всех своих отношений была я сама.Что же поделать,если тянет меня к запущенным случаям)Чем труднее путь к мужчине,тем интереснее процесс)
Конечно,мужчины всегда считали,что это они молодцы и такое счастье им подвернулось;)
я же своих рыцарей не расстраивала;)
:046::046::046:
MODUS VIVENDI
09.04.2010, 12:55
не позволительно мне одинокой даме дружбы с видными мужчинами водить:))
замуж пора и деток рожать)
ох,спасибо за удачу)она мне пригодится)
Аффтор, вы, главное мысли о замужестве и детках подальше задвиньте, а то сбежит ваш кавалер роняя тапки не дожидаясь, пока его охмурять начнут:ded:
Автор по-моему хотела как-то деликатненько , намеками......
А тут - просто топорный вариант - в лоб.
Чё там намекать? У автора уже БЫЛ СЕКС с этим челом! Вы чё, деффки, какой там в попу романтИк...выпили винца и в койку..мня...ёк-королёк....:)
Чё там намекать? У автора уже БЫЛ СЕКС с этим челом! Вы чё, деффки, какой там в попу романтИк...выпили винца и в койку..мня...ёк-королёк....:)
Нифига! А если окажется, что дядько не хочет??? :) автор хочет повторить банкет, но так, чтобы в случае чего не опозориццо! :))
Про романтик Автор и пишет)))))
Я-романтика хочу))
влюбилась):love:
satisfactor
09.04.2010, 13:20
А потом удивляемся - куда делась романтика.
Автор, подождите 3 дня. Мир не перевернется.
Я-романтика хочу))
:
А потом удивляемся - куда делась романтика.
.
РомАнтика...романтИк...это снежный человек, мня...все о нём говорят, но никто его не видел...а кто, типа, видел, тот описывает так, что все остальные говорят, да не-е-е-е, нифига это не снежный человек..это фигня какая-то...
Так и с романтикой вашей....трахаться уже трахались...а тут вдруг решили что надо вновь деффственницу, типа, из себя построить...между вами уже ничего не было...в том смысле, что из одежны ничего не было....надо с этого и начинать...ну не сразу, можно поужинать где-нибудь...типа, ради приличия....
И не надо думать, что новость о том "Вася, я тебя хАчу!" может шокировать нормального мужика...если шокирует, не мужик и был.....потом удивляетесь, а чё мужики такими уродами оказываются..да сами порой виноваты...много романтИзму, мало дела...вот...:)
А я Вам , Автор категорически не советую с ним напиваться. Да и торопить события тоже. Вот если он сам проявиться, то можно и соблазнить его еще раз. Вообще, я считаю, что если мужчина после секса исчез, хоть на 2 дня, то это плохой признак, скорее всего , сексом Вы его не зацепили.
Старый Кошелек
09.04.2010, 15:35
. Вообще, я считаю, что если мужчина после секса исчез, хоть на 2 дня, то это плохой признак, скорее всего , сексом Вы его не зацепили.
глупость полнейшая
РомАнтика...романтИк...это снежный человек, мня...все о нём говорят, но никто его не видел...а кто, типа, видел, тот описывает так, что все остальные говорят, да не-е-е-е, нифига это не снежный человек..это фигня какая-то...
Так и с романтикой вашей....трахаться уже трахались...а тут вдруг решили что надо вновь деффственницу, типа, из себя построить...между вами уже ничего не было...в том смысле, что из одежны ничего не было....надо с этого и начинать...ну не сразу, можно поужинать где-нибудь...типа, ради приличия....
И не надо думать, что новость о том "Вася, я тебя хАчу!" может шокировать нормального мужика...если шокирует, не мужик и был.....потом удивляетесь, а чё мужики такими уродами оказываются..да сами порой виноваты...много романтИзму, мало дела...вот...:)
Я Вам о чём)
несмотря на то,что между нами уже всё было..он ко мне не приставал!!!!
никаких фривольностей..
это меня как раз и обрадовало.
потому что всё очень могло легко случится , хотя я повода не давала так думать-но я уверена,что он понимал,что вполне реально одинокая женщина не будет сопративляться;)..но не позволял себе лишнего.
ну и всегда же по мужику видно,что ему надобно:романтика или секаса.
я решила,что ему как раз первое нужно..ну или я совсем наивная???
так зачем же ещё наглаживал,ухаживал,комплиментами обсыпал,всё выяснял про мужиков моих и тп..разных мелочей мильон..по ним обычно всё ясно становится
Вот вы когда Вам кто-то нравится как себя ведёте,расскажите?))
Старый Кошелек
09.04.2010, 15:40
Нифига! А если окажется, что дядько не хочет??? :) автор хочет повторить банкет, но так, чтобы в случае чего не опозориццо! :))
Гм а просто сказать человеку - что было очень приятно и что если он захочет повторить то пусть ПОТОМ скажет и она с удовольствием...
Я Вам о чём)
несмотря на то,что между нами уже всё было..он ко мне не приставал!!!!
никаких фривольностей..
это меня как раз и обрадовало.
потому что всё очень могло легко случится , хотя я повода не давала так думать-но я уверена,что он понимал,что вполне реально одинокая женщина не будет сопративляться;)..но не позволял себе лишнего.
ну и всегда же по мужику видно,что ему надобно:романтика или секаса.
я решила,что ему как раз первое нужно..ну или я совсем наивная???
так зачем же ещё наглаживал,ухаживал,комплиментами обсыпал,всё выяснял про мужиков моих и тп..разных мелочей мильон..по ним обычно всё ясно становится
Вот вы когда Вам кто-то нравится как себя ведёте,расскажите?))
Милая, да он ужо и рассказал КАК! :))
Гм а просто сказать человеку - что было очень приятно и что если он захочет повторить то пусть ПОТОМ скажет и она с удовольствием...
Да вы что?! :010: Как можно таааак предлагать себя?! А повыпендриваться? "Скажи... потом, если что... я ...с удовольствием..." Эта что такое?! Достаточно уже и того, что женщина вынуждена играть и практически заставлять его проявлять инициативу! :073:
Да вы что?! :010: Как можно таааак предлагать себя?! А повыпендриваться? "Скажи... потом, если что... я ...с удовольствием..." Эта что такое?! Достаточно уже и того, что женщина вынуждена играть и практически заставлять его проявлять инициативу! :073:
я Вас уже обожаю;)
Вы меня прекрасно понимаете:flower:
я Вас уже обожаю;)
Вы меня прекрасно понимаете:flower:
Тогда вы женчина гордая и я не буду просить вас присоединиться к остальным ... моим абажателям! :014: :))
Старый Кошелек
09.04.2010, 18:45
мндя.. как все запущено то...
Один деликатничает - потому , что ен уверен что дама рада тому что уже произошло... друная тиап " гордая" ага .. вот и ходят оба нетраханные...
мндя.. как все запущено то...
Один деликатничает - потому , что ен уверен что дама рада тому что уже произошло... друная тиап " гордая" ага .. вот и ходят оба нетраханные...
ну хорошо,что у Вас всё с этим в порядке:))
Banditka
09.04.2010, 19:37
А почему нельзя написать смс?
не банально : на улице солнце,а на душе дождь
а что-то интригующее...
век технологий! написать- и выключить телефон;)включить поздно ночью...
Vera_Mayer
09.04.2010, 19:53
а что-то интригующее...
Так предложите текст :073: , мне вот очень интересно, прям уже и без текста заинтригована :008:
а что-то интригующее...
Они писят лет знакомы- какие между людями интриги? Где ж их взять, спустя столько годиков...
KATRIN77777
09.04.2010, 20:59
Они писят лет знакомы- какие между людями интриги? Где ж их взять, спустя столько годиков...
Вот то то и оно...:016:
Хм , а если усложнить и куда-нибудь пригласить его :
где выпивка будет уместна
будет возможность прогуляться и устать
будете заняты чем то интересным и в любом случае приятно проведете время...
Допустим сходить вместе на футбол(ессно сказать что пропадают 2 билета, ну вообще конечно я не знаток особый футбола вдруг еще какие-нибудь соревнования есть, там можно пиво пить), купить билеты на интересный спектакль(там есть буфет)(ну не сможет с подружкой сходите) , ну что-то такое короче. Это все таки не пьяной из клуба звонить и не в ресторане напиваться))) Может он вам вообще в процессе культурной программы разонравится...с друзьями так бывает...
Перечитала, бред какой-то, но отправлю))):fifa:
А еще сегодня пятница, весна, в животе щекочет..и я уверена что вы все равно не удержитесь и позвоните ему сами...спорим?;)
Старый Кошелек
09.04.2010, 21:11
ну хорошо,что у Вас всё с этим в порядке:))
с "этим" все в порядке у тех кто не выдумывает проблем на пустом месте ...
блин ну вот смотрите - ну было .. ага- но мужчина то ведь ясен пень понимает что типа по "пьянке завертелось" и что не факт что Вы не жалеете о том что было. ...и естесственно тарается быть настолько деликатным -нсколько вообще можно что бы не оказаться просто хамом который вообще считает что это было как говаривали профурсетки " как выпить стакан воды" ... но Вы то чего???
с "этим" все в порядке у тех кто не выдумывает проблем на пустом месте ...
блин ну вот смотрите - ну было .. ага- но мужчина то ведь ясен пень понимает что типа по "пьянке завертелось" и что не факт что Вы не жалеете о том что было. ...и естесственно тарается быть настолько деликатным -нсколько вообще можно что бы не оказаться просто хамом который вообще считает что это было как говаривали профурсетки " как выпить стакан воды" ... но Вы то чего???
А то, что он может это и вовсе считать досадным недоразумением, вам не приходит в голову? Она, поди, не первая с кем у него "завертелось". Или дядя открыл для себя радости секса и таааак обалдел от этого, что молчит и на продолжение не намякивает?
Старый Кошелек
09.04.2010, 21:46
А? Она, поди, не первая с кем у него "завертелось". ?
я не понял а шо? Автор до встречи с этим мужчиной былаа деффственницей?
Вы то откуда знааете как часто и с кем у автора " вертицо"? и чо Важнее мужино то откуда знает-насколько это нормально и обычно для Автора - по пьяне уволочь мужика в койку , да и послать его после этого? а???
Вы то откуда знааете как часто и с кем у автора " вертицо"? и чо Важнее мужино то откуда знает-насколько это нормально и обычно для Автора - по пьяне уволочь мужика в койку , да и послать его после этого? а???
"естесственно тарается быть настолько деликатным -нсколько вообще можно что бы не оказаться просто хамом который вообще считает что это было как говаривали профурсетки " как выпить стакан воды""
тот случай нас несколько не смутил и не помешал нашему общению)
посмеялись и как говорится-"стали ну оооочень близкими друзьями"..по секрету уже года 2 назад это дело было.
позже эта тема вообще не поднималась,мы также весело проводили свободное время.
хотя может это для меня всё так выглядело..
подруга моя вот до сих пор уверяет,что это не на гулянки от нечего делать были,а свиданки..
ну, а мне тогда всё равно было:ОН был просто дружком)
Балда Ивана,что с меня взять:))
да и ктому же мы не виделись больше года...Гражданский муж тому причиной.НЕ верил он в дружбу между м и ж..и правильно делал:080:
"Ку-ку, мой мальчик!" :) ДВА ГОДА прошло! Мужчина до сих пор в сомнениях и деликатничает??? :)) Девушка надумала вернуть былое, а дядько исчо не догадывается, что он объект любви! И девушка скромничает и деликатничает, потому как в сомнениях- нужна ли она, красотуличка и симпапуличка своеному другу как сексуальный обьект. Потому как вопрос этот боле не поднимался, в прямом смысле слова. Т.е. шансы на успех с сексуальными утехами - писят на писят. А дурой и еще и приставучей выглядеть ни хотца. Спросить стесняется, ибо может оконфузить, а секса хочется. Поэтому вариант "давай я сделаю минет!" как тут тактично предложил Чилим - не подходит. Уж если и выглядеть дурой с предложением дурацким- так только в своей голове и чтобы объект страсти нежной ни хрена не понял. :)) Теперь понятно?
"Ку-ку, мой мальчик!" :) ДВА ГОДА прошло! Мужчина до сих пор в сомнениях и деликатничает??? :)) Девушка надумала вернуть былое, а дядько исчо не догадывается, что он объект любви! И девушка скромничает и деликатничает, потому как в сомнениях- нужна ли она, красотуличка и симпапуличка своеному другу как сексуальный обьект. Потому как вопрос этот боле не поднимался, в прямом смысле слова. Т.е. шансы на успех с сексуальными утехами - писят на писят. А дурой и еще и приставучей выглядеть ни хотца. Спросить стесняется, ибо может оконфузить, а секса хочется. Поэтому вариант "давай я сделаю минет!" как тут тактично предложил Чилим - не подходит. Уж если и выглядеть дурой с предложением дурацким- так только в своей голове и чтобы объект страсти нежной ни хрена не понял. :)) Теперь понятно?
Вы лучше меня всё объясняете;)
:flower:
Вы лучше меня всё объясняете;)
:flower:
Абисняю-то да! Разведку боем тоже я за вас делать буду?! :))
Как дела? Что решили -то?
Абисняю-то да! Разведку боем тоже я за вас делать буду?! :))
Как дела? Что решили -то?
нуууу,как сказть)
сегодня я полетела в динамо)
но так очень кокетливо и безобидно..
не прост не прост друг мой сердечный..хитрый жук:)
меня это только подогревает;)
Звонил, смс-ы писал?
Пятница вечер все-таки...
нуууу,как сказть)
сегодня я полетела в динамо)
но так очень кокетливо и безобидно..
не прост не прост друг мой сердечный..хитрый жук:)
меня это только подогревает;)
Рассказывайте, что стряслось. :093:
Рассказывайте, что стряслось. :093:
Написала смс..что начинаю скучать)
получила "ничего себе,а что делаешь"
я в надежде на прекрасный вечер поспешила ванную)о чём ему и сообщила,предложив куда-нибудь сходить
на что получила,что он мотается по работе,очень хочет увидеться,но никак сегодня.
я не будь дурой сказала,что я всё равно в его распоряжении.хоть когда.что хочешь-то и делай)
в ответ :"прямо всё?"
ну я уж чтобы хоть немного сохранить интригу написал.что всё зависит от его желаний)
прямо дословно привела..
вот сижу и думаю,хитрит он,набивая цену?)или зря совсем страдаю?)))
я в надежде на прекрасный вечер поспешила ванную)о чём ему и сообщила,предложив куда-нибудь сходить
на что получила,что он мотается по работе,очень хочет увидеться,но никак сегодня.
я не будь дурой сказала,что я всё равно в его распоряжении.хоть когда.что хочешь-то и делай)
ну я уж чтобы хоть немного сохранить интригу написал.что всё зависит от его желаний)
прямо дословно привела..
Да уж, интрига так интрига :010:
Нельзя так в лоб-то :ded:
Да уж, интрига так интрига :010:
Нельзя так в лоб-то :ded:
да что уж в лоб)
надо человеку ясно понять,что фредшип мне от него не нужен)
думаю,понял;)
прямо дословно привела..
Вот не зря я против всяческого смс-звонкового общения!
Ну как теперь понять хороняку?! Надо было как-то при встречи определяться, вглаза смотреть. Теперь гадай...
А чегой-то вдруг, взрослый мэн закокетничал??? И после "про желания" чего ответил? Нипанятна!
да что уж в лоб)
надо человеку ясно понять,что фредшип мне от него не нужен)
думаю,понял;)
Более чем! Вы расстарались! :))
Мне кажется, хотя дай Боже, шоп я была не права- начнет выпендриваццо- не больно хочется... Насчет- "в любое время" - это вы как-то погорячились писавши...
Вот не зря я против всяческого смс-звонкового общения!
Ну как теперь понять хороняку?! Надо было как-то при встречи определяться, вглаза смотреть. Теперь гадай...
А чегой-то вдруг, взрослый мэн закокетничал??? И после "про желания" чего ответил? Нипанятна!
про желания написал "оооо" и смайл)
тут уже умолчала я)
боялась разговор не в то русло перетечёт..
в общем,считаю,что я своё дело сделала..
дала понять,что он отныне его функции моей подружки меня не интересуют
теперь буду ждать,что да -как;)
так ли я неотразима,каковой себя считаю)или :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.