Просмотр полной версии : Заводы автопромы... Хендай, Форд и тп..
Подскажите, пожалуйста, может кто работает там, как с зарплатой дела обстоят?? и как условия??? Муж работу ищет и рассматривет вакансии на авто-заводах... помешался, прям...
Спасибо.
Условия труда там хорошие, всё строго соблюдается. У специалистов зарплаты очень хорошие, у рабочих нет
unfailing
09.04.2010, 19:39
часто сокращают работяг, их права не очень то и соблюдают.зарплаты маленькие у рабогят. в прошлом году часто были остановки производства, сокрращенные раб. недели, сокращенные дни, ну и просто полная остановка производств на разные сроки. хотя знакомая работает на очень высокой позиции на одном из автозаводов наших- там все шоколодно. реально большие деньги, все соблюдается и куча всяких бонусов и соцпакет
А с "Хендая" есть, кто? там обещают 25 000, после нынешних (последней) 13 000... :001: :001:(про-во стояло) очень, даже ничего...
по заводам зарплата в сторону уменьшения идет так: Ниссан - GM - Toyota - Ford - Хендай
А кем Ваш муж хочет работать? Знаю, что сейчас идет дополнительный набор на Ниссан в связи с переходом на двухсменный график работы. У них кадровое агентство Версус Сервис. Условия там очень даже не плохие! Операторы получают от 26 (минус налоги). Мастера от 35.
по заводам зарплата в сторону уменьшения идет так: Ниссан - GM - Toyota - Ford - Хендай
это Вы откуда знаете?
А кем Ваш муж хочет работать? Знаю, что сейчас идет дополнительный набор на Ниссан в связи с переходом на двухсменный график работы. У них кадровое агентство Версус Сервис. Условия там очень даже не плохие! Операторы получают от 26 (минус налоги). Мастера от 35.
муж, оператором хочет, я думаю мастером не возьмут сразу...
муж, оператором хочет, я думаю мастером не возьмут сразу...
Почему не возьмут? Смотря какой опыт работы и образование! Написала в личку.
спасибо.
Опыт, около 4х лет.... а Вышки нету, к сожалению :(
А бухгалтера там не требуются? (Опыт главным 10 лет высшее экономическое) 8 лет в автосервисе
Княгиня Ольга1976
12.04.2010, 02:20
И мне очень интересна вакансия бухгалтера.
svetusya
12.04.2010, 10:23
Бухгалтера, если действительно на западное пр-во хотите, то не поленитесь - скиньте резюме amshavlak@********. Нам нужен бух по налогам и отчетности. Фактически зам главбуха по уровню ответственности, но в трудовой будет бухгалтер. Если это не смущает, то ждем. Точнее ищем. Почти автопром, очень близко.
Княгиня Ольга1976
13.04.2010, 02:36
Бухгалтера, если действительно на западное пр-во хотите, то не поленитесь - скиньте резюме amshavlak@********. Нам нужен бух по налогам и отчетности. Фактически зам главбуха по уровню ответственности, но в трудовой будет бухгалтер. Если это не смущает, то ждем. Точнее ищем. Почти автопром, очень близко.
А скажите пожалуйста, территориально где предприятие находится? Если ездить реально, завтра обязательно пришлю резюме.
Спасибо.
svetusya
13.04.2010, 09:59
Ольга1975, как раз Вам ездить очень даже реально (с Ладожской я имею ввиду).
обычно все правила на заводах соблюдаются, работягам там конечно мало перепадает
а так вся социалка и пр и пр))
Спасибо всем, :flower: :flower: :flower:
шепотом... а на заводе финском, по производству покрышек Ноккиа (Всеволожск), кто- нибудь работает???
а мне напишите ? есть механик классный, всякие линии знает, много чего умеет,
опыт большой и даже вышка имеется и работу ищет...
а мне напишите ? есть механик классный, всякие линии знает, много чего умеет,
опыт большой и даже вышка имеется и работу ищет...
Написала ))
Версус Сервис занимается набором персонала на Ниссан.
Я не работаю ни там, ни там )) А то пропаганда какая-то получается )))
Просто знаю, что на Ниссане неплохо, а про другие заводы не знаю.
CAMOMILLE
18.04.2010, 01:07
Спасибо всем, :flower: :flower: :flower:
шепотом... а на заводе финском, по производству покрышек Ноккиа (Всеволожск), кто- нибудь работает???
у меня девочка знакомая там работает (правда сейчас в декрете) кстати работает в отделе кадров, у них свое жилье не знаю построилось ли я имею ввиду у завода
Подскажите если кто знает - рабочих на Тойоту кто подбирает? Очень нужны какие-нибудь контакты, мэйл, телефон:flower::091:
Подскажите если кто знает - рабочих на Тойоту кто подбирает? Очень нужны какие-нибудь контакты, мэйл, телефон:flower::091:
У меня муж работает на Тойота Бошоку - это завод при Тойоте, они собирают только автокресла. У них сейчас требуется несколько человек на производство, правда,зпл небольшая. Могу уточнить контакты, если надо.
НоваяЖизнь
24.05.2010, 19:08
Я думаю, что дела там не ахти как хорошо обстоят.. Сужу по тому что они постоянно набирают рабочих, на Форде частенько все забастовки какие-то.. А это все значит: текучка, зарплата маленькая, условия плохие.
у меня девочка знакомая там работает (правда сейчас в декрете) кстати работает в отделе кадров
я на Нокиан почему-то очень хочу, у меня о них хорошее мнение сложилось. хочу правда в продажи, даже вакансии есть подходящие, но их HR не откливаются. дозвониться не реально, call-центр не соединяет.
а Вам удобно будет мне какой-нить контакт этой "знакомой девочки" дать, лучше аську или почту или вконтакте? хочу узнать, что именно им нужно :008:
Премудрый пескарь
25.05.2010, 12:29
Брат работает на GM сварщиком. Зарплата может и не очень, зато все строго по ТК, и простои, и выходные, и сверх урочные
Мне вчера сотрудник объявил что уходит на Хёндай, еще 5 хороших специалистов туда уходят, чем привлекают - естественно карьерный рост, обучение в Корее, потом высокая з/п. У нас уровень зарплат специалистов довольно высокий, но вот возможности расти практически нет
я на Нокиан почему-то очень хочу, у меня о них хорошее мнение сложилось. хочу правда в продажи, даже вакансии есть подходящие, но их HR не откливаются. дозвониться не реально, call-центр не соединяет.
а Вам удобно будет мне какой-нить контакт этой "знакомой девочки" дать, лучше аську или почту или вконтакте? хочу узнать, что именно им нужно :008:
У меня муж работет на Нокиан, доволен, очень удивился что вы не можете дозвониться. Попробуйте через сайт hh или он предложил еще подъехать прямо на завод и заполнить анкету.
У меня муж работет на Нокиан, доволен, очень удивился что вы не можете дозвониться. Попробуйте через сайт hh или он предложил еще подъехать прямо на завод и заполнить анкету.
я им о себе дал знать всеми возможными путями. и через хх.ру, и через нокиантайерс.ру, и приезжал лично (офигел от стоянки корпоративных ОООО) и заполнял анкету :110:
меня интересует обратная связь по моему резюме, почему я им не подхожу. а HRы обычно ее неохотно дают. поэтому я и ищу инсайдера чтобы это понять. а вакансия менеджера по корпоративным продажам (которая меня интересует) у них на сайте уже несколько недель висит (не говоря уже про регионального менеджера) :091:
Lolitas, а Ваш супруг работает в какой области, на производстве, в продажах, администрации?
У меня муж работает на Ниссане, доволен как слон, начинал с опрератора, недавно повысили, теперь з/п намного больше. Четко соблюдают трудовой кодекс, с з/п не обижают, переработки очень хорошо оплачивают, ДМС(на себя и ребенка), питание, развозка, советует всем воим друзьям.
Lolitas, а Ваш супруг работает в какой области, на производстве, в продажах, администрации?
На производстве.
Лапунькина
09.02.2011, 19:55
а без опыта туда берут? муж загорелся идеей перейти туда. Сейчас работает в абсолютно другой сфере.Но крепкий физически, здоров абсолютно,ттт.
Кем можно туда пойти? не ленив, в принципе, да и стимул работать сейчас есть.См подпись:))ттт:) посоветуйте знающие:091: Но он тоже без вышки:( но готов учиться,если знать в какой области себя будет применять
Скромный инженер
09.02.2011, 21:01
У меня брат уже год отработал на Тойоте рабочим, зарплаты небольшие , сначала было 23 тыс, сейчас с переработками где-то 30, там есть такое дело: кто хочет внести улучшение в технологию- то пишите -пишите и прибудет вам! Вобщем сработало- сначала он предложил схему заземления тележек, потом предложил заменить дорогущее масло на какой-то спирт - не внедрили, но перевели в помощники инженера, заставили пойти получать вышку- сейчас учится и работает. Не плохо там, японцы по цеху бегают - НАСТОЯЩИЕ! За хорошую работу дают знак отличия- красную кепочку и футболочку)))))
Лапунькина
09.02.2011, 21:55
У меня брат уже год отработал на Тойоте рабочим, зарплаты небольшие , сначала было 23 тыс, сейчас с переработками где-то 30, там есть такое дело: кто хочет внести улучшение в технологию- то пишите -пишите и прибудет вам! Вобщем сработало- сначала он предложил схему заземления тележек, потом предложил заменить дорогущее масло на какойто спирт - не внедрили, но перевили в помощники инженера, заставили пойти получать вышку- сейчас учится и работает. Не плохо там, японцы по цеху бегают - НАСТОЯЩИЕ! За хорошую работу дают знак отличия- красную кепочку и футболочку)))))
а образование где получает?на кого учится то?
Премудрый пескарь
09.02.2011, 22:00
а без опыта туда берут? муж загорелся идеей перейти туда. Сейчас работает в абсолютно другой сфере.Но крепкий физически, здоров абсолютно,ттт.
Кем можно туда пойти? не ленив, в принципе, да и стимул работать сейчас есть.См подпись:))ттт:) посоветуйте знающие:091: Но он тоже без вышки:( но готов учиться,если знать в какой области себя будет применять
Брат со стройки (сварщик) пошел на GM, сначала через аутсорсеров, потом напрямую. Учился какое-то время, кажется за небольшие деньги, что-то около 3-х тыс. дали корочки сварщика контактной сварки.
Свои причуды есть, конечно, но зато все по ТК (почти :073:), тепло. За достижения дают всякие мелочи приятные: плед, скребок для снега, кружку
Скромный инженер
09.02.2011, 23:44
а образование где получает?на кого учится то?
Ему сказали, что главное чтоб техническое. Он пошел на заочку в техноложку на IT, там просто дешевле (12 тыщ пока в семестр)и еще у него было 3 курса закончено в ЛЭТИ -их засчитали.
ЭльвираиАлиса
10.02.2011, 01:02
я им о себе дал знать всеми возможными путями. и через хх.ру, и через нокиантайерс.ру, и приезжал лично (офигел от стоянки корпоративных ОООО) и заполнял анкету :110:
меня интересует обратная связь по моему резюме, почему я им не подхожу. а HRы обычно ее неохотно дают. поэтому я и ищу инсайдера чтобы это понять. а вакансия менеджера по корпоративным продажам (которая меня интересует) у них на сайте уже несколько недель висит (не говоря уже про регионального менеджера) :091:
эта вакансия там вообще постоянно появляется, я ее видела еще весной...потом летом была.... что-то неладно,видимо,с данной должностью:)
slowwalts
11.02.2011, 01:21
Я на Нокиан отправляла несколько раз резюме, дозванивалась и ответ всегда один, спасибо что отправили , если что мы перезвоним. Даже не проверяли прошло ли резюме или нет.
жвачечка
11.02.2011, 09:37
девочки, а есть еще Мобис ( комплектующие для хендая). Кто-нибудь слышал о них чего?
Glamshine
12.02.2011, 16:46
А кто-нибудь в курсе - есть ли у иностранных авто-заводов здесь отделы маркетинга? или тока производства? не могу понять :008:
Заранее спасибо за ответ!
Вчера сын был на собеседовании на заводе весь рабочий день, с начала и до конца. На собеседование пригласили после очень хорошо аттестованных тестов. Собеседование проходил на три вакансии. Результат поверг нас в недоумение. Отказали по той причине, что ему нужна руководящая должность, хоть об этом не было и речи, нет ни специального образования ни желания, а они ее предложить не могут. :love::005:
Elenochka
03.03.2011, 23:18
Результат поверг нас в недоумение. Отказали по той причине, что ему нужна руководящая должность, хоть об этом не было и речи, нет ни специального образования ни желания, а они ее предложить не могут. :love::005:
Ну давайте все-таки реальнее подходить к причинам отказов :). То, что вам озвучили, и реальная причина могут быть (и как правило являются) совершенно разными вещами.
Просто некоторые причины озвучивать некорректно, вот и приходится искать вежливые лестные для кандидата варианты. Как пример - приходит формально (по резюме) подходящий специалист, у которого, извините, разит изо рта (или пОтом пахнет). А ему с клиентами работать! Ну не назовешь же реальную причину, ищещь эвфемизм - типа опыт не совсем в той области, как нам нужен, или наоборот слишком высокая квалификация, вам будет не интересно на должности. И человека вроде бы не обидели, и ужасному кандидату отказали :).
Читайте между строк "не понравился" - и всего-то.
Ну давайте все-таки реальнее подходить к причинам отказов :). То, что вам озвучили, и реальная причина могут быть (и как правило являются) совершенно разными вещами.
Просто некоторые причины озвучивать некорректно, вот и приходится искать вежливые лестные для кандидата варианты. Как пример - приходит формально (по резюме) подходящий специалист, у которого, извините, разит изо рта (или пОтом пахнет). А ему с клиентами работать! Ну не назовешь же реальную причину, ищещь эвфемизм - типа опыт не совсем в той области, как нам нужен, или наоборот слишком высокая квалификация, вам будет не интересно на должности. И человека вроде бы не обидели, и ужасному кандидату отказали :).
Читайте между строк "не понравился" - и всего-то.
ну а реально, дано: м/ч, коренной петербуржец, без вредных привычек, с благодарностью в трудовой книжке, с военным билетом, с трудовым стажем, со средним специальным образованием. Не знаете человека, не охаивайте !
А специалисты по подбору кадров, ну оччень разные.
Бoрисoвна
04.03.2011, 00:08
Если муж готов работать на производстве (автопром), напишите мне в личку пожалуйста.
Elenochka
04.03.2011, 11:08
ну а реально, дано: м/ч, коренной петербуржец, без вредных привычек, с благодарностью в трудовой книжке, с военным билетом, с трудовым стажем, со средним специальным образованием. Не знаете человека, не охаивайте !
И что, вы исключаете, что он может кому-то не понравиться? ;)
на Хёндай не всё так легко, там тяжкий труд, знакомый работает на сборке, говорит уже и увольняются оттуда, с разных цехов люди, тяжело работать, а зарплата небольшая.
сама туда хотела, но только не на непосредственное производство( т.к. тяжело по здоровью стоять 8,5 часов на ногах), на другую вакансию анкету заполняла. на собеседовании это и сказала, что производство нет, не пойду, тогда мне пожелали удачи, т.к. на другие должности им не нужны( там уже все набраны видимо).
Логин-Ник
08.03.2011, 18:45
а на производство женщин тоже берут? и какие условия? в офис то я думаю не пробиться. готова и на производство пойти, высшее есть (не технарь только) напишите, у кого есть информация куда скинуть резюме.
кстати, на тайоту требовался ассистент в офис, требований вообще никаких в анкете, скинула резюме-отказали, вот и пойми почему, фамилия не понравилась что ли??? а вообще очень уж субъективное мнение менпоперов, лучше б уж сразу на собеседование к начальнику отдела отправляли.
Аксинья Зонтикова
08.03.2011, 20:32
на Хёндай не всё так легко, там тяжкий труд, знакомый работает на сборке, говорит уже и увольняются оттуда, с разных цехов люди, тяжело работать, а зарплата небольшая.
у моей подруги муж там работает...С переработками получает очень прилично, но устает жутко (работает на сборке,но не на конвеере)...5 дневка по 8 часов,но переработки, поэтому получается 10-11 часовой рабочий день. График странный (для меня). неделю с 8 до 17...Неделю с 12 до 21...Так как развозка с рыбацкого только рано утром,то в вечернюю смену домой приезжает чуть ли не 12 ночи...получается,что 2,5 часа дорога...Обеды там 150 руб вроде. Муж у меня думал туда пойти, ездил, знакомился, но простым рабочим он не захотел (ВО+ большой стаж на производстве на руководящей должности), а мастера ему не предложили, говорят , иди рабочим,а там посмотрим...
мой сын работает на ниссне зарплата чорошая сначало надо было пройти рабочим через конвеер три месяца а потом если хорошо себя покажеш то повышение условия хорошие а резюме лучше подать на самом заводе у них там на проходной есть ящик для анкет будет в два раза быстрее
Логин-Ник
09.03.2011, 17:08
мой сын работает на ниссне зарплата чорошая сначало надо было пройти рабочим через конвеер три месяца а потом если хорошо себя покажеш то повышение условия хорошие а резюме лучше подать на самом заводе у них там на проходной есть ящик для анкет будет в два раза быстрее
а женщин берут?
а женщин берут?
на форде раньше точно женщины работали, сейчас не знаю, но думаю, что и на ниссане должны быть какие-то "женские" обязанности
а женщин берут?
на форде раньше точно женщины работали, сейчас не знаю, но думаю, что и на ниссане должны быть какие-то "женские" обязанности
Сейчас нет, были вакансии женские в отделе кач-ва и цехе окраски, но они уже закрыты.
Логин-Ник
09.03.2011, 22:14
Сейчас нет, были вакансии женские в отделе кач-ва и цехе окраски, но они уже закрыты.
тогда буду искать и ждать, вдруг еще потребуются:008:
Lera lera
09.03.2011, 23:22
Скажите, как до ниссана добраться можно, где он находится?
Скажите, как до ниссана добраться можно, где он находится?
ниссан недалеко от горской, между парнасом и горской на кольцевой, съезд по внутреннему кольцу точно знаю, а вот с внешнего может тоже можно как то попасть, через каменку какую нибудь.
Lera lera
13.03.2011, 14:18
ниссан недалеко от горской, между парнасом и горской на кольцевой, съезд по внутреннему кольцу точно знаю, а вот с внешнего может тоже можно как то попасть, через каменку какую нибудь.
yulianna
27.06.2011, 11:50
А как дела сейчас обстоят на Тойоте? Мужа пригласили на собеседование на должность мастера. Может кто-нибудь расскажет:)
11041986
31.08.2011, 15:53
Хочу туда на МЧ отправить.
Он вообще у меня инженер-электроник, но работает в гос. предприятии, где платят мало, а в норvальные структуры без опыта брать не хотят. поэтому мы решили сейчас переключиться на производство. в надежде, что нас дальше заметят =))))))))
Лапунькина
31.08.2011, 16:03
Хочу туда на МЧ отправить.
Он вообще у меня инженер-электроник, но работает в гос. предприятии, где платят мало, а в норvальные структуры без опыта брать не хотят. поэтому мы решили сейчас переключиться на производство. в надежде, что нас дальше заметят =))))))))
может и заметят,а может и нет.Второе вероятнее. Заводы эти как бльшой муравейник-люди там букашки. Ты лишь винтик в системе. Обычным трудягам нелегко.Муж устроился на Хендай.Пока все нравится, единственное,конечно, тяжело.Особенно после его работы суд. приставом:065::065: но в целом доволен.
11041986
31.08.2011, 16:05
может и заметят,а может и нет.Второе вероятнее. Заводы эти как бльшой муравейник-люди там букашки. Ты лишь винтик в системе. Обычным трудягам нелегко.Муж устроился на Хендай.Пока все нравится, единственное,конечно, тяжело.Особенно после его работы суд. приставом:065::065: но в целом доволен.
ну тогда у меня вопросы:
1. кем работает сейчас?
2. скока получает?
3. долго ли проходило собеседование и куда подавали резюме? через хх или что-то еще или на место ездили?
Лапунькина
31.08.2011, 16:14
ну тогда у меня вопросы:
1. кем работает сейчас?
2. скока получает?
3. долго ли проходило собеседование и куда подавали резюме? через хх или что-то еще или на место ездили?
. работает на ленте( или как там это называется)
25 получает+ доплата за ночне смены. Работает уже второй месяц, было много ночных смен
друг,работающий на заводе привез анкету, муж ее заполнил, отдал ругу.Тт кому то тоже отдал:)), потом мужу позвонили и пригласили на собеседование. на все ушло около 2 нед.
Там люи постоянно требуются сейчас,многие уходят-не выдерживают
11041986
31.08.2011, 16:15
25 получает+ доплата за ночне смены. Работает уже второй месяц, было много ночных смен
друг,работающий на заводе привез анкету, муж ее заполнил, отдал ругу.Тт кому то тоже отдал:)), потом мужу позвонили и пригласили на собеседование. на все ушло около 2 нед.
о - прикольно! =)
надо, чтобы нам тоже кто-нить анкету привез =)
Лапунькина
31.08.2011, 16:19
о - прикольно! =)
надо, чтобы нам тоже кто-нить анкету привез =)
ну хотите,я попрошу его ее взять.но забирать потом в Сестрорецке:046:
Татьяна82
02.09.2011, 03:41
Уважаемые форумчанки, как вы думаете, возможно ли устроиться на один из заводов украинцу с видом на жительство? Сварщик, с металлом работает давно, руки откуда надо...
НоваяЖизнь
05.09.2011, 20:18
И что, вы исключаете, что он может кому-то не понравиться? ;)
Ну круть вообще. Дожили. Человек не понравился кадровичке, усы там у него или очки или руки влажные и усё, погнали человека, отличного специалиста.
Девочки кадровички мне кста всегда ужасно не нравились, стрёмные все какие-то, обычно сопливые малолетки на этих должностях "трудятся".
Фея-из-сказки
05.09.2011, 20:30
Ну круть вообще. Дожили. Человек не понравился кадровичке, усы там у него или очки или руки влажные и усё, погнали человека, отличного специалиста.
Девочки кадровички мне кста всегда ужасно не нравились, стрёмные все какие-то, обычно сопливые малолетки на этих должностях "трудятся".
У меня муж как-то ездил на собеседование на Тойоту, так после собеседования сам отказался у них работать, даже анкету порвал и выкинул. Не понравилось ему очень всё, хотя он человек нетребовательный, трудится тоже на заводе...
НоваяЖизнь
05.09.2011, 20:50
У меня муж как-то ездил на собеседование на Тойоту, так после собеседования сам отказался у них работать, даже анкету порвал и выкинул. Не понравилось ему очень всё, хотя он человек нетребовательный, трудится тоже на заводе...
Со мной много раз такое было.. Я на дурацкие вопросы например насчет того кем работали мои мама, папа, брат, дедушка, бабушка не отвечаю, такие анкеты просто рву и выкидываю на глазах изумленной публики.
Фея-из-сказки
05.09.2011, 21:06
Со мной много раз такое было.. Я на дурацкие вопросы например насчет того кем работали мои мама, папа, брат, дедушка, бабушка не отвечаю, такие анкеты просто рву и выкидываю на глазах изумленной публики.
Действительно, дурацкие вопросы. Я ему передам, что у него есть единомышленники...;)
Лола Флюгер
06.09.2011, 09:44
меня больше всего добили на форде тесты всякие. часа два длились в общей сложности. зато хотя бы и увезли, и привезли на развозке. а рядом находится компашка, которая делает запчасти для форда, так туда своим ходом надо было ехать. такой пипец....
а на хюндае ничего не надо было делать, впервые посмотрела на живых корейцев).
мне хотелось бы в ДМ. моя мечта)). но даже на собеседу не зовут
Все кто ищет работу! 2/5 c зп от 75000до100000, с отпуском 53 дня - звоните! Будем искать вместе! :)
Inyazovka
06.09.2011, 12:46
меня больше всего добили на форде тесты всякие. часа два длились в общей сложности. зато хотя бы и увезли, и привезли на развозке. а рядом находится компашка, которая делает запчасти для форда, так туда своим ходом надо было ехать. такой пипец....
Слонопотамыч, а можно я Вам несколько вопросов задам? :)
- Подскажите, тесты какого плана они предлагают?
- После того, как тесты выполнили, Вам их результат сразу сообщили? Или они перезванивают кандидатам после?
- На какую вакансию откликались?
Всё, кажется :)
Ой, нет, а что за компания, что рядышком и запчасти делает? Названия не знаете случайно?
Лола Флюгер
06.09.2011, 12:56
Слонопотамыч, а можно я Вам несколько вопросов задам? :)
- Подскажите, тесты какого плана они предлагают?
- После того, как тесты выполнили, Вам их результат сразу сообщили? Или они перезванивают кандидатам после?
- На какую вакансию откликались?
Всё, кажется :)
Ой, нет, а что за компания, что рядышком и запчасти делает? Названия не знаете случайно?
тесты на математику и тесты на понимание тех.инструкций. результат не знаю. но вряд ли положительный)))
вакансия - инспектор по инвентаризации. она периодически мелькает. или это меня глючит)
про компашку не помню - большие складские помещения для хранения з.ч. и маленькие вагончики внутри них - типа офис. собеседа длилась пять минут, а электричку обратно ждать три часа на морозе, потому что это полустанок. пришлось ловить попутку до всеволожска. вспомнить бы название и в черные списки
Inyazovka
06.09.2011, 13:05
тесты на математику и тесты на понимание тех.инструкций. результат не знаю. но вряд ли положительный)))
вакансия - инспектор по инвентаризации. она периодически мелькает. или это меня глючит)
про компашку не помню - большие складские помещения для хранения з.ч. и маленькие вагончики внутри них - типа офис. собеседа длилась пять минут, а электричку обратно ждать три часа на морозе, потому что это полустанок. пришлось ловить попутку до всеволожска. вспомнить бы название и в черные списки
ух ты!
собеседования по 5 мин меня порой удивляют. если все модно за 5 мин спросить, почему бы это по телефону не сделать, а потом уж интересных кандидатов пригласить.
а на самом форде нормально собеседование прошло? помимо тестов))
Лола Флюгер
06.09.2011, 15:09
ух ты!
собеседования по 5 мин меня порой удивляют. если все модно за 5 мин спросить, почему бы это по телефону не сделать, а потом уж интересных кандидатов пригласить.
а на самом форде нормально собеседование прошло? помимо тестов))
все как у всех. ничего особенного. вообще мне казалось, что мода на форд давно прошла. я поехала тогда туда только из-за подходящей более менее вакансии. там уж не такие шоколадные условия - все средненько более чем
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 11:32
мне хотелось бы в ДМ. моя мечта)). но даже на собеседу не зовут
на ДМ и правда трудно попасть...
знакомая 3 года ждала места
этим летом отучилась 3 мес. на курсах . сейчас контролер по качеству
работа очень нравится
работа очень нравится
Контролер на линии?
Премудрый пескарь
14.09.2011, 00:07
работа очень нравится
А у меня брат оттуда сбежал. Он правда на сборке работал.
Лола Флюгер
14.09.2011, 10:31
А у меня брат оттуда сбежал. Он правда на сборке работал.
почему?
Подскажите, пожалуйста, а какой график при такой зп?
25 тыс это нереально мало за такую тяжелую работу на конвейере...
мужикам с руками в Питере можно намного больше зарабатывать...
25 тыс это нереально мало за такую тяжелую работу на конвейере...
мужикам с руками в Питере можно намного больше зарабатывать...
Посоветуйте, где? :flower:
мужик с руками (сантехник), но без образования. Личный автомобиль и права категории В имеются. :008:
Pchelka_05
14.09.2011, 16:43
В ТСЖ какое-нить устроится при новом жилом комплексе, где народ ремонты делает.
Премудрый пескарь
14.09.2011, 17:54
почему?
Сделали еще одну смену с неудобным графиком. Да и вообще не все так красиво. Обеды дорогие, если работаешь ночью, то выбора нет вообще, поэтому все возил с собой, а из з/п все равно высчитывают. Больничный брать нельзя, лишают премии.
Tarantyla
16.09.2011, 01:09
Я вот только сегодня уволился с Хендай. Был операторм на линии. ЗП там в районе 31-33. Но для этой работы я считаю что это пипец как мало. Короче идешь на линию считай что подаешься в рабы.
Лола Флюгер
16.09.2011, 09:58
Я вот только сегодня уволился с Хендай. Был операторм на линии. ЗП там в районе 31-33. Но для этой работы я считаю что это пипец как мало. Короче идешь на линию считай что подаешься в рабы.
а если не секрет, что там в офисе творится?
ДА откуда оператор знает что творится в офисе?
Лапунькина
16.09.2011, 10:27
Сделали еще одну смену с неудобным графиком. Да и вообще не все так красиво. Обеды дорогие, если работаешь ночью, то выбора нет вообще, поэтому все возил с собой, а из з/п все равно высчитывают. Больничный брать нельзя, лишают премии.
так для обедов, вообще то отдельная карта существует,которая к зарплате не имеет отношения:016: Муж не обедает там днем, из з/п ничего не высчитывали. Выдают листочек с расшифровкой з/п.Там напиано-компенсация обедов столько то столько
так для обедов, вообще то отдельная карта существует,которая к зарплате не имеет отношения:016: Муж не обедает там днем, из з/п ничего не высчитывали. Выдают листочек с расшифровкой з/п.Там напиано-компенсация обедов столько то столько
верно говорите, для обедов отдельная карта, никто не принуждает питаться у них..:080:
в офисе есть ли рабочие места? нет, все должности вакантные заняты:010:
думаю, что нормальный сантехник + специалист по ремонту квартир может очень хорошо зарабатывать, только делать надо качественно...во всяком случае точно больше чем 25 тыс в месяц...за 1-2 года можно хорошо раскрутиться и иметь...
Премудрый пескарь
16.09.2011, 11:51
верно говорите, для обедов отдельная карта, никто не принуждает питаться у них..:080:
Это на ДМ? Брат говорил, что обедаешь или нет с тебя все равно высчитывают. Поэтому покупал там коробку сока за 70 руб
Elenochka
16.09.2011, 12:18
А что вы имеете в виду? Многочасовые переработки или просто работа интенсивная? Рабочий день нормированный?
думаю, что нормальный сантехник + специалист по ремонту квартир может очень хорошо зарабатывать, только делать надо качественно...во всяком случае точно больше чем 25 тыс в месяц...за 1-2 года можно хорошо раскрутиться и иметь...
кого>?:010:
А что вы имеете в виду? Многочасовые переработки или просто работа интенсивная? Рабочий день нормированный?
рабочий день фиксированный 9 часов, из них час перерыв, восемь чистых выходит, и выходные стабильные. если там не питаешься то ничего не вычитают из з/п , листки расчётные выдают каждый месяц, там всё написано.
НоваяЖизнь
16.09.2011, 23:51
рабочий день фиксированный 9 часов, из них час перерыв, восемь чистых выходит, и выходные стабильные. если там не питаешься то ничего не вычитают из з/п , листки расчётные выдают каждый месяц, там всё написано.
С фиксированным раб. днем 9 часов у них не заработаешь (я извиняюсь))) ни черта. Двадцатку честную будешь иметь.. и это есть капец как мало.
Мэри вПоппинс
17.09.2011, 00:25
Котишка , вас давно не видно :)
НоваяЖизнь
17.09.2011, 00:31
Котишка , вас давно не видно :)
Приветствую!:flower: Котишка нынче редко заходит, но метко.:))
С фиксированным раб. днем 9 часов у них не заработаешь (я извиняюсь))) ни черта. Двадцатку честную будешь иметь.. и это есть капец как мало.
ну работают молодые ребята по 27 т. получают и нравится там.
касательно обедов- да,есть отдельные карты для обедов. Комплексный обед оплачивает компания. Если человек берет что-то кроме комплексного обеда то да,вычитается из з.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.